伊莉討論區

標題: C奶黃榕色色床照又一發 潔白內衣引遐想[NOWnews][2014年12月31日] [打印本頁]

作者: ldj27604    時間: 2015-1-2 09:09 AM     標題: C奶黃榕色色床照又一發 潔白內衣引遐想[NOWnews][2014年12月31日]

香港女模黃榕每回現身都能傳出新話題,日前她出席活動,自爆認識了18歲的韓國嫩男,有望進一步發展,沒想到最後無疾而終,今正好是她33歲生日,只好一個人自拍孤獨「床照」,穿著潔白內衣入鏡,大露C級招牌事業線,希望藉此粉嫩模樣,早日勾到新歡。
黃榕因與陳冠希曾有過一段神祕關係,就此聲名大噪,早前她又自爆被某男星「玩過就甩」,感嘆自身老是碰到壞男人,對愛情有些恐懼,在好友牽線下認識韓國嫩弟,雖然心生好感,卻因對方年紀太小,不敢貿然接近,本月中被問及是否會找對方一起慶生?她嬌羞表示想等對方先開口約。
結果這段忘年戀的後續似乎不了了之,昨晚她又在微博裝嫩,無奈寫道:「18歲生日了,一個人的精彩。工作工作,然後工作,真的有一種孤獨終老的感覺。」緊接著又搞「圖文不符」,上傳3張火辣爆乳照,拿著自拍神器、玫瑰花,躺在熊布偶旁嘟嘴自拍,臉上表情極盡嫵媚,顯然真的寂寞壞了。
[attach]106218100[/attach]

[感想]
我想她應該很想要紅想要出名吧,搭上話題人物陳冠希,誰不去搭境去搭他。

作者: apaul34    時間: 2015-1-2 02:18 PM

演藝圈能最快的爆紅方式 她都用上了
作者: oscar13    時間: 2015-1-2 03:54 PM

找那麼年輕的喔
變數一定很大阿

作者: fisherchen    時間: 2015-1-2 04:06 PM

真是無所不用其極想紅啊 辛苦辛苦
作者: 0931-696-668    時間: 2015-1-2 08:51 PM

作者: 烈人    時間: 2015-1-2 10:02 PM

18歲根本還是玩態吧
姐姐妳33跟他交往到一定程度
談到結婚可能他就跑了
作者: ss812220    時間: 2015-1-2 10:23 PM

根本一點都不紅,他誰啊????
作者: home0716    時間: 2015-1-2 10:31 PM

年齡相距太大是種很大ㄉ考驗....
作者: abc7167    時間: 2015-1-9 06:17 AM

一脫就能成功了!
不用這麼麻煩啊!
作者: oskthdn02    時間: 2015-1-9 09:29 AM

最快的爆紅方式很多,敢用很強

作者: s198621757    時間: 2015-1-9 10:09 AM

想紅就一定要下重本   希望C奶榕有收穫阿
作者: mas0927    時間: 2015-1-10 04:39 PM

也難怪要這樣
因為長得不怎麼樣阿
對吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!