伊莉討論區

標題: [GE] [此花亭奇譚] [1.1GB] OP+ED+OST [1/12更新OST] [320K+FLAC+Hi-Res+BK] [打印本頁]

作者: m880178    時間: 2017-10-24 07:58 PM     標題: [GE] [此花亭奇譚] [1.1GB] OP+ED+OST [1/12更新OST] [320K+FLAC+Hi-Res+BK]

[attach]120735146[/attach]
【檔案名稱】:[171025] TVアニメ「このはな綺譚」OPテーマ「ココロニツボミ」/eufonius
【檔案格式】:RAR→[MP3/FLAC]+JPG
【檔案大小】:70MB/147MB/169MB
【音樂品質】:320K/FLAC [CD]/Hi-Res [96kHz/24bit]
【存活時間】:30天自然死

【下載地址】:
320K
FLACHi-Res
【壓縮密碼】:
m880178僅分享於eyny

【專輯介紹】:
不思議で可愛い世界を描くTVアニメ『このはな綺譚』OP主題歌はボーカルriyaとサウンドプロデューサー菊地創による音楽ユニットeufoniusが擔當!
【發售日】:2017年10月25日(水)
【檔案內容】:

01. ココロニツボミ

02. はじめて

03. ココロニツボミ (Instrumental)

04. はじめて (Instrumental)

[attach]121439160[/attach]
【檔案名稱】:[171213] TVアニメ「このはな綺譚」ED主題歌集「此花亭の四季」
【檔案大小】:59MB/152MB
【音樂品質】:320K/FLAC [CD]

【下載地址】:
320KFLAC
【壓縮密碼】:

【專輯介紹】:
2017年10月放送TVアニメ『このはな綺譚』ED主題歌集リリース!人気聲優陣が歌うED主題歌を収録!作品內容に寄り添う春夏秋冬をイメージした楽曲を収録。
【發售日】:2017年12月13日(水)
【檔案內容】:

01. 春ウララ、君ト咲キ誇ル

02. 夏咲き戀花火

03. 茜空、君舞フ紅葉ノ散歩道

04. 雪華煌めく家路にて

[attach]121811351[/attach]
【檔案名稱】:[180110] TVアニメ「このはな綺譚」オリジナルサウンドトラック
【檔案大小】:186MB/365MB
【音樂品質】:320K/FLAC [CD]

【下載地址】:
320KFLAC
【壓縮密碼】:

【專輯介紹】:
『月刊バーズ』(幻冬舎コミックス)にて連載、天乃咲哉原作によるTVアニメ『このはな綺譚』から、大正浪漫溢れるオリジナルサウンドトラックが発売!OP主題歌を擔當する、eufoniusのトラックメイカー菊地 創がBGMを全曲擔當!
【發售日】:2018年1月10日(水)
【檔案內容】:

Disc 1

01. 「このはな綺譚」~メインテーマ~
02. 此花亭
03. ~櫻~
04. ~蓮~
05. 迷子
06. 花めく
07. 焦燥
08. 蓮呆
09. 葛藤
10. 新異
11. 不可思議
12. 街場
13. らうたし
14. 珍妙
15. 喪失
16. 湯治
17. 水面
18. 暮夜
19. 花時姉妹
20. 春の旅路
21. 心ニ蕾
22. 「このはな綺譚」サブタイトル
23. 「このはな綺譚」アイキャッチ
24. 「このはな綺譚」次回予告

Disc 2

01. ~皐~
02. 韶光
03. 瀟灑
04. 奉公
05. 柚困
06. ~柚~
07. ~棗~
08. 逍遙
09. 沈心
10. 廃憶
11. 離離
12. 寂寥
13. 自省
14. 此花亭怪談
15. 安閑
16. 滑稽
17. 木瓜
18. 影向
19. 宿願
20. 昇華
21. 姿の花
22. 玉響
23. 夏祭
24. 夏花想々
25. A:椴木
26. B:聖夜
27. 四時・草の縁

《rar5壓縮,注意winRAR版本是否相符》

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 骨骸殺手    時間: 2017-10-24 10:00 PM

會員名稱:骨骸殺手
壓縮密碼:正確
心得回覆:好久沒聽到她出的新歌了 聲音還是一樣舒服
感謝樓主分享 趕緊來聽聽
作者: jv6680    時間: 2017-10-24 11:02 PM

會員名稱:jv6680
心得回覆:感謝大大的分享!!!!此花亭奇譚OP音樂很好聽!!!感謝上傳!!!
作者: ORTd    時間: 2017-10-25 01:49 AM

