伊莉討論區

標題: [4BC8]俠盜獵車手5 Grand Theft Auto V-RELOADED破解版 (ISO@繁體中文) [打印本頁]

作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-15 04:35 PM     標題: [4BC8]俠盜獵車手5 Grand Theft Auto V-RELOADED破解版 (ISO@繁體中文)

之前我有發佈3DM破解版:俠盜獵車手5 Grand Theft Auto V(另附額外軟件)-3DM破解版
但由於3DM版有很多閃退以及遊戲安裝問題,所以我目前用RELOADED版的,親測還沒有發生任何問題若有防毒軟體的關係導致3DM版的3dmgame.dll無法解壓,那就試試這版的看看吧!
所以我推薦大家玩這版的,且RELOADED版比3DM版的遊戲讀取速度還快,但是RELOADED版沒有按Home鍵開啟
RGSC(Rockstar Games Social Club)的功能,也就是說沒有成就表單可以看,另外RELOADED版的存檔位置:
C:\ProgramData\Socialclub\RLD!\271590(要先成功開啟1次遊戲後才會生出此路徑)
若之前有玩過3DM版且想繼續玩存檔進度的可以轉移到RELOADED版(因為RELOADED版的存檔路徑不同,所以存檔不轉移的話遊戲進度就會重頭開始),方法如下:
3DM版存檔位置:我的文件\Rockstar Games\GTA V\Profiles\DFE3B7FD裡的檔案全部放到
RELOADED版存檔位置:C:\ProgramData\Socialclub\RLD!\271590裡的檔案全部覆蓋即可
另外別錯過PC版專屬的個人音樂功能,在遊戲中的車內聽自己放入的音樂,方法如下:
我的文件\Rockstar Games\GTA V\User Music裡面放入幾個音樂檔案即可,之後在遊戲設定中掃描就OK了
電台選項為SELF RADIO,還有注意破解版不能玩線上模式,好了!就先說明到這裡,不嘮叨了,以下內容:

此版有附在STEAM預購贈送的$500,000遊戲金錢,玩了一段時間之後會自動存入遊戲中
【檔案名稱】:Grand Theft Auto V
【檔案格式】:ISO

【檔案大小】:59.03 GB
【遊戲語言】:多國語(包含繁體中文)
【安裝語言】:英文
【驗證碼】:4BC8B86E3780CEDFE204B1DC1B914BEFF06E19F7
【遊戲類型】:動作/冒險/射擊/第三人稱/第一人稱
【遊戲簡介】:《俠盜獵車手5》是一款第三人稱開放世界動作冒險遊戲,可透過完成任務場景,使故事取得進展,除了執行任務,也可自由徜徉開放世界。從聖安地列斯的鄉村到城市洛聖都,《俠盜獵車手5》的地圖比系列的任一早期作品都大,地圖從一開始就可不受限制地探索,但隨著劇情的發展,會有更多的內容解鎖。使用拳腳近身攻擊、槍械、武器和炸彈等來與敵人戰鬥,並能夠以跑步、跳躍、游泳和駕駛各種交通公具等方式瀏覽地圖,為適應地圖的大小,本作引入了《俠盜獵車手4》中缺席的固定翼飛機。遊戲提供了自動瞄準和躲避系統來幫助與敵人戰鬥,若主角受傷,其生命值可隨時間回復到中間點。透過完成一連串的任務來推進遊戲的故事內容,與大多數的開放世界類型的遊戲相同,可自由選擇在任何時間去執行這些任務。如果進行了任何違法行為,警察可能會採取行動,畫面上的抬頭顯示器會顯示被通緝的程度,當持續進行時,通緝程度的星號會增加,警察的追緝也會隨之變得更加激烈。逃離警方的視線範圍後,右上角的通緝星星會開始閃爍,閃爍一段時間並沒被警察發現後即會取消通緝,警察的視線範圍是小地圖上的藍色區域。在故事模式中,玩家扮演《俠盜獵車手5》中的三個主角,分別是麥可迪聖塔(Michael De Santa)、富蘭克林.柯林頓(Franklin Clinton)和崔佛.菲利普(Trevor Philips),他們的故事隨著任務的進展會逐漸交織重疊。有些任務僅供單人完成,有些可在三名主角間自由切換,切換方式是使用在畫面上的角色方位羅盤,羅盤中的上方是富蘭克林、左方是麥可、右方是崔佛,在任務中為了達成特定的目的,遊戲有時會在角色間自動切換。當角色處於需要幫助的險境之中時,羅盤上代表該角色的圖像會閃紅光,而如果角色正處於戰略上有利的位置時,圖像會閃白光,這個系統可幫助順利完成任務。隨著任務的完成,會出現更高難度的搶劫任務,且可能需要電腦控制的其他角色來幫助完成,這些輔助角色有獨特的技能,例如駭客入侵或駕駛,任務完成後他們也會與主角分享一部分的贓款,如果輔助角色在搶劫結束後存活,他們的特殊技巧會進步,且可在下次搶劫任務中再次合作。遊戲也鼓勵使用不同策略來完成搶劫任務,例如可選擇採用偽裝潛入搶劫的目標場所,或是用武力強行進入。每位主角都有八項技能,涵蓋他們在特定領域的能力,如射擊和駕駛,在遊玩過程中各項技能會提升,而每位主角也有各自較擅長的技能,例如崔佛的駕駛員背景使他的飛行技能較其他兩個角色好。而第八項特殊技能決定每個角色施展技能的有效性,麥可能在戰鬥中進入慢速時間,富蘭克林在駕駛時進入慢速時間,而崔佛則在戰鬥中攻擊力和防禦力將提升一倍。畫面上的抬頭顯示器有一個特殊能力顯示條,在使用時會逐漸減少,而在不使用時會逐漸回復。在世界中有具體情況的活動,如水肺潛水和跳傘。每個角色可透過智慧型手機聯繫朋友、開展活動及瀏覽「網站」,可買賣股票、購買家庭和企業。在軍火庫升級武器和交通公具,購買服裝、髮型、紋身和首飾來定製外觀。《俠盜獵車手5》的PC版本憑藉更強勁的機能運算能力,比原來的版本增加了更多的內容,例如洛聖都裡更多更繁忙的交通、市民,而在遊戲模式中,新版本加入第一人稱模式,操縱角色時可切換到第一人稱模式進行遊戲。

