伊莉討論區

標題: 他過年大掃除 床底一掀開…網嚇到腿軟:你住沙灘? [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-1-16 10:33 AM     標題: 他過年大掃除 床底一掀開…網嚇到腿軟:你住沙灘?

每逢過年,家家戶戶總會來個大掃除,把家具們都大移位!有位網友在「爆廢公社」貼出他大掃除時的「慘狀」,床板一掀開,原PO差點昏倒,因為灰塵堆積的量實在太嚇人,幾乎快變一個沙坑!

▼網友大掃除時床底的灰塵量嚇壞人(圖/翻攝自爆廢公社)

原PO表示大掃除時,床底下應該是許多人不想面對的地方,因為灰塵容易堆積,雜物又常掉落進去撿不到,長期下來必定會髒亂的慘不忍睹,果不其然,床板一掀開,底下充滿了衛生紙、玩具、棉花棒、塑膠球等等,最恐怖的是白色磁磚已經完全被染成灰色,因為上面積了一層厚厚的灰塵,連磁磚的縫隙都已看不見,根本不知該從何清起,實在難以想像每日睡在這堆灰塵之上。

網友看到這張照片也大開眼界,驚呼「扯到爆,這30年沒清了吧」、「怎麼可能」、「這樣你也睡的下去」、「這一世紀沒打掃過吧」、「沙灘」、「陳年的喔」、「這是二戰結束留下來的傷痕嗎?」、「你住在工地?」、「看了很想打噴嚏」。

..............................................................................................................................................
這還真是有夠恐怖的情況呢,想不到居然會直接變沙坑。

作者: gchbaby    時間: 2018-1-16 11:53 AM

嚇死人 不說這是床底還以為是廢墟 真扯
作者: EDDY_M    時間: 2018-1-16 01:45 PM

噗 能累積這麼厚 應該很久沒搬開來清理了吧
作者: t44456    時間: 2018-1-16 05:29 PM

該住宅已備沙坑與積木玩具
作者: mkoplpl    時間: 2018-1-16 06:24 PM

作者: jimlin100    時間: 2018-1-16 06:29 PM

外面是工地?你平常窗戶都是打開的?
作者: fangyayi    時間: 2018-1-16 07:20 PM

所以床還是要買離地20公分以上的才比較好打掃
作者: momoco0614    時間: 2018-1-17 04:34 PM

這灰塵堆積的量實在太嚇人吧, 可以考慮掃地機器人了.
作者: ts153    時間: 2018-1-17 06:32 PM

也太扯了! 這個床是多久沒搬動了?...哈哈~恐怖呀!
作者: taken555    時間: 2018-1-17 07:16 PM

不小心吹一陣風,都揚起很多灰塵吧!
作者: beannis    時間: 2018-1-17 07:28 PM

如果是我的床底下變這樣,我應該會默默把床板放回去然後去打掃其他地方吧! XD
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2018-1-18 05:17 PM

作者: zogol    時間: 2018-1-19 01:52 PM

這是多久才打掃一次啊,真嚇人。
作者: a3402404    時間: 2018-1-20 05:10 AM

太誇張了吧    這位需要的應該是一台空氣清淨機呀   落塵量那麼大  空氣品質應該不好
作者: FoxyRoxy    時間: 2018-1-20 09:02 AM

其實現在這樣很正常啊  床底下很少清掃的耶
作者: vacb630    時間: 2018-1-20 08:48 PM

最少十年沒有打掃過床底下,這時候背景音樂就要放十年,整個就是超誇張的沙灘…
作者: 5201314816    時間: 2018-1-20 09:43 PM

作者: mei0515    時間: 2018-1-20 10:49 PM

真嚇人 角落那包是尿布嗎??
作者: maddux4607    時間: 2018-1-21 01:03 AM

看起來真的是很久沒清了
作者: 林大利    時間: 2018-1-21 02:26 AM

應該先研究灰塵是怎樣進來的
作者: 煌絃之燁    時間: 2018-2-26 01:14 PM

床還是要固定掀開來打掃才行,看了過敏都快起來了
作者: devil08    時間: 2018-5-1 06:42 PM

這幾百年沒有整理了太嚇人了吧
作者: ubs    時間: 2018-5-1 09:03 PM

看來這個房間的通風非常的好阿,哈哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!