伊莉討論區

標題: 以前一直都在PVE,今天在屠魔山谷重新開始 [打印本頁]

作者: antony91239    時間: 2016-6-1 10:32 PM     標題: 以前一直都在PVE,今天在屠魔山谷重新開始

聯盟的

ID:瘋速快狼
伺服器:屠魔山谷   
職業:德魯伊

-----------------------------------------------------------------------------------------------

雖然說在PVE玩了很久但是能帶過來的也只有傳家寶,錢幣什麼好像全部都留在那邊,也好。

在暴風城就遇到好心的工會會長願意手把手教我,感覺跟亞雷戈斯相比真的差滿多的,人口流動超級快速,不過才20等外面就遇到部落天空降下來XD。

感覺現在最缺的是金幣押,不習慣殺漁人是拿銅板。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
德魯伊,想走輔助補血,不知道適不適合這個版笨,或是說...下個版本?

--------------------------------------------------

不是英雄,不玩魔獸。
若是英雄,怎麼能不懂寂寞~

獨自走像澳個馬,玩家太熱情。
我們語言不通,用法術,弓箭,戰槌 來摸我~!!

誰來採藥!   
--------------------------------------------------

作者: soeasylai    時間: 2016-6-2 09:06 PM

補D不錯呀,可以考慮補鳥雙修
可惜你是聯盟,無緣呀 XD
作者: antony91239    時間: 2016-6-2 09:55 PM

soeasylai 發表於 2016-6-2 09:06 PM
補D不錯呀,可以考慮補鳥雙修
可惜你是聯盟,無緣呀 XD

怎麼會無緣呢或許,我們在我破新手任務時候就見面了,你還送我去見天使姐姐呢~

你若願意幫助我,我們以後可以用拍賣場島送一下,不過我已經決定要把我的法師帶過來了,呵呵!君子報仇什麼....當然是要馬上押喵
作者: as953621    時間: 2016-6-2 09:57 PM

我覺得這版的補職很平均欸

什麼職業都可以

期待7.0有變動...
作者: antony91239    時間: 2016-6-2 10:34 PM

as953621 發表於 2016-6-2 09:57 PM
我覺得這版的補職很平均欸

什麼職業都可以

變動太大不怕受不了打擊白打了6.0整季
作者: bastr    時間: 2016-6-3 03:31 PM

練等會崩潰吧
不回PVE嗎
作者: 屁勳    時間: 2016-6-3 05:18 PM

屠魔PVP好玩,聯盟與部落人數差不會太多
歡迎加入聯盟XD
作者: antony91239    時間: 2016-6-3 10:45 PM

屁勳 發表於 2016-6-3 05:18 PM
屠魔PVP好玩,聯盟與部落人數差不會太多
歡迎加入聯盟XD

明明就差滿多 部落人超多的我有開小號去看~~,

然後對壓,看來我們同一邊悠,願不願意寄一點錢錢給我押, 瘋速快狼。 100金幣我學專頁什麼快,畢竟不知道怎麼轉錢過來只能買代幣什麼換時間
作者: antony91239    時間: 2016-6-3 10:45 PM

bastr 發表於 2016-6-3 03:31 PM
練等會崩潰吧
不回PVE嗎

不是英雄,不玩魔獸。
若是英雄,怎麼能不懂寂寞~

獨自走像澳個馬,玩家太熱情。
我們語言不通,用法術,弓箭,戰槌 來摸我~!!

誰來採藥!   
就是想被殺怎麼辦?

欸欸發現這首歌曲還比較好耶,當魔獸的主題曲YA。呵呵不要打我
提醒 請不要使用注音文

作者: gkeithkimo    時間: 2016-6-4 12:28 AM

PVP真的練等和任務會很刺激, 當然...也超累人

隨時都得注意有沒有敵方的人在, 會不會開戰?要不要先手?
作者: swjkill    時間: 2016-6-4 04:31 AM

重新開始真有毅力pvp最討厭的就是吃飽沒事妨礙小號成長的不管是lm或是bl都有這種人
作者: antony91239    時間: 2016-6-4 05:24 PM

swjkill 發表於 2016-6-4 04:31 AM
重新開始真有毅力pvp最討厭的就是吃飽沒事妨礙小號成長的不管是lm或是bl都有這種人 ...

可是我就想當這種人才來的押兄弟,當然我不會針對小號都是PVP了瘋狂一下沒什麼不好師紓解壓力押!

我都殺高等
作者: swjkill    時間: 2016-6-5 01:24 PM

antony91239 發表於 2016-6-4 05:24 PM
可是我就想當這種人才來的押兄弟,當然我不會針對小號都是PVP了瘋狂一下沒什麼不好師紓解壓力押!

我都殺 ...

那你加油!我當初被拉近來還不知道什麼是pvp就一路玩到現在,老實說我不喜歡隨便就開殺但是要打我也不怕,恭喜你找到個紓壓的好方法
作者: magic3516    時間: 2016-6-5 10:34 PM

作者: 風罪    時間: 2016-7-3 09:17 AM

pve玩久真的很無趣,任務好解,滿等就開始無聊了

作者: antony91239    時間: 2016-7-4 02:28 PM

風罪 發表於 2016-7-3 09:17 AM
pve玩久真的很無趣,任務好解,滿等就開始無聊了

對  戰場好玩但是我那個亞個雷斯真的已經沒有人上線了,所以希望多認識朋友,希望大家可以捐獻幾個包包,讓我小號也可以生活在這個世界上
作者: s210109s    時間: 2016-7-6 08:02 PM

作者: 最終守護者    時間: 2016-7-7 10:29 PM

屠魔山谷我也有在玩啊,最終守護者就是我
作者: as953621    時間: 2016-7-7 10:41 PM

缺金幣可以買魔獸代幣換

感覺WOW有在控制幣值

可以存

至於補職  我覺得在這個版本  DD 坦克 都跟補職一樣  很平均
作者: s210109s    時間: 2016-7-15 04:41 PM

作者: bastr    時間: 2016-7-15 05:55 PM

這伺服多少還算平衡
好好待下去吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!