【遊戲圖片】:[attach]108698431[/attach]
[attach]108698432[/attach]
[attach]108698433[/attach]
[attach]108698434[/attach]
【系統需求】:
最低

建議

以上為NVIDIA官網的參考配備,若要準確配備要求,可來此網站測試(需先安裝Java)

Can You RUN it

【運行說明】:
1.用虛擬光碟程式掛載遊戲ISO安裝檔(用資料夾打開,不要直接安裝)
2.開啟安裝資料夾內的setup.exe安裝遊戲(最後還附RGSC,DirectX,Microsoft Visual C++的安裝,可於安裝時安裝或安裝結束後在遊戲資料夾中的_CommonRedist與Installers資料夾裡手動安裝)
3.安裝完閉後開啟安裝資料夾>>Crack資料夾裡的檔案全部複製到遊戲資料夾覆蓋原檔案(這步驟許多會員都沒做到,請特別注意這點,若開啟GTAVLauncher.exe出現<Steam初始化失敗>就是沒做到這步驟)
4.GTAVLauncher.exe開啟遊戲

此版本為v1.0.350.1,也可用3DM的5號更新檔v1.0.350.2覆蓋此版本的檔案,但請注意除了GTA5.exe外,因為覆蓋此檔案會無法正常進入遊戲,覆蓋其餘檔案也等同更新的意思,所以別懷疑沒覆蓋GTA5.exe會無法更新(有親測過),另外《俠盜獵車5》中文版注冊表一鍵恢復工具.exe可用或不用,而GTAVLauncher.exe的版本跟RELOADED一樣,無須再複製,若開啟遊戲時顯示遺失(檔案名稱).dll,此.dll類型的檔案請至網路上下載,且記得要更新顯示卡的驅動程式

【遊戲檔案】:
[attach]108697884[/attach]

【修改語言因為親測預設語言是英文,所以請手動修改,打開遊戲資料夾內的steam_api.ini(用記事本/筆記本)
最下面的文字:
[Settings]
###
###
### Enter your name here
###
### Names with diacritic or cyrillic characters are supported but no garantee to work
###
UserName=RLD!(使用者名字,自行決定是否要修改,有些特殊符號可以打上去,但不保證可以正常運作)
###
### Select your language here if available
###
Language=English(語言設定,繁體中文修改成Language=zh-CHT儲存即可)

若修改後儲存時出現「存取被拒」,請先參考這裡再回復:網址
還有,若開啟遊戲時出現0xc000007b錯誤」等等的訊息,也請先安裝DirectX 9後再回復

【DLC補充檔案】:[attach]109774730[/attach]
可取得回鍋玩家的獎勵DLC,內容如下
1.Dodo水上飛機
2.Impote Duke O'Death死亡公爵肌肉車(裝甲)
3.雷射槍(類似炸裂類武器) & 斧頭
4.謀殺案之謎(需用麥可解此任務,與信件謀殺案無關)
5.Stock Car賽車
6.野生動物攝影
7.猴子馬賽克藝術畫
8.Xero飛艇
9.Cheval Marshall越野車

一些詳情攻略請自行上網爬文,特別是猴子馬賽克藝術畫謀殺案之謎較難發現破法
把壓縮檔裡的2個檔案複製取代到路徑:C:\ProgramData\Socialclub\RLD!\271590

作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-16 11:55 AM

liu3886 發表於 2015-5-15 10:41 PM
請問版大有其他載點嗎? 我的積分不足= = 無法下載~

請問有MEGA或百度芸之類的載點嗎?  謝謝~~ ...

