伊莉討論區

標題: 武田玲奈拍貓咪寫真 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2016-1-16 12:12 AM     標題: 武田玲奈拍貓咪寫真

被日本宅男捧為新女神嘅18歲青春女星武田玲奈,近年加盟Vithmic事務所後獲公司力捧,靠清純靚樣由Model界踩入影視圈,除咗係少女時裝書《Popteen》嘅專屬模特兒之外,武田以萌樣贏得唔少Job。武田玲奈參演完電影《暗殺教室》同埋深夜劇《監獄學園》之後,最近為唔少漫畫雜誌拍攝寫真,繼上次戴上淺藍色假髮Cosplay成漫畫人物iBIS之後,最近又再為《YOUNG JUMP》拍封面同埋寫真,今次化身可愛貓咪。

心得:武田玲奈扮可愛,對一眾宅男相信是頗有魅力的。

[attach]112610343[/attach][attach]112610346[/attach][attach]112610347[/attach][attach]112610353[/attach][attach]112610349[/attach][attach]112610351[/attach][attach]112610355[/attach][attach]112610344[/attach]

作者: oscar13    時間: 2016-1-16 01:43 AM

這麼年輕才18歲阿
看起來很清純
應該很有吸引力的

作者: a5720104    時間: 2016-1-16 04:30 AM

雖然短髮貓耳很不錯
不過要是長髮就完美了
期待她會有更棒的表現
作者: zogol    時間: 2016-1-16 01:32 PM

五官長的很不錯,應該很有空間才是。
作者: qqband    時間: 2016-1-16 03:45 PM

哈哈哈 模仿貓咪這個主題雖然不是很新鮮 但她真的是很到位啊 太可愛了
作者: a22058126    時間: 2016-1-16 07:10 PM

身材真是好啊又長的可愛啊
作者: kiskebby    時間: 2016-1-16 10:16 PM

作者: apaul34    時間: 2016-1-17 02:55 PM

這也太萌了吧 是該去弄一本來看了
作者: cuv4x    時間: 2016-1-18 06:24 PM

可愛高挑,身材適中讚
服裝效果好養眼
作者: 隨風而去c    時間: 2016-5-22 10:54 AM

作者: happy336    時間: 2016-5-22 11:29 AM

看完標題我還想說貓咪在哪==
原來是他扮貓咪阿
作者: love131488    時間: 2016-5-22 10:28 PM

好可愛唷!真美

對日本女孩防禦0

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!