伊莉討論區

標題: 【政宗君的復仇】為第二季埋下伏筆???(含劇透成分) [打印本頁]

作者: jodiexdxd    時間: 2017-3-24 12:23 PM     標題: 【政宗君的復仇】為第二季埋下伏筆???(含劇透成分)

如標題所講,此討論文含劇透成分
還沒看第12集的話,請考慮是否往下繼續閱讀

第12集後期,政宗跟愛姬獨處(原著沒有的
最後更突然出現了這張通告
大概就是整個二年級都會去法國旅行
個人而言,這是為了第二季埋下伏筆!
[attach]118153507[/attach]

雖則漫畫原著只用了很少話數來敘述法國情節
但在漫畫中法國情節的確能增進兩人的感情!
如果有第二季的話就有望看到政宗打敗兼次了(漫畫劇透

話說這話確實有很多驚喜
還以為愛姬會如此主動呢!
殘虐公主還是殘虐公主!
[attach]118153506[/attach]

作者: guavalai    時間: 2017-3-24 01:27 PM

不知道,要看BD銷量(BD日本時間在昨天開始發售),所以先鋪梗不代表有二期。

以前他作也有這樣的前例,只是最後二期也沒下文,

還有那種預告有下一期的,結果也沒有推出下一期(印象中是セキレイ吧...?

作者: 幻靈    時間: 2017-3-24 05:48 PM

我想應該還是會有第二季的,因為正宗這部小說也是很受別人歡迎的,而且動畫也不錯
作者: Chija2695    時間: 2017-3-24 06:11 PM

不是吧沒有第二季怎麼行
還有好多的事沒有交代啊
到底他們小時候因為什誤會造成決裂
而且感覺殘虐公主親衛隊好像也有人迷上豬腳王子了
這沒繼續的話一定會造成爆動的
作者: jjpig2003    時間: 2017-3-24 08:45 PM

應該會有第二季,因為感覺太好看了
加上有人認為有為第二季埋下伏筆
沒有第二季就好像故事沒講完
作者: 22729339    時間: 2017-3-24 09:34 PM

我覺得不錯看
大概會有第二季拉
到這裡卡住有點想出來出不來的感覺?
作者: 紫月0427    時間: 2017-3-24 09:49 PM

雖然很期待有二期了,不過巴哈那邊好像說有說,BD銷量表現不佳的樣子呢....
很希望有法國篇,也希望看到師匠的真相....
不過,現在好像只能先希望而已~~
作者: fantasyfort    時間: 2017-3-24 10:10 PM

期待第二期的劇情,不知道這個可能性會不會成真呢?
畢竟埋下伏筆只是 以後 可能 有機會出 還是要看各位支不支持啦~
個人是希望他推出第二季,畢竟內容及畫風都不錯,然後再多點漫畫沒有的劇情什麼的。
不過若是等了許久都沒有消息的話應該會把漫畫版補一補吧。

作者: avatarboss    時間: 2017-3-24 10:38 PM

我還沒看過漫畫,單純看動畫的話,整體的感覺還不錯,也算是劇情也算是挺流暢的,雖然我知道動畫都會簡略一些部分,但是完全不影響整部作品,期待第二季,不過應該也是要稍微一陣子了吧!希望可以看到畢業旅行有新的火花產生~
作者: tim-ting    時間: 2017-3-25 12:36 PM

原來下季要去法國呢
唱歌音炸攻擊無差別必殺
這招一直用不就復仇了 哈哈~
最後要吻 不是要復仇嗎
他倒底在想啥 昏~ 嘿嘿~
作者: 毛哥    時間: 2017-3-25 01:53 PM

強烈希望《政宗君的復仇》會有動畫第二季啊!
第一季結局斷在這裡真的太吊人胃口了...
作者: dollarok1224    時間: 2017-3-25 03:45 PM

恩...基本上感覺2期的機率很高拉ww

雖然的確如各位說的有所謂支持不支持的問題

不過...目前看下來應該會順利有二期才對,

畢竟真正的目的還沒達成呢!
(只是目前看下來...政宗真的想復仇嗎www
還是最後追到了,復仇的心情也會放下了)

總之真的是很期待續作!
作者: fallfall1995    時間: 2017-3-25 04:00 PM

看完動畫寧子的告白後,馬上殺去看漫畫,真心覺得很有機會出第二季,但我的心在寧子的那一畫中被掰彎啦~原本想看殘虐公主嬌的心態轉成希望做著出個番外畫寧子的美好結局。寧子是個好女人啊!!
作者: pp097    時間: 2017-3-25 06:00 PM

雖然尾梗很明顯,不過我感覺應該不是第二季

只說法國的話感覺篇幅不太夠,可能用ova的形式出來的機會比較大。

不過我很期待看到中二法國少女XD
作者: money3104    時間: 2017-3-25 09:19 PM

很可惜動畫在這邊的劇情結束
法國的校外教學是另一個重頭戲
不過法國篇加上到目前為止的連載
應該還不夠出一季的動畫
可能以特別篇的形式比較有可能
很期待後續的動畫化
作者: xup6ej04m30808    時間: 2017-3-26 01:31 PM