這個看看吧!
下次記得有些帖子按回復可以賺積分(此帖不行)
Grand.Theft.Auto.V-RELOADED.torrent

補充內容 (2015-5-16 11:56 AM):
這是BT喔! OK嗎?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-16 02:38 PM

goxji6xu4 發表於 2015-5-16 02:37 PM
我玩3DM版 特效全普通 電腦跑的動不會卡

但轉到這版 就很容易卡

這版的話我玩是比較快
你有設定畫質嗎?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-17 04:21 PM

qaz14788 發表於 2015-5-16 10:29 PM
不好意思點GTAVLauncher.exe開啟遊戲他叫我登入要註冊的意思嗎..?

你沒放破解補丁吧?
RELOADED版是沒有RGSC的功能
等於是安裝後再也沒出現過
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-17 04:32 PM

apq236 發表於 2015-5-16 10:54 PM
非常感謝xanxuslf21234的分享^ ^
想請教一下,我在一開始安裝沒多久的時候,都會出現以下圖示的訊息後就停 ...

請問你掛載的ISO檔是放在哪個資料夾名字呢?
例如:迅雷下載等等
路徑有包含簡體中文嗎?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-17 06:09 PM

wayne5914 發表於 2015-5-17 04:59 PM
終於等到了
3DM讓我快瘋了

哈哈! 這版不用怕3dmgame.dll解壓不出來
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-18 06:14 PM

dinco6886 發表於 2015-5-18 07:16 AM
請問 我下載你這版本遊戲後... 但我在你另一版的下載 5號更新檔v1.0.350.2+3DM破解補丁v4
請問 更新檔v1.0. ...

抱歉我沒有多作說明,是Update裡的檔案
除了《俠盜獵車5》中文版注冊表一鍵恢復工具.exe(要也沒差)
GTA5.exe(GTAVLauncher.exe版本一樣,沒必要複製)
其他的都複製,複製方法會在3DM帖子中出現

補充內容 (2015-5-18 06:33 PM):
3DM破解補丁v4不用,因為這是3DM的
要用REOADED的就不用複製這個
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-18 06:16 PM

白狼~ 發表於 2015-5-18 12:44 PM
可以玩線上模式嗎?我有登入號

登入號是指有帳號? 那你是正版玩家?
正版的話為何要下載破解版的呢?
這版沒有RGSC的功能也就是沒線上喔......
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-18 07:30 PM

dinco6886 發表於 2015-5-18 06:40 PM
那就等於是說 只需複製 Update裡面的 (update資料夾) 過去覆蓋就好 其餘的都不用 是這樣嗎?  ...

沒錯! 就是這樣,剛在吃飯沒時間回復
請見諒
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-19 12:07 AM

白狼~ 發表於 2015-5-18 07:33 PM
我的原本是STEAM買的...有開通到R STAR的號
可是我STEAM的給收回...R STAR 的號還在
想說試一下能不能不 ...

這沒有RGSC欸,恐怕不行喔!
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-19 12:09 AM

ak47110238 發表於  
請問 我執行遊戲 他一直出現 初始化失敗

而且我一直找不到CRACK資料夾可以複製呢

能截圖給我看一下嗎?
這樣比較詳細
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-19 10:45 PM

aaron51250 發表於 2015-5-19 07:52 PM
你好我也找不到Crack 這個資料夾
一下載下來就沒有這個資料夾

請問你掛載ISO時是直接安裝?
還是是用資料夾打開的?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-19 10:49 PM

liu3886 發表於 2015-5-19 10:16 PM
請問我已經安裝完畢了,遊戲畫面也跑出來了,但是才剛進入到故事模式,會有動畫出現,動畫出現沒多久就會死 ...

是......配備的問題嗎?
你先在旁邊開工作管理員>>效能
看看爆炸時CPU使用率是否有提高
或是畫質設低一點看看,預設畫質是比較高的喔!
若還有問題我再想辦法解決
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-19 11:25 PM

ak47110238 發表於 2015-5-18 11:41 PM
請問 我執行遊戲 他一直出現 初始化失敗

而且我一直找不到CRACK資料夾可以複製呢

Crack包含在ISO檔案裡
掛載後選擇資料夾打開
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-19 11:26 PM

vjm30489 發表於 2015-5-19 09:17 PM
Crack 資料夾沒有阿~!!!!
要另外下載?

Crack包含在ISO檔裡面
掛載時選擇用資料夾打開
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-19 11:33 PM

vjm30489 發表於 2015-5-19 11:32 PM
瞭接!!!!!
非常感謝您~~~!!

