伊莉討論區

標題: [原]神奇傳說 時空道標(PC@繁中@MG@475MB) [打印本頁]

作者: minping246    時間: 2017-5-8 02:03 AM     標題: [原]神奇傳說 時空道標(PC@繁中@MG@475MB)

[attach]118703564[/attach]

【遊戲名稱】:神奇傳說 時空道標

【遊戲類型】:SLG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:minping246@分享於伊莉

【檔案大小】:475MB

【檔案內容】:MDX

【遊戲簡介】:

故事的背景設定在前作《神奇傳說》八年之後,戰亂所留下來的創傷漸漸的平息,而彥都梨希浮島與大陸的往來也變得很盛行。一位名為卡羚的少女在八年前喪失了雙親之後一直與祖父生活在一起,而這唯一的親人也在前幾天去世了。卡羚一個人乘船從彥都梨希前住一個名為奧德蘭克達的交易都市,開始展開其冒險旅程

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮檔案

2.掛載映像檔

3.執行遊戲

【注意事項】:

1.內附使用說明

2.如果無法進行遊戲,請改相容性

3.遊戲試玩後,覺得不錯請支持購買正版

【下載鏈接】:
MG 更新檔

【存活時間】:消失為止

【預覽圖片】:

[attach]118703565[/attach][attach]118703566[/attach][attach]118703567[/attach][attach]118703568[/attach][attach]118703569[/attach][attach]118703570[/attach][attach]118703571[/attach][attach]118703572[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: lj0113    時間: 2017-5-10 09:42 PM

下載項目:神奇傳說 時空道標
下載日期:20170510
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝 minping246 分享懷舊的回憶
心得:雖然我這一系列都沒玩過, 畢竟之前年輕的時候沒什麼時間玩遊戲, 但是長大後還是發現這種懷舊的遊戲充滿了故事性, 另外也不需要太強悍的3D處理效果 QQ
作者: kublai    時間: 2017-5-14 04:34 PM

下載日期:20170514
解壓密碼:解壓正確
感謝語:謝謝 minping246 大大的分享
心得:原來這是一代的後續,當初把它看作二代,雖然應該也沒錯啦,但是官方認可出的二代遠征玩法還真是不能接受...
作者: ariesvincent    時間: 2017-5-16 09:22 PM

下載日期:西元2017/5月/16日

minping246@分享於伊莉

謝謝 minping246 分享

已經是大叔等級的我,還是很懷念當時完這遊戲的美好
作者: c2455    時間: 2017-5-17 03:35 AM

kublai 發表於 2017-5-14 04:34 PM
下載日期:20170514

大大的意思是還有其他的二代嗎
可否請大大告知一下遊戲名稱!!
作者: kublai    時間: 2017-5-17 07:32 AM

c2455 發表於 2017-5-17 03:35 AM
大大的意思是還有其他的二代嗎
可否請大大告知一下遊戲名稱!!

基本上minping246大大已經全部都發主題囉,
選一下“排序: 發帖時間”的方式,就可以全部看到了,
神奇傳說+時空道標是同一系列的,後三款遠征奧德賽是同一系列的,
因為遠征奧德賽的內容不吸引我,後面就沒玩囉。
[策略模擬] [原]神奇傳說(PC@繁中@MG@458MB)(9P)
[策略模擬] [原]神奇傳說 時空道標(PC@繁中@MG@475MB)(9P)
[角色扮演] [原]神奇傳說 遠征奧德賽(PC@繁中@MG@277MB)(9P)
[角色扮演] [原]遠征奧德賽II 永恆的小夜曲(PC@繁中@MG@706MB)(9P)
[策略模擬] [原]新神奇傳說III(PC@繁中@MG@386MB)(9P)
作者: Mimi凜    時間: 2017-5-30 04:39 PM

作者: 690425    時間: 2017-6-1 08:55 PM

作者: zippo9999    時間: 2017-6-2 12:59 AM

下載日期:20170601
感謝語:謝謝 minping246 大大的分享
心得:天啊.. 我當初有買這片耶! 真的好懷念
作者: twlight47    時間: 2017-8-11 06:47 PM