期待BD的銷量可以構成第二季的條件,看到修學旅行的單子我在想可能主角想在那時候來個大絕。
作者: op8868    時間: 2017-3-26 01:40 PM

我覺得應該會有第二季 因為有伏筆
作者: 不要臉的人    時間: 2017-3-26 03:41 PM

作者: linyongjin    時間: 2017-3-26 03:52 PM

如果動畫跟不上漫畫的劇情的,這樣就會變成原創劇情了,如果原創作的好沒話說,可是有些還能夠把漫畫演繃的其實也不簡單,不過還是挺好奇小時候的政宗告白失敗,但是愛姬在意的點到底是什麼,感覺他們小時候的記憶有些出入,政宗要復仇是因為被愛姬甩了,但是愛姬的回憶感覺好像是在等著政宗,王子什麼的是不可靠的,看坐者接下來到底會如還畫了!
作者: plk110120    時間: 2017-3-26 04:33 PM

其實漫畫現在還停頓下來
劇情絕對不夠開多一季
然後看漫畫的進展 , 都差不多進入結局了...
如果男主不是豬角 , 殘虐公主會愛上政宗嗎 ?
作者: H983    時間: 2017-3-26 09:53 PM

確實有點要第二季的感覺
不過劇情量應該不太夠吧
如果要第二季大概就要搞原創
所以搞不好會用劇場版的方式推出
總之就抱持希望等待吧

作者: xx0325    時間: 2017-3-27 12:04 AM

如果有第二季的話當然是期待,依照漫畫下去唯一可惜的地方應該就是寧子,她是真的不錯的啊,希望作者能給她好結局,她一是沒錯神,而且一心一意喜歡難,不論胖瘦,而且她還認得出啊對方啊男主妳過分了,至於公主她的個性雖是萌點但是還真的很殺啊
作者: thgn5    時間: 2017-3-27 01:10 AM

我沒追漫畫不過據說以目前的量不夠做一季...

估計法國篇會製作成OVA一話搞定...

揭穿之後收尾
作者: qwsa59874    時間: 2017-3-27 10:15 AM

第一季最後竟然在法國旅行停掉,吊我的胃口,好期待第二季的推出
作者: karen923    時間: 2017-3-27 12:18 PM

最近補完就來回一下
不過這部的角色剛好都沒和到我的胃口
不過我覺得還不錯看,原作沒看過就是了
有時看著男主角的行動,有點無言......
真是照本宣科阿,難怪會被他師父念.....
不過我看到那張畢業旅行通知,我的第一個想法不是會有第二季
而是....畢業旅行去法國呢,好屌阿......
我高中連畢旅都去不成,我們班參加意願太低,留在學校上課....悲劇
作者: 飛翼~    時間: 2017-3-27 03:56 PM

這可能為第二季先行埋下可能性,順便吊吊觀眾的胃口,是說這間學校應該算貴族級的學校了吧!修學旅行跑去法國巴黎...(我沒看漫畫)
作者: DIDI.LOVE    時間: 2017-3-27 04:50 PM

估計還是看BD銷量吧,我猜假如銷量沒有很好,估計出個OVA把剩下的劇情補完吧,銷量好的話依漫畫現在的量可能要一部份原創劇情才能塞整季。(而且漫畫看起來也要完結了估計是不會再多甚麼劇情了)
作者: jfjljavj;luia    時間: 2017-3-28 12:12 AM

政宗這部人氣應該還不錯吧(?)而且最後還來那個修學旅行的單子,感覺第二季有希望啊~~(吶喊
就算沒有第二季應該也會有個OAD或OVA之類的吧?不然伏筆就沒用了...
作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-3-28 01:17 PM

不管會不會有二期 重點還是要看銷售量吧!
不過依照這個伏筆來看 應該是有可能
作者: orekihoutarou    時間: 2017-3-28 07:34 PM

就這樣完結了啊@a@(沒落中...話說回來,當初因為動畫沒能像漫畫那般美麗的作畫有些小失望,不過一期也這樣中規中矩地按照著漫畫走完了,還是覺得看得很開心啊~~加上結尾還有著這樣子的伏筆,如果真能釋出二期消息那就太棒棒惹XDD
作者: cc5056    時間: 2017-3-28 09:21 PM

雖然我也想看第2季

但我剛剛看了第1卷的BD銷量

就覺得出第2季的可能性不大

居然只有953枚....