那還有問題嗎?
懂我的意思? 應該有看到吧?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-20 11:39 PM

vv3035566 發表於 2015-5-20 10:01 PM
請問一下我的遊戲中對話沒有字幕是正常嗎?

這可以設定,是正常的
預設都是沒字幕要自己設定
好像是在顯示的選項那吧!
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-21 07:10 PM

avdiooo 發表於 2015-5-21 12:09 AM
win 7 32位元 怎麼起動遊戲 還是一定要用64呢

帖子裡的系統需求有寫
只有64位元的
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-21 07:11 PM

PLPL102 發表於 2015-5-21 01:56 AM
請問有試過連線狀況嗎?.......

破解版是無法連線的
若有用過3DM版的第一更新檔就知
一連線官方就會抓了,要求線上驗證
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-21 07:13 PM

balaham0526 發表於 2015-5-21 12:03 PM
請問有人可以分享單純的破解嗎?

因為之前已經以下載過另一版本

我的3DM帖子最下面有詳細的說明
你可以參考看看
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-21 07:17 PM

94309110 發表於 2015-5-21 04:49 PM
不好意思 我下載好了 可是還是無法安裝 一直跳出 請問是我操作錯誤嗎

最主要是最後有跑出遊戲資料夾嗎?
有的話先直接打開遊戲看看
若無法打開就先檢查RGSC是否有安裝
沒有的話在Installers資料夾裡可以手動安裝
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-21 07:22 PM

gpx0509 發表於 2015-5-21 07:17 PM
請問大大這個要怎麼處理

打開瀏覽器搜尋關鍵字:XINPUT1_3.dll下載
之後找一找下載後放入遊戲資料夾中
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-21 08:21 PM

gpx0509 發表於 2015-5-21 07:38 PM
下載了3個檔案都放進去後變這樣

請問你有安裝DirectX嗎?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-22 12:32 AM

a091612 發表於 2015-5-22 12:22 AM
版主你好  我所有的步驟都照你的做了 也有把CRACK資料夾複製到遊戲資料夾
執行遊戲時出現這個畫面

你可能沒有安裝到RGSC
用Installers資料夾裡的Social Club v1.1.5.8 Setup.exe重新安裝看看
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-22 10:43 PM

lin60102 發表於 2015-5-22 01:02 AM
版主你好,我把CRACK資料夾複製到遊戲資料夾時防毒出現了警告
顯示steam_api_ext64.dll和socialclub.dll中
...

先關閉防毒之後再設定為例外檔案
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-22 10:46 PM

jason5012005 發表於 2015-5-22 01:41 AM
你好,我RGSC重灌過了,DirectX也安裝了,CRACK資料夾複製到遊戲資料夾,但開啟時會一直顯示STEAM初始化失 ...

重灌RGSC是再安裝1次還是先解除安裝再安裝?
還有你有用其它的檔案覆蓋GTA5.exe還有GTAVLauncher.exe嗎?
DirectX有安裝v9的嗎?(自行下載)
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-22 10:49 PM

DeXtiny 發表於 2015-5-22 08:50 PM
明明裝了dx9
卻還是顯示這著個...

先安裝這個看看吧! 注意! 不是病毒
修復dll
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-22 10:50 PM

jasonleo 發表於 2015-5-22 10:18 PM
我想問一下沒聲音怎樣解決?

正常是有聲音的,聲音設定選單巡看看
不然可能就是電腦的問題
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-22 10:55 PM

liu3886 發表於 2015-5-22 10:29 PM
請問我這樣電腦配備OK嗎?怎麼還是會死當?

先設定成視窗化,一邊開著工作管理員
看效能,CPU使用率在爆炸時是否有提高到幾%?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-23 01:24 AM

jason5012005 發表於 2015-5-22 11:06 PM
RGSC是移除重灌DirectX v9有安裝了
GTA5.exe和GTAVLauncher.exe就是虛擬光碟機出來後原本的,無覆蓋
...

呃...... 那你有複製crack檔案嗎?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-23 01:25 AM

liu3886 發表於 2015-5-22 11:22 PM
小弟我的錯誤訊息如下:
  問題事件名稱:        APPCRASH
  應用程式名稱:        GTA5.exe

造我的話去試試看
先設定成視窗化,一邊開著工作管理員
看效能,CPU使用率在爆炸時是否有提高到幾%?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-23 01:26 AM

jasonleo 發表於 2015-5-22 11:27 PM
最後還附RGSC,DirectX,Microsoft Visual C++

這些要安裝的嗎?

