伊莉討論區

標題: Office_2016_for_Mac_15.37.0_VL⎪Office 文書軟體 (以刪檔,煩請刪帖) [打印本頁]

作者: otorijin    時間: 2018-2-26 11:59 PM     標題: Office_2016_for_Mac_15.37.0_VL⎪Office 文書軟體 (以刪檔,煩請刪帖)

Office_2016_for_Mac_15.37.0_VL⎪Office 文書軟體

即使換到macOS, 唯一會從暈到死帶過來的App,大概就是Office了吧?

雖然iWork是蠻好用的,但是Office的高市佔率,還是讓人不亂換文書程式。

至少在Excel這一個App上,還是用微軟的比較不會有相容性問題。

另外,Outlook這個App實在很累贅,所以我沒有安裝。

需要Outlook的朋友,可以解壓縮之後,打勾選擇安裝。

Download  HERE (Revised Link)

Password: may the force be with you

補充說明我這裡公開聲明,我不支持盜版,而且我很厭惡被詢問這種害人害己的問題。
其實我也不知道軟體能不能用,是不是盜版,對你電腦會不會有傷害,這些我都不知道。
另外我不知道什麼是盜版,如何判斷,還有如何安裝,以及如何還要附上安裝盜版流程,甚至公開交代盜版期限等等?!
奉勸有些網友與其有空打字問這種問題,為何不執行下載一遍之後,利用google刪除基本問題後,再來詢問呢?
以後,只要有公開詢問盜版相關問題,我一率刪帖。這是保護大家也是保護自己的做法。謝謝。

此帖將在24小時刪除。

[attach]122407966[/attach][attach]122407974[/attach][attach]122407975[/attach][attach]122407976[/attach][attach]122407977[/attach]

補充內容 (2018-2-27 12:01 AM):

補充內容 (2018-3-12 03:13 PM):
因為語法問題,所以在copy/paste連結有錯誤,已修正。
有件很重要的事情要跟各位報告。 那就是,我這裡公開聲明我不支持盜版。
所以不要來問盜版。

作者: teshuva    時間: 2018-3-10 07:47 PM

感謝大大的分享

目前剛入手mac,很多東西都不是很懂
之前用win系統,現在轉換mac有很多不習慣…

最大的問題就是office,沒想到一來就看到大大佛心分享這一款程式

再次謝謝大大的分享
作者: otorijin    時間: 2018-3-11 03:42 PM

teshuva 發表於 2018-3-10 07:47 PM
感謝大大的分享

目前剛入手mac,很多東西都不是很懂

你賺到
這東西體積大
沒多久我就要刪除了
作者: jhiokly09    時間: 2018-3-11 11:00 PM

您好,請問這有破解或到期的問題嗎?
是直接點PKG檔就直接啟動安裝程式了嗎?
非常謝謝您的分享
作者: jhiokly09    時間: 2018-3-12 10:34 AM

您好,您的網址只給了一個pkg檔,是不是還少了一個dmg檔
因為給的照片有兩個檔案....謝謝您的分享
作者: jhiokly09    時間: 2018-3-12 10:37 AM

喔對了網址的那個pkg檔只有415M而非你照片拍的1.67GB
不知道是否可請您檢查一下或者是附個安裝步驟之類的...
謝謝您
作者: otorijin    時間: 2018-3-12 03:23 PM

jhiokly09 發表於 2018-3-12 10:37 AM
喔對了網址的那個pkg檔只有415M而非你照片拍的1.67GB
不知道是否可請您檢查一下或者是附個安裝步驟之類的.. ...

應該是語法問題,所以copy paste出現錯誤。已修正。晚點刪帖,請把握。

[attach]122574816[/attach]

[attach]122574834[/attach]

作者: ckc9647    時間: 2018-3-13 09:28 PM

作者: otorijin    時間: 2018-3-14 04:47 AM

ckc9647 發表於 2018-3-13 09:28 PM
抱歉...是已經刪檔了嗎?進去說不存在

刪除了
有更新再來PO
下次別問盜版問題喔!
作者: sams588    時間: 2018-4-4 07:18 AM

已經刪除了嗎? 真可惜,來不及下載

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!