伊莉討論區

標題: 木村借法務省谷《律政英雄》 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-7-6 10:31 AM     標題: 木村借法務省谷《律政英雄》

日本天王木村拓哉同北川景子主演嘅《律政英雄》電影版,今日喺東京霞關日本政府機構法務省舉行記招,法務省開放畀電影舉行記招今次係首次,木村都可以話係天大面子,佢就話覺得十分榮幸,仲希望有觀眾睇完呢套電影後,會考慮加入法務部,好似佢戲中咁做檢查官。
今日《律政》全體演員大部份到齊,木村同北川之外仲有吉田羊等等,喺法務省大樓外面一字排開,氣勢十足,但係早排剛為人母嘅松隆子就不見影。

心得:律政英雄已是家傳戶曉的日本電視劇和電影,沒有松隆子換上北川景子亦不壞,且看成績如何。

[attach]109551973[/attach][attach]109551975[/attach][attach]109551976[/attach][attach]109551977[/attach][attach]109551974[/attach]

作者: oscar13    時間: 2015-7-6 04:15 PM

應該還是不錯吧
找來演員也都是大咖阿
最後還是要由觀眾決定啦

作者: FREEDOMCHAN    時間: 2015-7-6 09:35 PM

台灣甚麼時候可以上映...好期待
作者: a5720104    時間: 2015-7-6 11:47 PM

老實說HERO換了女角有點不太習慣啊
雖然北川景子也很好看
不過還是松隆子比較適合
就等電影上映後看會為觀眾帶來什麼樣的感受吧
作者: iisguagua    時間: 2015-7-7 03:49 PM

電影卡斯以第二部為主當然就不會有松隆子嘍...  不過還是很期待!
作者: 灌腸IBM    時間: 2015-7-7 07:49 PM

作者: lawlawl4d    時間: 2015-7-7 10:16 PM

作者: JACKYCHOU2491    時間: 2015-7-8 12:36 AM

木村爸爸還是一樣帥氣
台灣快上片~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!