這些是一定要安裝的,沒有裝會出問題
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-23 10:57 PM

a0929321 發表於 2015-5-23 04:38 PM
請問大大這有辦法解決嗎

有放Crack檔案嗎?
有用其餘的檔案覆蓋GTA5.exe嗎?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-23 11:05 PM

jason5012005 發表於 2015-5-23 07:57 PM
有,這是我現在檔案的樣子

我是指抓Crack裡的檔案,不是Crack資料夾……  = =
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-24 08:12 AM

x887449 發表於 2015-5-24 12:51 AM
請問速度怎麼這麼慢壓
是我家問題嗎還是因為下雨天網路也有差??
我家網路100M 可是速度都400KB以下

請耐心等候,速度一下快一下慢,較不穩定
我家20M也2天半
想必你的會更快
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-26 05:56 PM

我不要阿 發表於 2015-5-26 12:44 PM
不好意思 請問一下
我的安裝好了還沒破解...
我有點不懂怎麼用資料夾開IOS

你是用Daemon Tools吧?
開啟ISO檔時它會問開啟方式
選用資料夾檢視即可
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-26 10:20 PM

我不要阿 發表於 2015-5-26 07:34 PM
是這個IOS吧?
按開啟他就直接跳安裝了

不然我記得用解壓縮的好像也是可以
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-26 10:21 PM

li_72000 發表於 2015-5-26 08:19 PM
請問版大~~ 我修改語言 修改好以後 存檔 卻出現 存取被拒 該怎麼解決呢

存取被拒是因為系統管理員的關係嗎?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-27 02:38 PM

sti1961 發表於 2015-5-27 09:12 AM
安裝後他就顯示錯誤
請問大大這有辦法解決嗎

先解除安裝RGSC,重新安裝1次
在遊戲資料夾>>Installers資料夾的
Social Club v1.1.5.8 Setup.exe手動安裝
若你這樣安裝錯誤後還能開啟遊戲的話就沒關係
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-28 12:07 AM

sti1961 發表於 2015-5-27 03:37 PM
可是他跳出那個視窗之後
沒有安裝好的遊戲資料夾

呃...... 你在說甚麼?
打字有打完整嗎?

補充內容 (2015-5-28 12:09 AM):
我懂意思了,先解除安裝RGSC後再重新安裝ISO檔1次看看
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-28 06:28 PM

poiu12585 發表於 2015-5-28 07:36 AM
請問ISO要用啥麼程式 才可以直接開啟資料夾檔案 我暗右鍵只有 燒錄光碟映像
感謝大大的分享唷 ...

這個請自行爬文,我是推薦DAEMON Tools(中文)
其餘的你可以自行參考看看
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-28 06:55 PM

qaz24756332 發表於 2015-5-28 06:42 PM
請問樓主大大 WIN7 32位元 不能玩嗎?

恩恩,此遊戲只支援64位元的
詳情請看帖子裡的系統需求
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-29 12:31 AM

bvdw0212 發表於 2015-5-28 10:53 PM
我想請問我開起來的視窗大小只有螢幕的4分之1,用了遊戲裡的影像調整全螢幕也是沒有變動,想請問應該要如何 ...

按Alt+Enter鍵試試看
調整全螢幕也是沒有變動?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-29 10:32 PM

784yo 發表於 2015-5-29 03:42 PM
這是啥麼情況請求版主大大講解

按右鍵用系統管理員執行試試
還是你的電腦是32位元?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-30 12:31 PM

784yo 發表於 2015-5-30 11:44 AM
電腦64位元  系統還是不可以

那先關閉防毒軟體看看
有可能是防盜版機制
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-30 08:57 PM

cheongseng96 發表於 2015-5-30 08:00 PM
跪求解答~所有步驟都做到了~為什麼會變成這樣??

可否詳細敘述呢? 是怎麼發生的?
開啟後馬上還是遇到什麼事才會?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-30 11:40 PM

cheongseng96 發表於 2015-5-30 09:28 PM
就是開啟之後一直黑幕 等一段時間後就說沒有回應 最後就變成這個樣子了

你的電腦是32位元的嗎?
也可以試試關閉防毒軟體看看
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-31 12:22 AM

cheongseng96 發表於 2015-5-31 12:00 AM
64位元~也沒有防毒軟體...

那前面黑屏是有聲音的嗎?
還有電腦配備夠嗎?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-31 03:27 AM

cheongseng96 發表於 2015-5-31 01:29 AM
都沒聲音~配備是應該夠的

那顯示卡呢? 在裝置管理員最下面的選項
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-31 03:50 PM

cheongseng96 發表於 2015-5-31 03:35 AM
可以嗎?我不會看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

那用相容性Windows 7開啟看看
因為我是用Win7的可以開
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-31 07:58 PM

大家好我是鋒英 發表於 2015-5-31 06:39 PM
請問請問 這個可以跟朋友一起玩嗎?

破解版始終都沒有線上功能
很少有線上的,此遊戲沒有
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-31 08:00 PM

cheongseng96 發表於 2015-5-31 07:45 PM
我按右鍵沒內容耶...然後我按圖形卡內容是左邊那個...按圖形內容是右邊那個..找不到lol
...

