伊莉討論區

標題: 怪物獵人4G [打印本頁]

作者: pchiu168    時間: 2015-2-10 09:52 AM     標題: 怪物獵人4G

請問各位大大 4u再過4天我們這里就出了 不知道用什麼武器好 什麼怪物的裝備對一開始玩比較好 求各位大神給點意見

作者: 慕凡    時間: 2015-2-10 12:43 PM

那要看你習慣用怎樣的武器 每個人喜歡的都不一樣
不過如果新手的話太刀/近戰武器比較簡單@@
作者: Hy8ogen    時間: 2015-2-10 04:33 PM

我也是在等 2月13號!當天就可以拿到New XL 和 Mh4u。 快等不及了哈哈!

我個人覺得 charge sword 好像不錯。樓主如果有3DS的話,不妨下載demo玩玩看。 demo裡有全部武裝。
作者: pchiu168    時間: 2015-2-13 02:23 PM

Hy8ogen 發表於 2015-2-10 04:33 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=274486545&ptid=10154747][/url]
我也是在等 2月13號!當天就可以拿到New XL 和 Mh4u。 快等不及了哈哈!

我個人覺得 charge sword 好像不 ...

哇哈哈哈 明天就出咯 不過EBgames要14號才會有 你當天拿到太爽啦啊啊! demo沒下 唉 charge sword不知道我會不會用得好 都不知道combo是啥 之后我們也可以一起玩哈 你是哪儿的啊

作者: Hy8ogen    時間: 2015-2-20 03:57 AM

pchiu168 發表於 2015-2-13 02:23 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=274609359&ptid=10154747][/url]
哇哈哈哈 明天就出咯 不過EBgames要14號才會有 你當天拿到太爽啦啊啊! demo沒下 唉 charge sword不知道我 ...

Charge Sword 其實還不錯。就是有種Sword and shield 和 Switch Axe 的玩法。其實還蠻不錯的。
我是溫哥華的!有空一起hunt吧!我的friend code :5472-8085-9073

拿到之后都在狂玩 XD。 現在已經HR3了。

作者: pchiu168    時間: 2015-2-21 04:43 PM

Hy8ogen 發表於 2015-2-20 03:57 AM
Charge Sword 其實還不錯。就是有種Sword and shield 和 Switch Axe 的玩法。其實還蠻不錯的。
我是溫哥華 ...

hahaha 其實我們離得很近哈 一起玩啊!! 我的FC:4012-5300-3688
嘻嘻嘻 其實我現在蠻喜歡charge blade了
作者: Hy8ogen    時間: 2015-2-23 03:46 AM

pchiu168 發表於 2015-2-21 04:43 PM
hahaha 其實我們離得很近哈 一起玩啊!! 我的FC:4012-5300-3688
嘻嘻嘻 其實我現在蠻喜歡charge blade ...

哈哈!我已經造了 Core Megala 的charge blade....超帥的。。。。正在拼Switch Axe。。鐮刀看起來太酷了。
作者: albavin92    時間: 2015-2-23 11:35 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!