看到這數字令我對出第2季動漫不禁倒抽一口涼氣

但我還是希望會有第2季的出現

期待政宗打破雅宗兼次的計劃

最後政宗和愛姬在一起><

作者: st932306    時間: 2017-3-29 12:13 AM

期待第二季
只是看他出的速度,應該要等很長一段時間了,不過好看比較重要
希望作者能好好構思故事內容

比較想知道愛姬到最後會不會發現政宗就是她的那個初戀
作者: 黑貓3    時間: 2017-3-29 11:02 AM

先不說是不是幫第二季鋪梗 也還是要看BD的銷量來決定 除非有龐大的贊助商(者) 不然還是要看BD為準吧!
作者: D9370122    時間: 2017-3-29 01:50 PM

這部小說真假豬腳的對決
我想應該要在第二季攤牌吧
(如果有第二季的話)
畢竟小說中法國篇是重點轉折
作者: 陈俊勇    時間: 2017-3-29 02:18 PM

希望政宗君的復仇會出第二季...
蠻期待愛姬看破雅宗兼次的計劃,然后不知政宗會做出什麼選擇!要繼續復仇還是。。。XD
作者: xzsawq147896    時間: 2017-3-29 09:35 PM

安達桓明明就喜歡正宗                                                            
作者: 冰輪丸    時間: 2017-3-30 04:11 PM

期待第二季 雖然我這季還沒全看完就是了 感覺我有很多部在等第二季得斯  不過還是有些出了或是以劇場版或OVA方式出
作者: 0987285984    時間: 2017-3-30 04:27 PM

這種梗不都是先鋪再說嗎..

蠻多動畫都這樣的..

主要還是要看銷量吧(思

說不定來個劇場版也是有可能的
作者: wolf0431    時間: 2017-3-30 05:03 PM

這只代表著 如果有二期 會從修學旅行做為開頭設定

至於二期的播出嘛...這就不好說了,要看BD和周邊銷量 以及能不能帶動原作再版 (最重要的 有人賞識

像是之前的Overlord 我本來預期很快播出第二季 但是聽說是被擋了下來 最近放出二期消息 應該是劇本喬攏了
畢竟要劇情有劇情 場面也能搞得華麗 音樂配合很棒 原作厚度也很足夠 沒有不二期的道理 結果拖了兩年

劣等生 26集最後也弄了個真夜的登場 二期的消息...沒有 (ó﹏ò。)

所以 想看二期...荷包砸下去才是最實在的 不然一切都是夢 (嗯?..劣等生 我從日本買了不少回來啊

作者: y28637    時間: 2017-3-30 09:11 PM

很難說,以現有的漫畫內容,要出第二季可能有些勉強,雖然內容沒有太大的問題,但是場景可能稍嫌單調了些,要嘛十二集的內容全都說修學旅行,要嘛等內容多一點再增加發展,是我目前個人預料的。
作者: q123qq1    時間: 2017-3-31 12:03 AM

透劇

我沒記錯的話,漫畫在旅行時假貨威脅小女仆不要打擾他追求大小姐
旅行回來后, 主角跑去阻止假貨告白不小心車道假貨的衣服才知道假貨是女孩來的。
作者: danny890222    時間: 2017-3-31 12:30 AM

作者: 程啟偉    時間: 2017-3-31 07:46 AM

作者: franceknight    時間: 2017-3-31 11:14 AM

很有趣的學園故事,我覺得鋪個梗看看御宅們的反應,就算是漫畫免不了得還是有些商業考量
作者: animaxtaiwan    時間: 2017-3-31 10:41 PM

我也覺得有可能吧!畢竟男女主角間的多角戀似乎,都還是撲朔迷離,也許有朝一日終會水落石出,只示不清楚會是以什麼樣的形式而已,不過;第二季我想還是要看漫畫銷售量或作者意思、贊助商吧!

作者: zoe2733    時間: 2017-4-1 10:56 PM

雖然也很期待法國行!但是之後劇情就急轉直下了!
感覺還是偏向OVA之類的!

畢竟...
原作出得太慢了...
作者: yiyi0208    時間: 2017-4-2 12:47 AM

我也認為這邊是個伏筆
不過不知道之後會以怎樣的形式動畫化(第二季或特別篇之類的)
我個人是比較想要出第二季..比較長
真期待快點動畫化

作者: jacky330027    時間: 2017-4-2 12:39 PM

作者: 白井星    時間: 2017-4-2 12:49 PM

這應該可以看成伏筆,也可以看成一個段落吧。
總是要試試水溫的,不然一下做太常後繼無力怎麼辦(
雖然最後那一幕有勾起我對漫畫原著的興趣,不過我還是等等看有沒有動畫吧T_T
動畫一集近半小時,點一下就可以分心做別的邊追劇情,這可是漫畫沒有的特權(?)
作者: love747958    時間: 2017-4-23 05:28 PM

已經看過漫畫了 拜託一定要出第二季
超好看也超好笑啦
作者: 3660639    時間: 2017-5-1 10:41 PM

作者: momo5261    時間: 2017-5-19 02:06 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!