伊莉討論區

標題: 各位自認為最好看的動漫是哪部? [打印本頁]

作者: 吃麻糬的趴趴鼠    時間: 2018-3-20 06:24 PM     標題: 各位自認為最好看的動漫是哪部?

我想詢問各位自認為最好看的動漫是哪部?
小弟我因為剛入坑沒多久所以需要各位大大們的介紹
最好是
校園戀愛喜劇
熱血
純愛情
搞笑
有點賣肉的

如果大大們能順便推幾個裏番我會很高興的

作者: za10232008    時間: 2018-3-21 02:26 AM

鋼之煉金術師FA
個人覺得最好看,網路找一下就有
非常推薦
作者: nicknick1998    時間: 2018-3-21 06:31 PM

心中前十
1鋼之鍊金術師Fa
2火影忍者
3絕緣暴風雨
3齊木腩雄
4吹響吧上低音號
5clannad
6暗殺教室
7只有我不存在的城市
8銀魂
9 末日在幹什麼?有空嗎?可以來協救?
10fate zero
作者: 一阿蠻一    時間: 2018-3-21 06:50 PM

我看過的動漫很多
但會買他的漫畫收藏的卻很少
除非真的很喜歡 不然部會收藏
以下是我有收藏 個人覺得很好看的動漫
推薦給您
七龍珠
灌籃高手
幽遊白書
神劍闖江湖
海賊王
獵人
棋靈王
死亡筆記本
鋼之鍊金術師
靈異E接觸
I"s

作者: 星駭    時間: 2018-3-21 08:15 PM

我個人認為要選一部最好看的因該就是最沒節操銀魂了
至於合不合胃口就因人而異了
不知道樓主喜歡什麼類型的動畫
有個標準也比較好列推薦清單

作者: 吃麻糬的趴趴鼠    時間: 2018-3-21 08:48 PM

星駭謝謝你的回答
我忘了列標準出來xd
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-3-22 02:16 PM

灰色的果實
灰色的迷宮
灰色的樂園
這是我心目中的理想神作,在我心中認定,目前沒有比此作更好看的。三作劇情是連貫的。
戀愛喜劇,愛情,搞笑,賣肉都在果實篇,熱血則在迷宮和樂園。
可以找動畫看看,喜歡上的話就去找遊戲吧!
グリザイアの果実、グリザイアの迷宮、グリザイアの楽園
ps.劇情有爆點
作者: crazy8226    時間: 2018-3-22 09:26 PM

請不要嫌多..

1.白色相簿2
2. CLANNAD
3.反叛的魯路修
4. Fate_Zero
5. Kiznaiver羈絆者
6.一周的朋友
7.不起眼女主角培育法
8.全職高手
9.命運石之門
10.四月是你的謊言
11.小鎮有你
12.小林家的女僕龍
13.從零開始的異世界生活
14.心連•情結
15.末日時在做什麼
16.未來日記
17.月色真美
18.殭屍哪有那麼萌?
19.電波女與青春男
20.青春紀行
21.龍與虎
22.黃昏乙女
23.刀劍神域
24.寄生獸
25.no game no life 遊戲人生
26. GATE 奇幻自衛隊
27.魔法科高校的劣等生
28.高校艦隊
29.涼宮春日的憂鬱
30.來自風平浪靜的明天
31.玉子市場
32.為美好的世界獻上祝福
33.記錄的地平線
34.果然我的青春戀愛喜劇搞錯了
35.櫻花莊的寵物女孩
36.灰色果實系列
37.物語系列
38.文豪野犬
39.只有神知道的世界
40.少女編號
41.ReLIFE
42.dog days
43.罪惡王冠
44.重啟咲良田
45.來自深淵
46.幼女戰記
47.神裝少女小纏
48.魔法少女小圓
49.未聞花名
50.暗殺教室
51.赤髮白雪姬
52.甘城輝煌樂園救世主
53.只有我不存在的城市
54.一拳超人
55. K-ON!!輕音部
56.少女與戰車
57.夏洛特
58.Little Busters!
59.Love Live!
60.絕園的暴風雨

