伊莉討論區

標題: 我的PS4主機空間不足如何擴增? [打印本頁]

作者: qwe860820    時間: 2017-7-12 07:44 PM     標題: 我的PS4主機空間不足如何擴增?

[attach]119477060[/attach]
敝人的主機型號為2017a 500G

除了GTA V, FF15, DriveClub, 地平線,最近下載一些試玩版遊戲,整體空間只剩20GB了...

考量到未來必買的決勝時刻 二戰以及真三八...甚至是以後會出的各類大作,可光看GTA和FF就少說有60GB以上,所以與其把試玩版遊戲刪掉不如一口氣升級至2TB

有聽到小到消息官方聲明可用外接硬碟擴增空間? 是指USB嗎?
麻煩各位有經驗的玩家教教小人如何升級空間!

補充內容 (2017-7-16 04:14 PM):
我想直接更換內置硬碟空間,求步驟教學
作者: saw10609    時間: 2017-7-12 08:34 PM

作者: sky39723    時間: 2017-7-13 05:00 AM

買外接硬碟接usb或是買顆2.5吋的大容量硬碟來換

作者: sano312    時間: 2017-7-13 08:46 PM

這資料應該好找吧
系統有更新到4.5版以上,拿隨身硬碟插上去,再去周邊機器設定就好了
作者: sangomou    時間: 2017-7-14 08:22 PM

現在4.5版可外接喔,接個ssd速度也一併加快了
作者: bubble1121    時間: 2017-7-14 08:54 PM

轉貼

我也是換圖中Segate的2TB SLIM 可以參考看看

作者: d9u2009    時間: 2017-7-14 11:23 PM

我也不太夠是可以去找一個SSD外插HARDDISC吧?
作者: b34mac2    時間: 2017-7-15 12:03 AM

插外接硬碟 等ps4讀到之後 會問你要不要格式化
格式化後就設定完成了
遊戲安裝也會自動幫你改成裝在外接硬碟
不過之前已經下載的 就沒辦法改了 除非刪掉重抓

作者: yawe35    時間: 2017-7-15 12:35 AM

作者: alexpig77    時間: 2017-7-15 07:54 PM

我自己也是500G,擔白說不整理和刪除遊戲的話,確實會不太夠用~上面大大們所說的新版開始外接硬碟確實是很不錯的方式喔~
作者: mrirca    時間: 2017-7-15 09:54 PM

可以買硬碟更換 網路上很多教學
蠻容易的 可以自己DIY試試看
作者: 超級小魚    時間: 2017-7-15 09:54 PM

作者: terajustice    時間: 2017-7-15 09:55 PM

就買科硬碟就可以換了阿~只是資料轉換會比較麻煩一點~
作者: rennid01    時間: 2017-7-15 11:11 PM

插外接硬碟做擴充~~~
作者: hayato10231023    時間: 2017-7-16 09:56 AM

sano312 發表於 2017-7-13 08:46 PM
這資料應該好找吧
系統有更新到4.5版以上,拿隨身硬碟插上去,再去周邊機器設定就好了 ...

這邊海有下載點
https://asia.playstation.com/cht ... ystem-update-4-711/
作者: wingmanxxx    時間: 2017-7-16 10:33 AM

我已自行更換了2TB HDD..500gb真的不夠用
作者: a888682006    時間: 2017-7-16 02:03 PM

改外接硬碟吧
不然就是刪遊戲
就這2個方法

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!