伊莉討論區

標題: 【加分活動】生與死的搏鬥--與劊子手的死戰 [打印本頁]

作者: hgg365000    時間: 2015-10-31 10:20 AM     標題: 【加分活動】生與死的搏鬥--與劊子手的死戰

[attach]111480575[/attach]
*活動前言:
艾德!! 愛德又來啦 快把他刷滿技

*活動主題:
【加分活動】生與死的搏鬥--與劊子手的死戰

活動時間:10/30 22:00~10/31 23:59

參加方式:

1.PO出自己在地獄級關卡『歡樂的墓場排行榜通關資訊以及自己的神魔資料即可獲得相對應的分數。

2.PO出自地獄級關卡歡樂的墓場Clear的圖片以及自己的神魔資即可獲得通關的基礎10分數。(因閃退等因素造成通關不計入排名的替代方案。)

*活動注意事項(2/22更改):

1.本活動獎勵僅參考系統最終統計數據。非系統公佈之數據(註1),一律以閃退格式加分,且不得參加BONUS額外加分。
2.使用“標準參加格式”回復的會員,請務必確實填寫最大傷害及回合數。如未確實填寫,版主將會忽視該帖,且不以點評或短訊告知。這點很重要,請各位務必配合。
3.如發現有謊報最大傷害與回合數的會員,經查獲扣30積分並刪帖處理。該會員日後不得參加神魔之塔相關活動。
4.請各位會員在截圖時,切記避免遮住最大傷害與回合,否則將以閃退論。
5.每帳號限參加一次,重複參加者將以棄權計算並按重複參加篇數每篇倒扣30分。
6.活動截止前皆可以上傳最新戰績,截止後恕不接受補分。
註1. 非系統之數據的認定:
        (1)於戰鬥中的截圖.
        (2)錄影功能中所截錄的部分影像.

*活動獎勵:

1.通關:10分
2.通關且最高傷害500W+:15分
3.通關且最高傷害1000W+:20分
4.通關且最高傷害1500W+:25分
5.通關且最高傷害3000W+:30分

*BONUS條件:

1.最速通關前三名,依名次分別再加30/20/10分。

2.最大傷害前三名,依名次分別再加30/20/10分。

*回文格式:

1.標準參加格式

1. 我的伊莉ID:
  2. 我的神魔UID:
  3. 我的最大傷害/回合數:
  4. 我的通關排行榜:
  5. 我的神魔資訊:
複製代碼

2.閃退參加格式

1. 我的伊莉ID:
  2. 我的神魔UID:
  3. 我的通關證明:
  4. 我的神魔資訊:
複製代碼

*回文範例:(紅字為說明和注意事項)

我的伊莉ID:hgg365000
我的神魔UID:358941871

我的最大傷害/回合數:13,507,535/23

[attach]111480577[/attach]

(聊天窗請勿遮擋等級、暱稱、金錢等對照資料)

(最大傷害須逗號,通關排行榜必須清楚顯示回合與傷害)

(閃退模式就將此欄目換成古神遺跡關卡CLEAR的圖片即可)

(請各位會員在截圖時,切記避免遮住最大傷害與回合,否則將以閃退論)

我的神魔資訊:

[attach]111480578[/attach]

(個人資料請點擊代表頭像展示UID,以便版主核對是否重複參加)

作者: 修羅斯    時間: 2015-10-31 01:26 PM

我的伊莉ID:修羅斯
我的神魔UID:202531433
我的最大傷害/回合數:17,111,318/62
我的通關排行榜:[attach]111487842[/attach]要是有練水大砲隊,就能超速通關了!而且還有人可以雙毒龍速刷...
我的神魔資訊:[attach]111487841[/attach]
作者: j41613    時間: 2015-10-31 04:11 PM

我的伊莉ID:j41613
我的神魔UID:465501273
我的最大傷害/回合數:0/20
我的通關排行榜:[attach]111485440[/attach]
我的神魔資訊:[attach]111485441[/attach]
作者: richname    時間: 2015-10-31 05:10 PM

我的伊莉ID:richname
我的神魔UID:134885144
我的最大傷害/回合數:0/19
我的通關排行榜:
[attach]111485768[/attach]
我的神魔資訊:
[attach]111485769[/attach]

砲兵團沒有最大傷害=.=...

作者: a56565050    時間: 2015-10-31 08:08 PM

我的伊莉ID:a56565050
我的神魔UID:164,454,303
我的最大傷害/回合數:2,277,912/12
我的通關排行榜:[attach]111487905[/attach][attach]111487906[/attach]
我的神魔資訊:[attach]111487908[/attach]
作者: azure142    時間: 2015-10-31 08:56 PM

我的伊莉ID:azure142
我的神魔UID:440134761
我的最大傷害/回合數:6,950,827/5
我的通關排行榜:
[attach]111488198[/attach]
我的神魔資訊:
[attach]111488195[/attach]

作者: owen850910    時間: 2015-10-31 08:58 PM

我的伊莉ID:owen850910
我的神魔UID:107882501
我的最大傷害/回合數:0/9
我的通關排行榜:
[attach]111488300[/attach]
我的神魔資訊:
[attach]111488298[/attach]

作者: wiz83830    時間: 2015-10-31 09:29 PM

我的伊莉ID:wiz83830
我的神魔UID:141,601,526
我的最大傷害/回合數:6,637,644/46
我的通關排行榜:
[attach]111488438[/attach]
我的神魔資訊:
[attach]111488443[/attach]

作者: nipple1002    時間: 2015-10-31 10:11 PM

我的伊莉ID:nipple1002
我的神魔UID:527578887
我的最大傷害/回合數:452198/10
我的通關排行榜:
我的神魔資訊:

作者: zoopingu    時間: 2015-10-31 11:32 PM

我的伊莉ID:zoopingu
我的神魔UID:270439484
我的最大傷害/回合數:0/9
我的通關排行榜:
[attach]111490222[/attach]
我的神魔資訊:
[attach]111490250[/attach]
作者: zxc45621    時間: 2015-10-31 11:50 PM

我的伊莉ID:zxc45621
我的神魔UID:166160835
我的最大傷害/回合數:931,060/7
我的通關排行榜:[attach]111490679[/attach]
我的神魔資訊:[attach]111490681[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!