作者: 星駭    時間: 2018-3-23 11:35 AM

搞笑類                         熱血                       校園戀愛喜劇                純愛情              

銀魂                           我的英雄學院             不起眼女主角培育法       月色真美     
笨蛋測驗召喚獸             七大罪                     擅長捉弄人的高木同學    Just Because!  
齊木楠雄的災難             OVERLORD              徒然喜歡你                  可塑性記憶            
為美好的世界獻上祝福!  血界戰線                  Gamers 電玩咖!         一週的朋友
鬼燈的冷徹                   GATE 奇幻自衛隊        偽戀                          閃爍的青春
烏龍派出所                   JoJo的奇妙冒險          中二病也想談戀愛         來自風平浪靜的明天
鄰座同學是怪咖             魔奇少年                   未確認進行式               只想告訴你
屬性同好會                   機動戰士鐵血的孤兒     月刊少女野崎同學        
農林                            漂流武士                   我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場
遊戲人生                      Fate/stay night UBW  我的腦內戀礙選項         
人生諮詢電視動畫           銀河騎士傳                 櫻花莊的寵物女孩        幸運女神
南家三姐妹                   重裝武器                    學生會長是女僕           夜明前的琉璃色
男子高校生的日常           一拳超人                    B型H系                     真實之淚
妖狐×僕SS                   魔法科高中的劣等生      初戀限定                   TIGER×DRAGON!
這樣算是殭屍嗎?           黑色子彈                    增血鬼果林                 初音島
一起一起這裡那裡           刀劍神域                    草莓100%                 美鳥日記
輕鬆百合                      問題兒童都來自異世界? 櫻蘭高校男公關部
靈異E接觸                    打工吧!魔王大人          戀愛情結
日常                            機巧少女不會受傷         CLANNAD
荒川爆笑團                   Fate/Zero                   S·A特優生
天降之物                      境界線上的地平線          染紅的街道
Keroro軍曹                   獵人
犬神!                          超能力大戰
瀨戶的花嫁                    驚爆危機
假面女僕衛士                 魔法少年賈修
楚楚可憐超能少女組        灼眼的夏娜
今天的五年二班              TSUBASA翼
咕嚕咕嚕魔法陣              銀河冒險戰記

其他
異世界食堂
舞動青春
冰菓
人類衰退之後
Steins;Gate
涼宮春日的憂鬱
死亡筆記
交響情人夢
物語系列

有些老動畫網路上可能會找不到資源 就碰碰運氣吧
作者: 吃麻糬的趴趴鼠    時間: 2018-3-23 06:16 PM

不知道我不知道 發表於 2018-3-22 02:16 PM
灰色的果實
灰色的迷宮
灰色的樂園

感謝 不知道我不知道的回答
我剛剛上網找了下灰色系列的劇情大綱發現好像蠻對胃口的ㄟ
作者: 星駭    時間: 2018-3-23 07:07 PM

吃麻糬的趴趴鼠 發表於 2018-3-23 06:20 PM
感謝 星駭的回答
你推薦的也太多了吧
您打字辛苦了

不辛苦的 你補番會比較辛苦一些
畢竟數量很多 可能會花上不少時間
補番加油!
作者: crazy8226    時間: 2018-3-24 03:13 AM

吃麻糬的趴趴鼠 發表於 2018-3-23 06:26 PM
感謝 crazy8226的回答
當然不會嫌多啊我是怕沒時間全部看完XD
黃昏乙女這部動畫的類型很稀少ㄟ

列出來的都是我看過的

因為是動畫派,除非動畫真的有吸引到我我才會去接觸其他平台,像是遊戲或是小說漫畫之類的

基本上..很少

我反而是看到沒東西看啦~
作者: deletekw    時間: 2018-3-27 12:33 PM

命運石之門這部

怎麼樣呢!?
作者: 吃麻糬的趴趴鼠    時間: 2018-3-28 10:03 PM

deletekw 發表於 2018-3-27 12:33 PM
命運石之門這部

怎麼樣呢!?