在GTAVLauncher.exe按右鍵>>內容>>相容性(相容模式選Windows 7)
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-5-31 11:52 PM

cheongseng96 發表於 2015-5-31 10:43 PM
抱歉...還是不行呀= =

那你有更新顯示卡的驅動程式嗎?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-1 06:06 PM

cheongseng96 發表於 2015-6-1 06:04 AM
我的是筆電呀~那要怎麼找呀..我是電腦白痴lol

你的好像是AMD的,去官網找看看有沒有
不然可能就要麻煩您自行去爬文了
因為我的是NVIDIA的,我不知道你的要如何更新
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-2 10:19 PM

dante789 發表於 2015-6-2 08:55 PM
首先是感謝大大無私的分享囉~~
想請問我都安裝完了也可以進入遊戲
但...玩沒幾分鐘就會出現

先確保電腦配備足夠再更新顯示卡驅動程式
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-3 11:24 PM

鹽酥雞 發表於 2015-6-3 09:55 PM
請問我的Socialclub內找不到RLD!\271590
他會存在哪裡?

要先成功開啟1次遊戲後才會出現
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-4 07:19 PM

鹽酥雞 發表於 2015-6-4 12:42 AM
我成功開過一次
也玩到兩個黑人的第一個任務結束
可是還是沒出現資料夾

你可以打一下你的遊戲路徑嗎?
你的是RELOADED版的沒錯吧?
3DM版的不一樣
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-4 10:19 PM

鹽酥雞 發表於 2015-6-4 08:45 PM
我遊戲是放在D槽
然後Social Club是出現在
C:\Program Files\Rockstar Games

帖子內容不是有說路徑為下嗎?
C:\ProgramData\Socialclub\RLD!\271590
下次請先看完帖子後再發問
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-5 10:17 PM

sss8585sss 發表於 2015-6-5 07:20 AM
請問我很順利地安裝好了 但是打開GTAVLauncher.exe卻沒有出現遊戲畫面

有安裝相關軟體嗎? 還有顯示卡驅動程式
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-6 03:47 PM

xun3yi 發表於 2015-6-6 08:39 AM
大大請問任務要解到哪 才會出現
C:\ProgramData\Socialclub\RLD!\271590 路徑阿

正常來說只要成功開1次遊戲後就會出現此路徑
登出再登入的意思是指你的是正版嗎?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-6 07:16 PM

samurai655258 發表於 2015-6-6 06:58 PM
請問這是否能玩線上模式?~

不行喔! 破解版只能玩單機的
連線的話官方應該也會抓你盜版的
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-6 10:41 PM

gn027 發表於 2015-6-6 07:39 PM
感謝大大分享
已經可以玩了
另外想問一下大大,用破解版是不是不可以炒股票,BAWSAQ的畫面一直出現錯誤訊息 ...

LCN的可以,BAWSAQ的不行
也是因為不能連線的關係
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-6 10:43 PM

玉山箭竹 發表於 2015-6-6 09:24 PM
好不容易下載,也正常解壓縮了
可是不管重新安裝幾次,都是出現底下的問題
也有跑去RGSC官網註冊(好像跟這 ...

那安裝完後有出現遊戲資料夾嗎?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-7 09:11 PM

a2287504358 發表於 2015-6-6 11:30 PM
下載好了
可是為什麼檔案裏面沒有Crack資料夾?

用資料夾檢視就可以了,或者解壓縮好像也可
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-7 09:13 PM

kasim777 發表於 2015-6-7 01:16 PM
另外引用一下上面的發問

另外想問一下大大,用破解版是不是不可以炒股票,BAWSAQ的畫面一直出現錯誤訊息

這我是不知道,不過應該不大可能
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-7 09:14 PM

kasim777 發表於 2015-6-7 01:16 PM
另外引用一下上面的發問

另外想問一下大大,用破解版是不是不可以炒股票,BAWSAQ的畫面一直出現錯誤訊息

這我是不知道,不過應該不大可能
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-7 09:18 PM

玉山箭竹 發表於 2015-6-6 11:57 PM
沒有ˊ__ˋ
說無法解壓(吧)那個RGSC安裝程式,然後就錯誤了

安裝檔存放路徑中是否含有簡體字?
迅雷的好像有
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-7 09:23 PM

鹽酥雞 發表於 2015-6-7 01:31 AM
我連ProgramData都沒有才會來發文問
我又不是瞎了

說真的每種軟體幾乎都有在ProgramData的檔案
還是你的電腦作業系統是Windows以外的
不然不限定這個遊戲,很多軟體幾乎都有ProgramData
那先找每個磁碟看看有沒有ProgramData
沒有的話我也無能為力了
我的ProgramData裡共有60個資料夾(包含其它軟體)
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-7 09:24 PM

a2335133 發表於 2015-6-7 08:53 AM
請問這板可連線嗎?????????????