作者: zero0933841596    時間: 2017-10-25 08:05 PM

會員名稱:zero0933841596
壓縮密碼:下載中
心得回覆:感謝m880178 大大辛苦上傳分享音樂,看封面應該是很療癒的歌吧
作者: r14588761    時間: 2017-10-25 10:40 PM

作者: erase4337    時間: 2017-10-26 08:38 AM

會員名稱:erase4337
心得回覆:謝謝大大的分享!!
                    eufonius大概有三年沒出新歌了呢。
                    這次新歌好療癒啊~
作者: a704302000    時間: 2017-10-27 08:57 PM

會員名稱:a704302000
壓縮密碼:無
心得回覆:感恩大大的分享~動畫好看最喜歡百合番
作者: sakurl    時間: 2017-10-28 08:47 PM

會員名稱:sakurl
心得回覆:eufonius好久沒出新歌了~
以為他們再也不出來了~
這次的歌一樣的治癒~~
感謝樓主分享~~
作者: 月曇華燕    時間: 2017-11-26 10:05 PM

會員名稱:月曇華燕
心得回覆:感謝大大的分享,10月超級治癒番!
作者: acdgfeac    時間: 2017-11-27 04:46 PM

會員名稱:acdgfeac
心得回覆:這OP感覺很治癒 好好聽 劇情超級百合 真是太棒了XD

感謝m880178大大的分享^^
作者: kensp    時間: 2017-11-28 10:54 AM

會員名稱:kensp
心得回覆:感覺很久沒看到她的專輯 一直很喜歡比翼の羽根
作者: m880178    時間: 2017-12-12 03:21 PM

樓主的話:12/12更新ED
作者: tamakaki    時間: 2017-12-13 09:35 AM

會員名稱:tamakaki
心得回覆:感謝大大的分享 還滿好聽的 謝謝
作者: 高城黔    時間: 2017-12-13 09:41 AM

會員名稱:高城黔
心得回覆:感恩大大的分享,這部OP.ED都是好作品,說真話我也期待OST
作者: げつ    時間: 2017-12-15 11:31 AM

會員名稱:げつ
心得回覆:聽起來好舒服的感覺有種遇到春天的氣息,大大就容許我收下這首歌吧。
作者: a31126    時間: 2017-12-15 06:32 PM

會員名稱:(a31126)
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:耶~終於等到這部的ED出囉~
              好喜歡這部的歌喔~都好好聽喔~
              謝謝分享囉~
作者: hanamy32    時間: 2017-12-21 09:26 AM

會員名稱:hanamy32
心得回覆:感謝m880178大大的分享!! 超喜歡這部!!! 百合大好
作者: -桐夜-    時間: 2017-12-21 09:43 AM

會員名稱:-桐夜-
心得回覆:感謝大大的分享,這部超棒,OP、ED都很好聽。

作者: debagakiform    時間: 2017-12-23 11:20 AM

會員名稱:debagakiform
心得回覆:感謝大大分享,這部原本以為是純百合日常,沒想到包著蠻溫馨的劇情,很好看
              OP的透明感真的很治癒
作者: m880178    時間: 2018-1-12 02:15 AM

樓主的話:1/12更新OST
作者: davidting    時間: 2018-1-24 09:08 AM

會員名稱: davidting
心得回覆:感恩大大的分享,這部OP.ED都是不錯
插入取也是漂亮
最後很喜歡老闆娘和 皋 的牽絆!
作者: 天野翔太    時間: 2018-2-24 04:42 PM

會員名稱:天野翔太
心得感想:這是一部有教育性又很療癒的番
歌曲很多,都非常好聽
超喜歡的!!!
作者: jimmyj3j3    時間: 2018-2-24 07:27 PM

會員名稱:jimmyj3j3
心得回覆:感謝大大的分享!真心覺得歌曲不錯!
作者: henry2325    時間: 2018-2-25 02:54 PM

會員名稱:henry2325
心得回覆:暖心番超讚看了超溫暖,OPED也都很喜歡,近期看得最舒服的番
p.s來生願入此花庭!!!!
作者: 江慧玲    時間: 2018-3-9 10:31 PM

會員名稱:gcobs22668
心得回覆:獸娘最棒了,感謝大大的分享
作者: nevertheleast    時間: 2018-3-16 04:26 PM

會員名稱:nevertheleast
心得回覆:
OP一開始不是很習慣主唱的聲線
但聽幾次後有點中毒的fu
尤其是副歌的高音有種觸電感
唱腔還滿純淨 (?) 的感覺
ED完全大歡樂路線
跟動畫的氣氛挺搭的
最後感謝 m880178大大 分享高音質音樂
作者: j1221007    時間: 2018-4-1 10:53 AM

