伊莉討論區

標題: 獵人 尼菲彼多 [打印本頁]

作者: tfu7tdi7ds    時間: 2017-7-13 09:06 PM     標題: 獵人 尼菲彼多

獵人 尼菲彼多

王直屬護衛隊之一,特質系能力者。貓型的嵌合蟻(有貓耳和貓尾)。三護衛中好奇心最重,擁有最大的圓,且形狀為變形蟲狀,可向多方位延伸,主要負責警戒的工作。

大家喜歡她嗎?[attach]119492450[/attach][attach]119492451[/attach][attach]119492452[/attach]

作者: 呆小正    時間: 2017-7-16 10:53 PM

彼多還不錯啊!
雖然我不是貓耳控,不過我還是滿喜歡這角色的
縱使他是在邪惡的一方,但是他表現的是他忠心耿耿的那面..
而且也很強大...快把小傑逼死的強大力量
總歸一句,我覺得作者把他的場景弄得有點少...
作者: Godvdog    時間: 2017-7-17 02:01 PM

不錯啊  貓耳又妹子   挺萌的 反正我本來就很討厭小傑  西索跟奇犽倒是不錯  窩金也蠻喜歡的  可惜早死了
話說她明明是特質系的卻用看來像操作系的能力   跟磊札一樣   明明是放出系卻用具現化系+操作系的能力

作者: 14798784711    時間: 2017-7-26 11:11 AM

彼多雖然殺死了凱特

但其實到後面蠻同情他的 有點死得太快
作者: bnbexp3e844    時間: 2018-1-20 04:02 PM

三個護衛軍之中,我最喜歡的一位,個性顯明,非常吸引我
作者: danny3219    時間: 2018-1-24 10:56 PM

真的是三個護衛軍裡最高人氣的
出場次數多
後來被畫成貓科(以下略)實在太好笑了
作者: leechupe    時間: 2018-2-3 06:49 PM

很特別的腳色
擔當很多的故事說明,
外型上也滿討喜的
作者: hiechun    時間: 2018-4-26 02:22 PM

真的是很有特色的反派,實力強到小傑都無法招架,真的是太強了
作者: r8397110    時間: 2018-4-28 10:53 PM

在三個護衛中
個人最喜歡這位角色的
作者: benlu222    時間: 2018-7-22 03:43 AM

三大蟻來說可以是戰力最實用的一個,可以修復又可以操控實力也強得沒話說!!
就是被犧牲拿來襯托小傑實力!!
作者: luke0718    時間: 2018-7-22 12:38 PM

很有實力 及個人意思
也很瘋狂  
不過有小傑的復仇  領便當的很快
作者: 許詩翊    時間: 2018-8-9 05:10 PM

彼多還不錯啊!     
作者: sano312    時間: 2018-8-9 11:25 PM

小傑會黑化全因為她
但說實在表現機會不算多
蟻王篇表現反而不如另外兩個護衛
作者: runner2    時間: 2019-4-7 11:59 AM

彼多一開始殺死凱特的的戰鬥被刻意省略,害我很期待之後能一睹她有多厲害
對於彼多的戲份,後來卻有點虎頭蛇尾的感覺
作者: hauz1977    時間: 2019-5-2 06:25 PM

有貓~~就是好!!! 而且彼多的角色性格刻化的相當立體!!!
作者: ilovemoya    時間: 2019-5-5 10:31 AM

尼菲彼多當初設定的很強又很有魅力
但是因為一開始把凱特殺掉
導致小傑對他仇很值太高
這點設定沒辦法洗白 導致劇情上他一定要死
真的是很可惜
我覺得尼菲彼多的智商比王高多了
王跟本腦殘腦殘的 硬要證明自己是最強的...
作者: andylikegsl    時間: 2019-5-11 10:22 PM

很萌說,但是是壞人,可惜了....
作者: eiffel65    時間: 2019-7-29 06:14 AM

剛開始覺得很強, 一下就把凱特的手給斷了
但是後來和"大"傑最後的戰鬥卻沒有顯示出剛開始的強大
本來以為預期的精彩的念能力戰鬥變成一面倒
有點失望
作者: binoalex    時間: 2019-8-17 03:23 PM

好想要繼續看獵人,現在的劇情完全都看不懂,一堆規則跟文字。

本來以為蟻王篇爛尾,但是後來扭轉劇情也變得很好看。
作者: andylikegsl    時間: 2019-8-19 05:32 PM

還不錯說阿,只是有點死的有點慘....
作者: Hawk19861101    時間: 2019-10-20 06:45 AM

最強的護衛可不是說說而已啊
作者: 地上的星    時間: 2019-12-3 06:45 PM

我喜歡這個角色,但是他是男的..
我是從什麼時候喜歡上彼多的..?
大概是絕對貓科時間吧
作者: Noauto05162    時間: 2020-4-21 01:19 AM

I am kind half half feeling for this character.
Love her fight scenes but don't like her cruel side.
作者: jason11102000    時間: 2020-5-31 12:18 AM

比起普夫的愚忠跟沒什麼腦袋的尤匹,
尼非彼多設計的剛剛好,
性格也不會太極端,
擁有攻擊、回復、以及偵測具備相當平衡的念能力,
蟻王篇前期也建立了相當強大的存在感。
作者: runner2    時間: 2021-4-20 05:58 PM

被畫成貓科算是她最大的特色
我覺得最好的一段是她秒殺凱特那邊
作為帶出這場嵌合蟻戰爭的強大跟絕望,非常出色
後來會長帶核彈算是爛尾...........
作者: 谷輝潭    時間: 2022-8-12 05:34 PM

雖然我不是貓耳控獸控
但比多真的蠻香的
可惜已經被大傑揍爛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!