不可以喔! 很多破解版遊戲也是
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-9 08:02 PM

king730523 發表於 2015-6-9 06:58 PM
請問是不能連上官網嗎?這樣如果有更新東西是不是就拿不到了

更新的東西可透過下載更新檔來安裝
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-10 12:23 AM

k7226194 發表於 2015-6-9 09:38 PM
五號下載下來的檔案怎麼都怪怪的跟上面寫的4百多M有很大的落差

什麼很大的落差? 你是指......?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-10 11:29 AM

fucklikeagod 發表於 2015-6-10 08:21 AM
感謝大大的無私分享~~只是這個版本可以用STEAM連線嗎?要怎麼用啊?(我是新手) ...

STEAM是數位版下載(只有正版才需要)
且此破解版不支持連線模式喔!
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-11 05:54 PM

tony1216 發表於 2015-6-10 05:37 PM
我剛爬過留言。發現有人跟我有相同的問題。 但..我根本沒安裝過RGSC
要怎麼在解除安裝呢((笑..
___________ ...

1.檔案總管開啟就是了
直接點我的電腦左邊的GTA5虛擬磁碟
這個我只知道Win8可用,Win7我沒聽過也不知
2.隨便一槽
3.我沒遇過,不知
4.手動安裝也可
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-11 05:55 PM

w12360313 發表於 2015-6-11 02:49 AM
不好意思點GTAVLauncher.exe開啟遊戲他叫我登入要註冊的意思嗎..?

一定是你沒放Crack資料夾裡的破解檔案
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-12 10:03 PM

wayne77685 發表於 2015-6-12 04:55 PM
親愛的大大  請問這樣怎麼解決?  安裝DirectX  發生問題

可能的解決辦法就是刪除那2個檔案後
解除安裝DirectX(若控制台>>程式集有跑出選項的話)
重新再安裝1次
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-12 10:59 PM

eyny9952 發表於 2015-6-12 10:29 PM
版主 我用迅雷載 每次跑到0.4%就停了然後就不會跑而且刪不了任務及檔案,我都要重開機才能刪BT及時擋,最近 ...

可能只是當機而已,我有時也會這樣
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-13 12:28 AM

wayne77685 發表於 2015-6-13 12:19 AM
親愛的大大  執行遊戲出現了這個??    請問要如何解決?  爬過文了  沒有人跟我一樣的問題!! ...

這大多是DirectX 9的問題,去下載安裝之後再看看
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-13 12:30 AM

eyny9952 發表於 2015-6-12 10:29 PM
版主 我用迅雷載 每次跑到0.4%就停了然後就不會跑而且刪不了任務及檔案,我都要重開機才能刪BT及時擋,最近 ...

我是用迅雷的.我也遇過當機
我是直接強制關閉再打開就可刪除/暫停任務了
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-13 02:44 PM

白愁 發表於 2015-6-13 03:42 AM
我安裝好,點遊戲都出現這個怎辦

一定是你沒有放Crack資料夾裡的檔案
那些都是屬於破解檔
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-13 02:45 PM

lonely49 發表於 2015-6-13 08:43 AM
版主 我想請問一下為何我每次點點遊戲他都會跳出應用程式錯誤(0xc0000142)???

這很有可能是DirectX 9沒有安裝好
去下載安裝後看看還會不會
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-13 02:48 PM

ohyeah99 發表於 2015-6-13 11:43 AM
要Rockstart 啟動碼...要怎弄?

一定是你沒有放Crack資料夾裡的檔案
那些都是屬於破解檔
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-17 10:51 PM

KAWAIYAYOI 發表於 2015-6-17 10:04 PM
我最初安裝玩了2天, 還正常玩到的, 但到今日開遊戲時就出現 (需啟動) 什麼必須要網絡啟動的, 就不能玩了?
...

呃...... 所以你是刪了什麼呢?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-18 05:54 PM

lucky4715 發表於 2015-6-18 02:57 PM
版主 為何我不能安裝??
作業系統為 Windows7-64位元
我試過我的其他作業系統的ISO檔都沒問題耶!!

這是類似的解決方法網址
另外,這不是遊戲檔案的問題,這類的問題只能請你自行上網爬文喔!
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-18 05:55 PM

freedombill 發表於 2015-6-18 05:47 PM
之前載了一個版本是不能炒股票的,來試試這個版本能不能。

破解版炒股只能用LCN的,另1個B開頭的是正版才能用
它是直接連線到Social Club的
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-19 12:52 AM

galennnn 發表於 2015-6-19 12:22 AM
請問打開後跑出:STEAM 初始化失敗,請問怎麼半??怎麼會這樣

能截圖給我看看嗎? 這樣比較詳細
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-19 02:05 AM

12554885 發表於 2015-6-19 01:48 AM
請問照步驟都安裝好 但開起遊戲後 一直都是黑幕 是哪裡出問題呢? ...