下載速度:2.5mb/s
下載日期:2017/08/09
解壓密碼:Ok
感謝語:謝謝minping246
心得:如同一代,這我也有買,仍然是盒書光碟完整保存!!(繼續挺)
一代的小女孩卡鈴變成這代主角,然後到處放火....
然後好像是軟體世界雜誌有送一片試玩版光碟
長的就跟正版光碟沒兩樣,據說班上同學把它拿去網咖偷天換日成功
還記得當時台中市的網咖一小時40台幣...,貴,但是還頗懷念的

作者: bairn6    時間: 2017-10-4 11:00 AM

下載速度:2.5mb/s
下載日期:2017/08/09
解壓密碼:Ok
感謝語:謝謝minping246
心得:奇怪,這裡是我最後希望了。怎麼還是顯示Direct 格式失敗
到底是哪裡不對了...
作者: Nick181    時間: 2017-10-4 11:13 AM

下載日期:2017/10/04
心得:超讚的遊戲,感覺回憶都湧了上來~~
作者: 藍天仙境    時間: 2017-12-16 09:57 PM

下載日期:2017/12/16
解壓密碼:ok唷
心得:請問更新檔如何安裝?我點開都說無法安裝...目前卡在礦坑打完地龍後,卡玲回憶完就卡住不會動了...
作者: sharkiv0528    時間: 2017-12-17 10:52 AM

下載日期:2017/12/17
感謝語:謝謝 minping246 分享
心得:小時候的經典遊戲 難得看到一定要推 收下了 感謝分享
作者: EEtream    時間: 2017-12-19 08:55 PM

這款真的超經典!!!!!!!!!!!
小時候玩了不知道幾十次XD
作者: zippo9999    時間: 2017-12-19 10:34 PM

下載日期:西元2017/12月/19日

minping246@分享於伊莉

謝謝 minping246 分享

好懷念, 當時還有買這片遊戲呢.
作者: ZENKINIKE    時間: 2017-12-26 07:46 PM

下載項目:神奇傳說 時空道標(PC@繁中@MG@475MB)
下載日期:106/12/26/19:46
解壓密碼:minping246@分享於伊莉(無誤)
感謝語+心得:minping246 你好強呀 這麼久的遊戲 還有 好懷念呀^^ 感謝分享(注:還三個 厲害唷^^)

作者: likehate    時間: 2018-1-17 02:44 AM

下載日期:20180117
心得:一直想回來把未完成的關卡完成,充滿回憶的遊戲
作者: sjoepo915    時間: 2018-2-19 11:48 PM

下載日期:2018/02/19
解壓密碼:下載中
心得:小時候全破的遊戲之一,充滿回憶的遊戲
作者: suen19860623    時間: 2018-2-24 06:28 AM

下載日期:未下載(暫定目標)
感謝語:感謝minping246勇者熱情分享
心得:這款我在PS上不知道破關了幾次,男主角後期根本威能
補充:在跟某個夥伴對戰的那關(必敗),如果這時候你用金手指把血量鎖住後打敗了她,會有額外劇情
(由於我玩了太多遍無聊測試才會發現這個,基本上玩到最後一關是用不到金手指的,遊戲沒特別難)

作者: gg02047799    時間: 2018-3-15 08:51 PM

下載日期:2018/03/15
心得:路過看到感覺不錯玩,先下載看看
作者: 26862638    時間: 2018-9-8 04:01 PM

下載日期:2017/12/17
心得:小時候的經典遊戲 難得看到一定要推 收下了 感謝分享

作者: 烈焰火楓    時間: 2018-9-8 05:06 PM

下載日期:2017/10/04
心得:超讚的遊戲,感覺回憶都湧了上來~~
作者: dhaos334    時間: 2018-9-9 01:14 AM

下載日期:2018/09/09
心得:好懷念的一款遊戲!雖然當年我並沒有破關!勾起我小時候的回憶!謝謝大大嚕
作者: saiyuki323    時間: 2019-5-2 01:05 AM

下載日期:2019/5/2
解壓密碼:正確
心得:突然心血來潮想回味一下老遊戲,非常感謝PO主的分享!另外更新檔不知道該怎麼覆蓋過去,點安裝都會顯示不能安裝,複製過去也沒反應,不知道這是成功了還是沒成功.......
作者: rap1126    時間: 2020-11-6 10:57 AM

作者: 123far    時間: 2020-11-6 11:43 AM

下載日期:2020/11/06
解壓密碼:正確

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!