感謝 deletekw的回答
其實這部我很久以前就蠻想看的但是都沒時間看
我最近會盡量抽出時間來把這部補完
作者: hitto123    時間: 2018-4-4 08:21 PM

笨蛋測驗召喚獸《這個絕對推
為美好的世界獻上祝福、遊戲人生、 問題兒童都來自異世界
刀劍神域 、魔法科高校的劣等生、我的英雄學院 、月刊少女野崎同學、學生會長是女僕,
稍微賣肉的話當然只能推出包王女了,當初就是為了它買JUMP周刊,
劣等生以上的都有小說,如果看動畫不過癮 推薦也可以買來看
作者: na123456789    時間: 2018-4-12 12:25 AM

fate第一次,讓我驚豔了~
作者: 吃麻糬的趴趴鼠    時間: 2018-4-15 10:37 PM

hitto123 發表於 2018-4-4 08:21 PM
笨蛋測驗召喚獸《這個絕對推
為美好的世界獻上祝福、遊戲人生、 問題兒童都來自異世界
刀劍神域 、魔法科高 ...

感謝 hitto123的建議
笨蛋測驗召喚獸這部以前有看過一集,我不怎麼喜歡@@
月刊少女野崎同學、學生會長是女僕這兩部我會抽出時間慢慢看
因為其他的我都看過了
沒錢買劣等生的小說啊!出超多集的
我錢都噴在美好世界跟刀劍神域,將來可能還加遊戲人生
作者: 夏日楓晴    時間: 2018-4-19 11:59 AM

Fate stay night系列
空之境界系列
保證你可以看很久
作者: 吃麻糬的趴趴鼠    時間: 2018-4-19 08:20 PM

夏日楓晴 發表於 2018-4-19 11:59 AM
Fate stay night系列
空之境界系列
保證你可以看很久

感謝 夏日楓晴的建議
Fate系列我之前本來想看但是我根本不知道重哪篇看起(因為太多篇了)
再加上空之境界我怕我的肝會受不了
作者: 吃麻糬的趴趴鼠    時間: 2018-4-19 08:27 PM

na123456789 發表於 2018-4-12 12:25 AM
fate第一次,讓我驚豔了~

感謝 na123456789的回答
你的頭像才讓我驚艷了
老師機帶我啊~
作者: sxp2007    時間: 2018-4-19 08:52 PM

Re:CREATORS
東京喰種
從零開始的異世界
作者: 吃麻糬的趴趴鼠    時間: 2018-4-22 12:56 AM

感謝 sxp2007的推薦
東京喰種第一季我有看,今年4月出第二季看了第一集....有點無趣
Re:CREATORS我本來要看的,但那季我想追得也很多所以我只好放棄了
作者: jinghui1005    時間: 2018-4-22 04:54 PM

作者: 吃麻糬的趴趴鼠    時間: 2018-4-22 07:20 PM

jinghui1005 發表於 2018-4-22 04:54 PM
個人推薦鋼煉fa,棋魂,銀魂,三月的獅子,四月的謊言都是很贊的動畫

感謝 jinghui1005的推薦
跟棋類有關的我只有看龍王XD
我絕對不是因為有蘿莉才看的
推薦我看鋼鍊的上面已經有好幾個,鋼鍊到底是有多好看阿@@
四月的謊言這部好像每個有接觸動漫的都有看過ㄟ==我總覺得我還太嫩了
作者: brown_cony    時間: 2018-4-26 02:15 PM

這些條件怎麼看也是在說史上最強弟子兼一吧~
利申: 可惜漫畫爛尾~
作者: 蜥蜴21    時間: 2018-4-26 06:58 PM

七龍珠
灌籃高手
幽遊白書
神劍闖江湖
海賊王
獵人
棋靈王
死亡筆記本
鋼之鍊金術師
作者: tokin999    時間: 2018-4-26 11:10 PM

七龍珠
灌籃高手
魁!!天兵高校

作者: 吃麻糬的趴趴鼠    時間: 2018-4-28 12:31 AM

tokin999 發表於 2018-4-26 11:10 PM
七龍珠
灌籃高手
魁!!天兵高校

感謝 tokin999的推薦
怎麼全都是長篇的阿==
長篇的我都看不久XD

作者: 85479567    時間: 2018-4-28 09:13 PM

作者: 吃麻糬的趴趴鼠    時間: 2018-4-30 08:33 PM

85479567 發表於 2018-4-28 09:13 PM
刀劍神域
爆肝工程師的異世界狂想曲
一拳超人

感謝 85479567的推薦
刀劍剛看完覺得桐人怎麼可以那麼屌,反觀現在被噓到爆...
(小聲講...其實我這期的GGO外傳也有追XD
爆肝我看了第一集就看不下去了,各種開掛是怎樣啊!!!
一拳第12集超級好看,打鬥畫面處理得很好
雖然我沒看過獵人不過在這裡偷婊一下