呃...... 等一下看看吧!
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-19 02:06 AM

galennnn 發表於 2015-6-19 01:58 AM
感謝樓主,請問到底為何會這樣呢嗚嗚嗚嗚嗚

你沒有放Crack資料夾裡的破解檔案......
以資料夾形式檢視ISO檔便會看見
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-19 12:43 PM

zxc70234 發表於 2015-6-19 08:25 AM
我按照版主說得修改語言  但是要儲存時 會顯示存取被拒

解決方法看看這裡網址
通常是系統權限的問題
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-19 04:15 PM

12554885 發表於 2015-6-19 02:41 PM
修改中文化 我權限都有 但就是儲存不了 求板主解救

呃...... 你用儲存檔案看看
話說為啥要另存新檔啊?
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-20 02:13 AM

zxc70234 發表於 2015-6-19 11:29 PM
成功了 謝謝版大
對了 我玩起來會有點LAG 但是我有測試過 我電腦是可以跑GTA5的 有辦法解決不LAG嗎? ...

把畫質調低,唯一的正當解決方法
還有先更新顯卡驅動程式看看
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-20 12:40 PM

鬼疾大使 發表於 2015-6-20 04:16 AM
請問大!  R板可以玩線上嗎??~~小弟不會用 請教教我~~3QQ

任何破解版都不能玩線上
若是盜版連到官方伺服器
官方都不會抓嗎?
所以要玩線上只能請你買正版,抱歉
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-20 10:53 PM

mr0kl 發表於 2015-6-20 07:54 PM
謝謝大大的無私~
但是我不明白3dm和這個的差別><

3DM與RELOADED都是破解遊戲的知名團隊
2組破解的方式不一,就是選擇較適合自己的口味
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-20 10:55 PM

geojeffrey0618 發表於 2015-6-20 08:40 PM
版主請問內有包含完整移除方法嗎?

要完整移除就點unins000.exe,它會自動解除
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-20 10:56 PM

fa481 發表於 2015-6-20 09:16 PM
請問版大怎麼會出現這個?directX11已裝

這個通常是DirectX 9的問題
去下載安裝後看看是否OK
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-21 11:59 AM

fa481 發表於 2015-6-21 08:39 AM
裝了還是一樣耶,請問還會有哪裡可能有問題

這個網址參考看看吧!網址
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-21 08:07 PM

A-Mill 發表於 2015-6-21 07:20 PM
我也是跟這位大大一樣問題不能安裝

把他從迅雷下載移出來就可安裝了~目前安裝中~希望能玩 ...

那我知道原因了,因為我也發生過
那是因為迅雷下載的"載"是簡體字(嚴格說這4字都是簡體)
會導致無法開啟安裝檔
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-21 08:18 PM

A-Mill 發表於 2015-6-21 08:05 PM
感謝大大真的可以玩了~
想請問你我安裝這個可以去買數位版的序號玩線上版嗎? ...

呃...... 要買序號就等於是正版了
序號的錢只會比實體包裝低一些
要玩線上只能去買序號或實體包裝(正版限定)
這是盜版的,若你想買序號跟玩線上其實你就不需下載這個了
你就直接是正版玩家了......
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-21 10:00 PM

A-Mill 發表於 2015-6-21 09:07 PM
所以這個只能玩單機?
那我可買了後遊戲要重安裝嗎?還要重載嗎?

1.這個只能玩單機
2.買了後你要從STEAM下載正版的檔案內容
3.可自動或手動存,預設是每過1關任務後會自動存檔
你應該是任務還沒完成1關後就先關遊戲了
要手動存的話在遊戲中按↑,右下出現手機畫面,選儲存的圖示自行儲存
若此方法點不進去儲存的圖示時代表還在任務中,任務尚未結束
此方法只限定不在破任務時才能存檔
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-22 06:01 PM

A-Mill 發表於 2015-6-22 04:50 AM
感謝大大都有一直在解答疑問,人真是好啊
還有個疑問這個"Rockstar Games Social Club"我安裝在C槽進去資 ...

這個算是驗證遊戲正版與盜版
還有玩線上需要用的
對正版是這樣,對RELOADED破解版是沒有用處的
"但是遊戲需要它,只好就安裝了"此句是翻譯自RELOADED的說明
呃...... 那你點它要做甚麼?
RELOADED破解版是不需要它的
且若是正版用戶,也是直接打開GTAVLauncher.exe就會出來
還有安裝不同槽是沒關係的
作者: xanxuslf21234    時間: 2015-6-22 11:14 PM

nk781229 發表於 2015-6-22 10:28 PM
Steam 初始化失敗 請關閉程式然後再試一次

請大大救救我吧

呃...... 你沒有放Crack裡的檔案吧?
這步驟許多人都沒有做到,請專心看帖啊!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!