伊莉討論區

標題: 睽違 10 年再度緊急變身《特搜戰隊刑事連者 10 YEARS AFTER》10 月推出 [打印本頁]

作者: seed6237210    時間: 2015-5-17 09:37 AM     標題: 睽違 10 年再度緊急變身《特搜戰隊刑事連者 10 YEARS AFTER》10 月推出

由東映於 2004 年推出,以「警察」作為變身主題的特攝戰隊劇《特搜戰隊刑事連者》,宣布將於今年 10 月推出全新作品《特搜戰隊刑事連者 10 YEARS AFTER》。

[attach]108722614[/attach]

《特搜戰隊刑事連者》相隔 10 年後,今年將推出全新作品。根據官方說法,雖然目前無法透漏劇情走向,但是《特搜戰隊刑事連者 10 YEARS AFTER》將會是全新的故事劇情。演員及主要製作小組則是與 10 年前的特搜戰隊相同,監督以及劇本是由最終話的 竹本昇以及 荒川稔久負責。演員則是 さいねい龍二(載寧龍二)、林剛史、伊藤陽佑、木下あゆ美、菊地美香、吉田友一、石野真子、稲田徹這些讓人熟悉的原班人馬擔綱演出。

《特搜戰隊刑事連者 10 YEARS AFTER》預計將於 10 月 7 日,以 Blu-ray 及 DVD 的形式推出,建議售價分別為特別版 BD 9800 日元、普通版 BD 5500 日元、普通版 DVD 4500 日元(皆不含稅)。

http://www.youtube.com/v/BuYaXJyQzo4

《特搜戰隊刑事連者 10 YEARS AFTER》官網

來源:巴哈姆特

沒想到已經10年了~~
人都變好多了
想當初小時候都最愛轉到八X去看
懷念啊!!

作者: s88172    時間: 2015-5-17 09:57 AM

時間真的過得很快,一眨眼就10年就過了
很多經典都再次被重現,期待有更多的經典作品
能再次重現
作者: z584677889    時間: 2015-5-17 04:47 PM

10年阿已經作了怎麼久了呀,我還真是懷念啊
作者: a489521    時間: 2015-5-17 06:09 PM

作者: 叫咩名好?    時間: 2015-5-17 07:30 PM

這有人氣的 很多人會很開心吧
作者: 觀月琳    時間: 2015-5-17 09:35 PM

現在好像都在推出幾年後的劇場版,
像是忍風戰隊是10年後,
獸電戰隊是100年後,
沒想到現在輪到特搜戰隊了,
這算是我喜歡的戰隊之一,
因為他們變身前的制服讓我很喜歡,
只是自己不會製作,
想找會做這類的人來幫我做說!
作者: 皮利斯中尉    時間: 2015-5-17 11:44 PM

特搜10年後還真的來了,真是令人興奮。
雖然說木下姐至今還很活躍、好幾位在海賊和非公認也有回歸過,所以興奮度似乎不如忍風十年後,不過個人還是期待!
作者: ru03hk4    時間: 2015-5-18 08:59 PM

喔喔喔喔 ~~
這是童年壓~~

以前最喜歡的戰隊就是忍風跟特搜~
作者: inzaghi88    時間: 2015-6-6 07:48 PM

作者: madaochow    時間: 2015-6-7 10:23 PM

童年經典啊!!!!以前超喜歡戰隊系列!!!!
作者: 爆烈二世    時間: 2015-6-10 01:20 AM

看來在日本還蠻有人氣的 我也很喜歡
作者: gt777x    時間: 2015-6-11 10:54 PM

還真沒想到,之前才有一部忍風戰隊的,現在換特搜戰隊
作者: SakurazakaYuuk    時間: 2015-6-20 08:39 AM

原班人馬☆△☆!!
期待☆△☆!!
作者: a22653333    時間: 2015-7-7 09:29 PM

真希望以後海賊或其他戦隊也能出10周年
作者: ETLok321    時間: 2015-7-8 02:28 PM

期待獸拳戰隊 不久了 還有3年
接下來應該到魔法-->轟轟-->獸拳

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!