去你的富姦
當時暗殺教室兩季都播完了才給我更新一話
作者: frankypk    時間: 2018-4-30 11:44 PM

1,飛輪少年
(好些年的作品,但因為畫家功力深厚,所以人設都很美,是少見的題材,定為熱血搞笑些許賣肉)

2,風之聖痕
(好些年的作品,在現今說來也不錯看,定位打鬥搞笑戀愛,簡介:神凪和麻雖然出生於炎術士名門─神凪家,但天生完全沒有炎術士的才能,因而被父親及族裔放逐到遠方。事隔四年,和麻與風之精靈王訂下了契約,成為了謠傳中最強的風術士,改姓八神。現在,他將再次踏上日本的土地……)

3,惡魔高校DXD(這個不用多說你懂的)

4,新妹魔王的契約者(這個不用多說你懂的)

5,驚爆危機
(整個爆笑熱血戀愛,不能不看)

6,幻靈鎮魂曲
(好些年的作品,劇情氣氛都很好的作品,故事也很吸引,簡介:震撼全美的黑幫幹部連續被殺事件,實施者被認為是神秘殺手「Phantom(意為「幽靈」)」,現場沒有留下任何犯罪證據,解決案件的前景陷入死寂。就在這種情況下,獨自來美旅行的日本少年,因偶然目擊到了某個事件而遭綁架。醒來後,站在面前一名自稱Ein的少女,告訴少年他將成為一名殺手……)

7,打工把魔王大人
(幾年前的新番,題材新穎,也是爆笑作品)

8,在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼
(本人看的片名最長作品,熱血後官,個人覺得比看刀劍爽)

暫時想到這些,,其實有很多作品都很多人知道
作者: ll080121    時間: 2018-5-1 09:18 AM

作者: 賣帽人    時間: 2018-5-1 04:00 PM

甘城輝煌樂園救世主
只有我不存在的城市
一拳超人
K-ON!!輕音部
少女與戰車
夏洛特

作者: 蜥蜴21    時間: 2018-5-1 09:43 PM

遊戲人生、 問題兒童都來自異世界、我的英雄學院
作者: 吃麻糬的趴趴鼠    時間: 2018-5-1 10:32 PM

frankypk 發表於 2018-4-30 11:44 PM
1,飛輪少年
(好些年的作品,但因為畫家功力深厚,所以人設都很美,是少見的題材,定為熱血搞笑些許賣肉)

感謝 frankypk的推薦
126我連聽都沒聽過...
跟我開玩笑?惡魔高校我可是一口氣從第1季飆到第3季,這期的第4季當然要追阿(雖然畫風崩了...不過奶子沒崩一切都好談
新妹這種動畫你不看BD根本就是在汙辱這部作品!奶子是萬物的根源!!!
驚爆危機有看一點不過不怎麼喜歡
frankypk大大,你不覺得你說的:{幾年前的新番}這句話很矛盾嘛!
地下城我有看,劇情也蠻老套的從超弱到強.....怎麼有種既視感啊?
動畫界現在是怎樣拉@@流行這種那麼長的名子,比這更長的還一堆哩!!!
作者: frankypk    時間: 2018-5-1 10:41 PM

吃麻糬的趴趴鼠 發表於 2018-5-1 10:32 PM
感謝 frankypk的推薦
126我連聽都沒聽過...
跟我開玩笑?惡魔高校我可是一口氣從第1季飆到第3季,這期的第 ...

