伊莉討論區

標題: [洪秀柱稱遭泰刁難 府:對外交工作無助] [中央社] [2017-07-23] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2017-7-23 12:20 PM     標題: [洪秀柱稱遭泰刁難 府:對外交工作無助] [中央社] [2017-07-23]

(中央社記者葉素萍台北23日電)前中國國民黨主席洪秀柱稱前往泰國簽證遭泰國駐台代表處刁難,總統府今天說,輕率地把旅行準備不順利上綱到政治理由,對外交工作沒有幫助,對泰我雙方的外交人員,也不公平。

洪秀柱原定昨天出發前往泰國,卻因簽證問題取消。洪秀柱表示,泰國駐台代表處對她申辦個人簽證「的確有所刁難」,程序上不斷拖延,也從未將相關申請文件報給泰國國內,明顯打壓。

總統府發言人黃重諺今天說,民眾辦理簽證,各種狀況都有,應該由申請人向相關單位了解,確認實際原因,才是正確的做法。輕率地把旅行準備不順利上綱到政治理由,不是成熟的做法,對外交工作沒有幫助,對泰我雙方的外交人員,也不公平.

總統府發言人黃重諺.你也扯的太離譜.你不要忘記呂秀蓮也是去泰國2次被拒.這當然是政治事件.還講別人是不成熟的做法.
我覺得外交工作及新南向政策徹底失敗才是原因.民進黨政府檔不住對岸的外交勢力.連錯誤都不敢承擔.真的是非常無能到家的政府

[attach]119622036[/attach]

作者: 11443072    時間: 2017-7-23 02:03 PM

我覺得要當現在政府的發言人真的很不容易
要臉皮夠厚 睜眼說瞎話 黑的說成白的等等技能
有前途說的就是這類人阿
作者: 4457ab    時間: 2017-7-23 03:23 PM

可是這件事跟冥進黨有什麼關係?又不是屎粒,有需要沒事就出來刷存在感嗎?
作者: not_so_creative    時間: 2017-7-23 04:14 PM

如果國民到哪個國家被禁 我們都要改變政策 那實在沒有必要
作者: WANG198183    時間: 2017-7-23 06:01 PM

泰國會拒絕你入境不是你有問題就是中國政府施壓阿
作者: csvsc2a32    時間: 2017-7-23 07:36 PM

這樣看來正府還真是要多家聊解跟努力了
作者: zogol    時間: 2017-7-23 08:10 PM

外交工作?蔡政府哪來的外交工作?有在前瞻計劃裡嗎?
作者: 017706    時間: 2017-7-23 08:22 PM

如果真要打壓妳洪秀住哪還有機會讓妳去國共論壇
作者: u250581    時間: 2017-7-23 08:41 PM

洪秀柱連泰國都進不去,蔡英文的「新南向」政策,「根本是寸步難行」。
洪秀柱辦公室表示,泰國駐台代表處刁難申辦個人簽證,並痛斥蔡政府「新南向政策」是欺騙人民的虛幻口號。

作者: dkdsl    時間: 2017-7-23 09:49 PM

正常吧~就算你是免簽人家也不讓你進去做政治性活動~因為這和旅遊目的不符~
現在要回頭檢討~民進黨是那個大白痴決定要給泰國免簽的?
為何外交部沒有堅持平等互惠原則?
作者: cc890614    時間: 2017-7-23 10:06 PM

不能去就不要去啊!!!在那邊牽拖什麼!!
作者: wangminyuan    時間: 2017-7-23 10:17 PM

這下子老共連國民黨的面子都不給了,
太好了, 就來武統吧, 打一仗, 就知道誰在喊假的了,
作者: dkdsl    時間: 2017-7-24 12:21 AM

基本上所謂免簽只是給一般人民百姓旅行或生意上活動方便~
不代表政客可以隨隨便便的去人家的國家從事目的不同活動~
就連一般國民想要去其他國家工作,你用免簽進去打工不但會被抓還會被重重的罰錢~
所以要申請工作簽證,政客去別國沒有人家邀請自己跑去~
或者邀請方沒有事先取得同意~只會被人家打臉~
所以這事沒什麼~代表泰國不是台灣的好朋友而已~
是台灣自己熱臉貼人家冷屁股~
作者: JasonkerryX    時間: 2017-7-24 01:59 AM

洪秀柱還真是很愛秀存在感啊 不過看來是毫無用處~
作者: ddt47    時間: 2017-7-24 08:19 AM

11443072 發表於 2017-7-23 02:03 PM
我覺得要當現在政府的發言人真的很不容易
要臉皮夠厚 睜眼說瞎話 黑的說成白的等等技能
有前途說的就是這類 ...

疑?你說錯了吧!明明是DPP的官員天生就個個臉皮厚,唬濫成性才對吧!
作者: gaisuke155    時間: 2017-7-24 10:05 AM

要臉皮夠厚 睜眼說瞎話 黑的說成白的等等技能......
我學到了

發言人確實要很會控場
但是像那傢伙一樣臉皮貼AT力場的還真的是喔
作者: yanghua2    時間: 2017-7-24 11:13 AM

以前都罵政府喪權辱國了
現在...
口風大轉變阿
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2017-7-25 10:35 PM

算了吧

台灣現在需要的是自立自強

要找回50年代的堅忍60年代的衝勁70年代的爆發力

那些"友邦"本來有是有跟沒有一樣

趕緊分一分也好過在那托史連
作者: long6792    時間: 2017-7-26 01:33 AM

原來出國訪問還要對執政的土匪黨要有所幫助真是受教了
不愧為偽君子假聖人所聚集的政黨

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!