伊莉討論區

標題: 目前出現你覺得單挑打鬥最熱血的部分是哪邊呢 !?(新增選項) [打印本頁]

作者: p0932096    時間: 2017-4-10 11:40 PM     標題: 目前出現你覺得單挑打鬥最熱血的部分是哪邊呢 !?(新增選項)

[attach]118363965[/attach]

魔法科當初會入這坑是因為這一幕阿 ( 笑 ...
達也真的開外掛無敵,讓人看了很愉悅 ~

爾後也有許多篇章有許多戰鬥的地方,
但是幾乎都是打恐怖分子比較多 ( 疑 ?
個人算是很喜歡雙七篇中的十三束vs達也,
打出一場讓大家驚呼連連的高規格的模擬戰呢 ~

大家最喜歡的部分是哪邊呢 !?

作者: forestdan    時間: 2017-4-11 07:56 PM

如果說動畫看下來
單挑最霸氣熱血的個人覺得真的是24話的殺雜兵

大爺先"擋"一顆子彈,那個子彈被分解當初被做成GIF現在找不到了好可惜
[attach]118372556[/attach]
雜兵呆,表示不信邪,繼續開槍 !
>
大爺繼續"擋"很多子彈
>
雜兵崩潰,自暴自棄豬突被砍,看大爺銳利的眼神,蘊含著殺氣
[attach]118372557[/attach]
噴到血沒關係,體貼的賢妻妹幫忙清理
[attach]118372558[/attach]
嗯,很好,完美如新,一次完美的威風演出

(後面還可以繼續順便打臉某個"天才")

而且還有BGM
沒記錯是 "PINCH",應該是收錄在OST的CD2
那個打鼓的節奏一整個很有踢館打臉的感覺
超搭的
作者: k7169731    時間: 2017-4-11 08:11 PM

我個人比較喜歡達也VS七寶
完完整整的虐菜~(達也:讓你知道學長的厲害!
作者: joey860111    時間: 2017-4-12 07:20 AM

最熱血的部分當然是暑假篇 當光井對上深雪的另類單挑  

作者: asuka10167    時間: 2017-4-28 08:31 AM

果然哥哥是完美的人   又帥又聰明又厲害
作者: 好勝LK    時間: 2017-5-6 06:48 PM

真的很好看  希望多出一點!                    
作者: k623372001    時間: 2017-6-15 01:13 AM

動畫的話,當屬九校戰 達也vs一條,一條還信誓旦旦以為自己會贏
殊不知連我們特尉的皮毛都摸不到~
還沒看過小說,不太清楚後面的對戰,但一定是屌虐啦~
作者: denny1594    時間: 2017-8-10 03:33 AM

最熱血 感覺都不熱血阿 單方面屌虐
最爽我就知道了 入學篇,達也 vs 服部
一個屌虐中的屌虐
作者: a3367pq    時間: 2017-8-12 01:01 AM

好像都是單方面屠殺
要是打久一點不用想一定是某人放水

作者: mark172mark172    時間: 2017-8-13 10:10 PM

如果是動畫的話,九校戰篇跟一條打我覺得是最熱血的,其他的比較像直接開掛呀
作者: peter821027    時間: 2017-8-27 11:24 AM

mark172mark172 發表於 2017-8-13 10:10 PM
如果是動畫的話,九校戰篇跟一條打我覺得是最熱血的,其他的比較像直接開掛呀 ...

贊同
因為達也這邊有兩個普通隊友
對方有一條+喬治兩個開掛
打其來有點難度
要打贏過程自然會精采
其他地方都是司波兄妹在虐雜魚
作者: 95722    時間: 2017-8-28 10:44 PM

如果有人沒看過小說的,先說聲抱歉~
個人覺得達也跟壽和打的那場最棒,雖然動畫還沒出到,但光靠文字的描寫就讓我有點感動,
明明天生缺乏感情的達也卻被一股莫名的情感支配,捨棄了一貫的理性作風,感覺達也的情感
似乎還有救!!但是...為了盡量不劇透.........只有一句話可以表達我看這一段的心境.....
就是........休斯啊!!!~~~~!!!!~~~~~(你知道的...鋼OOOOO)
作者: 6102610209    時間: 2017-9-14 08:15 PM

其實我感覺達都是自己在開掛
帥啦
都很喜歡
作者: 翼使    時間: 2017-9-15 05:38 AM

只看過動畫  當然是比賽被打到差點死掉
原地滿血復活打贏對方那次啊!
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-7-28 01:47 AM

司波達也廢掉了十文字的一隻手,超爽的,讓遠山司SAN值噴光,超爽的,打鬥精采的部份我個人是比較喜歡與吞噬周公瑾靈魂的光宣那一段。
作者: 亡靈鬥士    時間: 2018-7-28 11:58 AM

個人覺得達也跟一條那裡相當精彩 雖然一條本來以為不小心殺掉了達也
但她還能夠自我修復 這招實在是有夠猛XD 最後一條就這樣輸了
不過一開始的跟服部對決那個秒殺也是挺厲害的 畢竟她連詠唱都還沒詠唱完就暈過去了
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-8-2 01:34 AM

感謝分享
一場好看動人心血的單挑首先要有數集的鋪設,然後要有那種不得不戰甚至戰之要求必勝別說拿出100%全力了根本直接要求你直接120%甚至150-200-300%連潛力甚至被榨乾陣亡都在所不惜的那種戰鬥最熱血了。

再來就是彼此的情感或關係者很深受的糾葛,要看一個人有多強有時候未必能全部看出來,對方可能很低調或者刻意隱藏等等,但最了解你的始終是你的敵人甚至宿敵,當一部漫畫、動畫出現宿敵這種概念的時候,很大機率主角與宿敵都會是世界觀中最強悍的兩個存在,甚至宿敵太過強大似乎可以屌打全部的人,可卻偏偏很注意主角擺明只有主角才配與之一戰甚至將打倒主角是為人生目標這樣的看中時,不就是最賽高的讚美了嗎?

想想看,新生代最負盛名的人,似乎已經算是新生代的第一高手,種種光輝榮耀的讚美與崇拜都集於一身的那個超天才,卻偏偏被主角幹掉拉下天才光環狠狠的打趴在地,無論戰前或戰後勝負已分都讓人像在夏天吃冰淇淋一樣透心涼爽到底,甚至能足夠產生一種"沒辦法啊,誰讓主角就是這麼強,外掛無敵好不好!" XD
作者: willyshi    時間: 2018-8-22 09:39 PM

九校戰很好看 尤其是動畫版的九校戰
感覺很刺激
作者: rainwind66    時間: 2020-10-26 09:09 AM

感覺都是大爺在虐菜
看完真的沒有一場戰鬥有深刻記憶點的
作者: a5036288    時間: 2021-7-17 12:22 AM

九校戰篇,一條 vs 達也
超熱血的戰術也用的超棒
作者: 靈羽夢    時間: 2022-1-5 09:42 PM

動畫的話一定是九校戰篇的達也 v.s. 一條
漫畫的話就是雙七篇的達也 v.s. 十三束
這兩場水準都很高啊
其他都是虐菜、一下子就結束了(雖然看得很爽)
作者: xzhch186    時間: 2022-3-20 10:42 AM

九校篇 達也 vs 一條

雙方都是在“競技條件”下堂堂正正的一戰,不靠外掛主角光環和劇情殺的對決。解開了限制的達也是個怪物,談不上熱血。
作者: se0075566    時間: 2022-5-31 10:19 PM

一條vs達也啊,達也使用重組魔法救回自己的命啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!