驚爆危機如果只看搞笑就單看第2季,是動畫原創的校園劇

{幾年前的新番}這句話是因為覺得沒多久- -
作者: 吃麻糬的趴趴鼠    時間: 2018-5-1 10:45 PM

賣帽人 發表於 2018-5-1 04:00 PM
甘城輝煌樂園救世主
只有我不存在的城市
一拳超人

感謝 賣帽人的推薦
我想先問問,請問您是不是專賣綠色的帽子?
甘城輝煌樂園救世主我看到一半
不存在的城市我很喜歡,尤其是劇情
一拳是我近幾年來喜歡的熱血番

作者: 吃麻糬的趴趴鼠    時間: 2018-5-2 08:35 PM

蜥蜴21 發表於 2018-5-1 09:43 PM
遊戲人生、 問題兒童都來自異世界、我的英雄學院

感謝 蜥蜴21的推薦
這三部已經有超多人推薦的XD
我只差英雄學院沒看
作者: 蜥蜴21    時間: 2018-5-2 11:48 PM

鬼燈的冷徹、學園默示錄、花丸幼稚園、便.當也不錯看
作者: 吃麻糬的趴趴鼠    時間: 2018-5-3 08:35 PM

蜥蜴21 發表於 2018-5-2 11:48 PM
鬼燈的冷徹、學園默示錄、花丸幼稚園、便.當也不錯看

感謝 蜥蜴21再次推薦
剛剛維基了鬼燈的冷徹大概的劇情,好像很符合我的胃口ㄋㄟ
學園默世錄R.I.P
花丸幼稚園跟便.當我好有興趣,但我不知道哪裡還看的到QAQ
作者: 蜥蜴21    時間: 2018-5-4 02:00 AM

吃麻糬的趴趴鼠 發表於 2018-5-3 08:35 PM
感謝 蜥蜴21再次推薦
剛剛維基了鬼燈的冷徹大概的劇情,好像很符合我的胃口ㄋㄟ
學園默世錄R.I.P

drama.cool 動畫線上看動漫
動畫連載列表- Myself 動漫
這兩ㄍ網站應該能找到
作者: 吃麻糬的趴趴鼠    時間: 2018-5-8 10:10 PM

蜥蜴21 發表於 2018-5-4 02:00 AM
drama.cool 動畫線上看動漫
動畫連載列表- Myself 動漫
這兩ㄍ網站應該能找到 ...

感謝 蜥蜴21的幫助~
作者: j10717    時間: 2018-5-9 01:27 PM

個人超推薦 : 王者天下

以春秋戰國為背景,看了讓人熱血不已
期待第三季的出現
作者: 吃麻糬的趴趴鼠    時間: 2018-5-9 10:14 PM

j10717 發表於 2018-5-9 01:27 PM
個人超推薦 : 王者天下

以春秋戰國為背景,看了讓人熱血不已

感謝 j10717的建議
我對三國系列的都不怎麼感興趣,我連遊戲都沒玩過www
還請推薦你喜歡的日系動漫介紹給我
作者: j10717    時間: 2018-5-10 10:34 AM

吃麻糬的趴趴鼠 發表於 2018-5-9 10:14 PM
感謝 j10717的建議
我對三國系列的都不怎麼感興趣,我連遊戲都沒玩過www
還請推薦你喜歡的日系動漫介紹給 ...

那麼  排球少年  應該可以試試合不合版主的口味(已經出到第三季了)

一位從小崇拜烏野小巨人球場上的英姿,因而迷上了排球運動,努力奮鬥最終一圓夢想,
過程讓人很激賞
作者: mbi311    時間: 2018-5-10 11:16 AM

Steins;Gate 命運石之門 一定好看
作者: 吃麻糬的趴趴鼠    時間: 2018-5-10 10:47 PM

j10717 發表於 2018-5-10 10:34 AM
那麼  排球少年  應該可以試試合不合版主的口味(已經出到第三季了)

一位從小崇拜烏野小巨人球場上的英姿 ...

感謝 j10717的再次推薦
排球少年我會試試看
感覺我選了條不歸路...出到第3季...

作者: 吃麻糬的趴趴鼠    時間: 2018-5-10 10:52 PM

mbi311 發表於 2018-5-10 11:16 AM
Steins;Gate 命運石之門 一定好看

感謝 mbi311的推薦
命運石之門我從很久以前就聽過了
這次動畫有他我也很高興但跟他同季的動漫太多我想看的所以依照優先度命運石之門被我排到很後面
到了現在5月了我連第1集都還沒看....時間不夠啊!!!
作者: luluya147    時間: 2018-5-11 11:28 AM

東京暗鴉
火影忍者
最遊記
刀劍神域

作者: chobits9958    時間: 2018-5-11 01:34 PM

最好看的喔??