會員名稱:j1221007
心得回覆:感謝大大的分享,我覺得這部超級治癒的我超喜歡的!!!!
              音樂的部份也是聽了心情就很舒服而且很讓人覺得溫暖~
作者: 宅泡    時間: 2018-4-13 11:53 AM

會員名稱:宅泡
壓縮密碼:無下載
心得回覆:請問求檔區的密碼是多少?
有好多好聽的音樂都好想要  謝謝!!
作者: kypss92147    時間: 2018-4-13 12:49 PM

會員名稱: kypss92147

壓縮密碼: 正確

心得回覆: 不得不說動畫剛出的時候聽到這股旋律跟聲線都特別耳熟啊...原來是 eufonius 的音樂,真是跪了。

感謝 m880178 的無私分享。
作者: m1i2k2e0    時間: 2018-4-30 08:26 AM

您的雲端需要您的認可 才能下 能麻煩您看一下嗎? 我的是m10503109開頭的
作者: m1i2k2e0    時間: 2018-5-1 02:18 PM

跪求權限 沒有權限無法下載 我的GE帳戶m10503109@gapps.ntust.edu.tw
作者: strive30500    時間: 2018-5-1 05:51 PM

會員名稱: strive30500

壓縮密碼: 未下載
心得回覆:跪求權限,感謝大大

作者: vectortay1    時間: 2018-5-3 11:55 PM

會員名稱:vectortay1
壓縮密碼:
心得回覆:希望能獲得權限google帳戶:kevin8819.chiou@gmail.com
作者: ARASHI岑    時間: 2018-5-4 12:19 AM

會員名稱:ARASHI岑
壓縮密碼:無
心得回覆:喜歡這部作品的風格~也超喜歡這部的OST~感謝大大無私分享!!!~
作者: 劍影無蹤    時間: 2018-5-15 08:20 PM

會員名稱:劍影無蹤
壓縮密碼:
心得回覆:希望能獲得權限google帳戶:darkvoidangle@gmail.com
作者: c90412007    時間: 2018-5-28 12:16 PM

會員名稱:C90412007
心得回覆:感謝您的分享,此花的歌都很好聽呢(不過下載需要存取權 能麻煩樓主開一下權限嗎(我是tnd的那個EMAIL

作者: st06260202    時間: 2018-6-20 04:42 PM

會員名稱:st06260202
心得回覆:感謝您的分享,不過下載需要存取權(st0202@gmail.com)
作者: leo83986    時間: 2018-6-23 10:01 AM

會員名稱:leo83986
壓縮密碼:
心得回覆:感謝您的分享,最近才補完這麼療育的番,歌也很棒,雖然角色都很萌但故事很有深度,但需要下載權限,麻煩樓主下謝謝(a2354256@gmail.com)
作者: eric80    時間: 2018-6-29 09:09 AM

會員名稱:eric80
壓縮密碼:X
心得回覆:感謝您的分享,不過下載需要存取權,GMAIL信箱開頭:lucky
作者: kasperlee    時間: 2018-7-5 06:46 PM

會員名稱:kasperlee
壓縮密碼:
心得回覆:感謝您的分享,不過下載需要存取權,GMAIL信箱 kasperlees01086@gmail.com

作者: Edit9neVe    時間: 2018-8-1 11:25 PM

作者: scs881219    時間: 2018-10-1 06:00 AM

大大您好 載點已經不存在了 能麻煩您更新一下嗎 小弟找高品質的音檔很久了但都沒有結過 還請您再釋出一次 完成小弟一個心願吧....!! 謝謝您了
作者: bb6081212    時間: 2018-10-20 10:57 AM

死檔了,跪求樓主補檔我想要高音質的治癒QAQ
作者: kk3732270    時間: 2018-11-2 08:41 PM

會員名稱:kk3732270
心得回覆:載點竟然都掛了 最近才看到這部........
作者: scs881219    時間: 2019-5-20 11:54 PM

連結已經失效了嗚嗚嗚 上網都找不到可以下載的載點
作者: ina25508655    時間: 2019-7-23 09:03 PM

會員名稱:ina25508655
壓縮密碼:未載
心得回覆:載點死了~請問樓主大大還會補檔嗎..
作者: lokaki123    時間: 2019-9-26 01:43 PM

最近才發掘到這套寶貝動漫,請問樓主大大還會補檔嗎QQ
作者: POI__POI__POI    時間: 2020-1-5 08:23 PM

最近聽到想來找個無損,其他地方都找不到,樓主大大還會補檔嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!