伊莉討論區

標題: 《A級任務》妖精的尾巴 第536話-狂暴之龍的火焰 [打印本頁]

作者: 0billy0    時間: 2017-5-23 07:14 PM     標題: 《A級任務》妖精的尾巴 第536話-狂暴之龍的火焰

任務內容:

請大家發表看連載的心得!!

任務時間:

至下一話出為止

任務注意事項:

1.凡寫下心得通過審核即+??積分不等
2.凡抄襲別人心得者即-30積分
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿直接講劇情否則不予給分

繳交任務格式:
  1. ID或暱稱:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(20字以上)
複製代碼
《A級任務》妖精的尾巴  第536話-狂暴之龍的火焰
[attach]118876611[/attach]

作者: 西雅圖之夜    時間: 2017-5-23 11:44 PM

ID或暱稱:西雅圖之夜
是否願意遵守版規:是
心得:剩10話了啊...
好吧,最後結果果然是PK勝,不過這個步調好像也太急了點...
感覺瑟雷夫才剛得到妖精心臟結果根本連個屁都沒用
不過納茲的手,心疼啊...

而最強黑龍果然被推進時空夾縫GG了,不過,一夜跟安娜犧牲了...只能說,真不愧是最MAN的人嗎?
以後就看不到他的搞笑了,可惜啊
最後,不知道初代與瑟雷夫之間要怎麼了斷?還有露西納編不知道是如何,希望下一話能交代好...
作者: Kaiserin01    時間: 2017-5-24 12:29 PM

ID或暱稱:Kaiserin01
是否願意遵守版規:yes
心得:(20字以上)
本回最大心得:被擊飛是安娜老師?。
本回重點心得:老詞繼續拿來用:「讓我們繼續看下去。」

發現自己眼睛業障重。竟然會把瑟雷夫看成安娜。
被擊飛的跨頁緋那頁。......

作者還是不讓夏痛下毒手啊。
很好,就是讓主角群手沾上鮮血。
小馬好可憐。.......
乞待下回。
作者: BC8472    時間: 2017-5-25 10:46 PM

ID或暱稱:BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得:終歸還是要迎向終點啊......這也就表示黑系列就是最終boss了
少年漫畫就像rpg一樣 不給個最終boss就沒辦法迎向大結局嗎?

前一回明明才被打的嫑嫑的,結果露西一出手 便知有沒有?!是因為前面的劇情拖得太長而導致後面再不收尾就很吃緊 所以必須趕快結束的原因嗎
不過看這個情況就算收掉瑟雷夫這個人類系中的boss
黑龍也還能再撐上個五話吧
不然就是眾人進入時空的縫隙 最後露西媽出來收場救大家出去這樣......猜猜而已不犯法吧!

作者: jasonoh    時間: 2017-5-26 02:44 PM

ID或暱稱:jasonoh
是否願意遵守版規:yes
心得:似乎是快完結的樣子阿~妖尾希望還能再畫久一點啊~但這話還是不得不說,沒想到傑爾夫就這樣
         一拳被打趴,希望他能多出幾個大朝比較好看~哈哈!然後~我不相信阿庫諾羅基亞就這樣領便當!
         如果真是這樣那我會失望...
作者: 某個行尊    時間: 2017-5-28 11:21 PM

ID或暱稱:某個行尊
是否願意遵守版規:是
心得:首先很久沒打心得了呢!妖尾只剩十話也就要走向終結了。現在‧‧‧‧‧‧吐槽吧!
艾琳、魔導王雙雙敗在親情上這我就不多說什麼了,畢竟他們也都威了個好幾回連載了。
可憐我們黑龍哥,前面被艾琳傳送到遠方,好不容易回來,又被引開決戰地點,最終被天馬一哥撞進時空裂縫。
黑龍被撞進時空裂縫?黑龍?黑龍耶?牠可是被塑造成跟傑爾夫?END同等級的大魔王耶!就這樣一而再再而三的被送走,連跟另外兩個魔王級人物上決戰點的機會都沒有,就這樣被收到時空裂縫中了。太‧‧‧‧‧‧太對不起牠的身分了吧?還是作者是把牠設定的比傑爾夫和END強呀?這樣牠被用這方式收掉我也覺得合情合裡啦!
談完黑龍,就來說說另一個大魔王傑爾夫吧,上一回得到妖精的心臟之力後,整個人變的又白又強的,殘殺納茲,納茲卻被真主角露西改編END之書的內容而復活,最後開了燃燒吧!我的靈魂小宇宙。換納茲把傑爾夫打爆了!???
不好意思,一個剛得到應該是整部漫畫最強力量的大魔王,被一個燃燒吧我的靈魂小宇宙拳打的體無完膚?哇!!!這次換太對不起力量啦!被塑造成最強的妖尾魔法,結果沒威個幾集就被收拾乾淨了?太快了吧?
而且傑爾夫,你都得到最強之力了,你還跟你弟打什麼肉搏戰呀!直接釋放力量成一個地圖砲,保證妖尾群立馬被你轟得四分五裂!
這一集不的不說是我這幾集看的最蛋疼得一集,一個魔王級角色沒有最終決戰權、一個力量沒有發揚光大的機會,真心覺的作者可惜了這一角一力。
不過‧‧‧‧‧‧還有十集。我可以期待一下這十集黑龍再出來亂嗎?畢竟火影剩下幾集都可以搞鳴人對決佐助了。這裡是否也可以期待黑龍跑出來與主角決一死戰。
總之,一切未到最後,都不能下最終評論,妖尾是神作還是爛尾作,就讓我們繼續看下去。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!