古靈精怪
幽遊白書
亂馬1/2
紫羅蘭永恆花園
鋼之鍊金術士 新舊版
新世紀福音戰士 新舊版
反逆的魯路修
CLANNAD
@_@其實還有好多耶

RE從零開始異世界
四月是你的謊言
交響情人夢
這些都很棒喔!

浪客劍心

作者: 吃麻糬的趴趴鼠    時間: 2018-5-11 10:30 PM

chobits9958 發表於 2018-5-11 01:34 PM
最好看的喔??

古靈精怪

感謝 chobits9958的推薦
好多經典舊番
最近時間比較少,我會盡量抽空看一些
作者: j10717    時間: 2018-5-12 04:15 PM

小弟再來推薦

第一神拳  與 潮與虎     

此次藉由版主的主題,讓小弟發現還有不少的好作品喔! 讚
作者: Ulalalalalala    時間: 2018-5-12 07:58 PM

鋼之煉金術師!
有頭有尾, 沒有拖片!!!! 經典阿!
作者: a80776165598767    時間: 2018-5-13 09:49 AM

魔法科高校的劣等生
未聞花名
超科學電磁砲
東京喰種
不起眼女主角培育法
櫻花莊的寵物女孩
歡迎來到實力至上主義的教室

作者: jackken123    時間: 2018-5-13 03:18 PM

單就"最"
個人之最是"屍體派對"

搞笑嗎
這季我推極道超女
讓我想到導演周星馳
因為搞笑中帶有感動

賣肉、熱喜、校園戀愛喜劇
惡魔高校DXD

純愛情很少看
實在沒法推薦
作者: jackken123    時間: 2018-5-13 03:38 PM

剛剛沒看到
原來樓主在找裏番

基本上去找”出版社”吧
ばにぃうぉ~か~
PoRO
Collaboration Works

ばにぃうぉ~か~
是比較新的
基本上每一集的畫面質感都超高的
PoRO
重點就是PoRO臉XD
Collaboration Works
整體都還不錯
作者: 吃麻糬的趴趴鼠    時間: 2018-5-15 11:53 PM

j10717 發表於 2018-5-12 04:15 PM
小弟再來推薦

第一神拳  與 潮與虎     

感謝 j10717再次推薦
很高興你也能找到你喜愛的動畫

潮與虎的漫畫我小5就在追了,過幾年動畫突然出我超高興立刻追完
第一神拳也很經典只是我沒看
作者: 吃麻糬的趴趴鼠    時間: 2018-5-15 11:57 PM

jackken123 發表於 2018-5-13 03:18 PM
單就"最"
個人之最是"屍體派對"

感謝 jackken123的推薦
你的"最"是屍體派對這我不懂啊!!!
這季的極道超女我打算打全部播完再看
惡魔高校DXD是每個紳士必看的番
作者: 吃麻糬的趴趴鼠    時間: 2018-5-16 12:01 AM

jackken123 發表於 2018-5-13 03:38 PM
剛剛沒看到
原來樓主在找裏番

感謝 jackken123的極強力建議
看到這篇我馬上查第一個(ばにぃうぉ~か~)
我到底看了什麼..
好多新的裏番阿
我會好好謹記你的方法
作者: 吃麻糬的趴趴鼠    時間: 2018-5-16 12:02 AM

Ulalalalalala 發表於 2018-5-12 07:58 PM
鋼之煉金術師!
有頭有尾, 沒有拖片!!!! 經典阿!

感謝 Ulalalalalala的推薦
你說的是摸乳煉金術師嗎?
作者: 吃麻糬的趴趴鼠    時間: 2018-5-16 12:04 AM

a80776165598767 發表於 2018-5-13 09:49 AM
魔法科高校的劣等生
未聞花名
超科學電磁砲

感謝 a80776165598767的推薦
裡面除了未聞花名,我其他全看過了XD
雖然只有看動畫,漫畫跟小說我都沒追
作者: 吃麻糬的趴趴鼠    時間: 2018-5-17 10:47 PM

luluya147 發表於 2018-5-11 11:28 AM
東京暗鴉
火影忍者
最遊記

感謝 luluya147的推薦
東京暗鴉跟最遊記我會找時間另外看
刀劍神域動畫目前追到GGO外傳,小說1-19也看完了
火影忍者我幾乎沒看過XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!