伊莉討論區

標題: [國語鈴聲] 黃明志 - 不想上班 (feat. 肖央) [打印本頁]

作者: o__0    時間: 2017-8-7 03:40 AM     標題: [國語鈴聲] 黃明志 - 不想上班 (feat. 肖央)

[attach]119824179[/attach]

【檔案名稱】黃明志 - 不想上班 (feat. 肖央)
【檔案格式】rar
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2017-08-07
【存活時間】永久
【解壓密碼】o__0@分享於伊莉
【鈴聲秒數】30秒
【檔案載點】[attach]119824180[/attach]
【鈴聲試聽】
http://www.youtube.com/watch?v=hoXiIyTvjTI

--------------------------回覆格式------------------------------

下載檔案:黃明志 - 不想上班 (feat. 肖央)
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(15字以上非灌水複製與主題有關之感想與討論)

----------------------------------------------------------

作者: hasser    時間: 2017-8-14 08:49 PM

謝謝樓主的分享~~
來去下載,惡搞一下
作者: Jack900235    時間: 2017-10-27 10:51 AM

下載日期:10月27日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:試聽後感覺還蠻不錯的.不想上班.謝謝樓主的分享
作者: Marujanbai    時間: 2017-12-17 10:15 PM

下載日期:12月17日-可下載
心得/意見:kuso 的鈴聲,聽了開心~
作者: j18552002    時間: 2018-3-6 12:39 PM

下載日期:3月6日-可下載
謝謝樓主的分享

作者: nocrying1020    時間: 2018-3-7 08:45 PM

作者: jerc47    時間: 2018-12-26 08:15 PM

下載日期:12月26日-可下載
心得/意見:好聽、好玩、又舒壓,聽了會讓人慧心一笑,哈
作者: sofatina    時間: 2019-4-5 01:05 AM

下載日期:4月5日-可下載
心得/意見:曲風多元且旋律輕快,唱的是加勒比海的雷鬼曲風,再加上台灣阿美族古調的元素,堪稱鬼才神曲。

作者: 林智傑    時間: 2019-4-26 01:08 PM

作者: max700522    時間: 2019-5-4 09:54 AM

下載日期:5月4日-可下載
心得/意見:欵,這不是我每天的心聲嗎?謝謝樓主的分享

作者: postpet1992    時間: 2019-6-2 05:06 PM

作者: dada773530    時間: 2019-6-24 07:55 PM

下載日期:6月24日-可下載
解壓縮密碼:正確解壓縮密碼:正確
心得/意見:我要給我們老闆聽到~哈哈~不想上班就對了
               感謝樓主的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!