伊莉討論區

標題: 塔羅占卜你如何應對職場中的爾虞我詐 [打印本頁]

作者: iamjohnhihi    時間: 2014-7-13 07:22 AM     標題: 塔羅占卜你如何應對職場中的爾虞我詐

【塔羅與占卜】版規

在這個急功近利的社會里,人人都感到了巨大的生存壓力,面對著職場中的激烈競爭,到處都充滿了勾心斗爭,爾虞我詐,有誰還能獨善其身?又有誰能宜身事外呢?作為職場中的一員,面對如此險惡的環境,你該怎樣應對呢?有興趣的話一起來做這個塔羅占卜吧。

占卜規則:請放松心情,在心中默念”我該如何應對職場中的爾虞我詐?“,從下面四張牌中憑感覺選擇一張。

A:聖杯8逆位

這張塔羅牌顯示,你不是一個攻于心計的人,面對職場中的爾虞我詐,你沒有能力去跟人斗智斗勇。想要在職場中站穩腳根,只有努力提升自己的專業技能,用自己過人的技術來獲得大家的認可,找到屬于自己的位置。

B:聖杯侍者

這張塔羅牌顯示,你是一個熱情開朗的人,有著智慧的頭腦和過人的應變能力。面對職場中的勾心斗角,你並不感到有太大的壓力,因為你完全有能力去應對一切,不是使用同樣的手段,而是用自己寬容的心態和過人的智慧來感化周圍的人,並獲得他們的尊重和擁護。

C:權杖4

這張塔羅牌顯示,你是一個很有心計的人,面對職場中的勾心斗角和爾虞我詐,你並沒有絲毫不適應,反而有種如魚得水的感覺,流走在各色人等之間,喜笑怒罵,應對自如。不過,雖然你能夠在職場中順利的生存,但是距離人性中一些美好的東西卻越來越遠了。

D:聖杯7

這張塔羅牌顯示,你為了更好地適應當今這個社會,正在漸漸迷失自我,為了能在職場中立于不敗之地,正在參與到爾虞我詐之中。表面上看你生活得很好,既有金錢也有地位,但是只有你自己知道,在這種勾心斗角的生活中,你過得有多累。

個人結果:D:聖杯7

這張塔羅牌顯示,你為了更好地適應當今這個社會,正在漸漸迷失自我,為了能在職場中立于不敗之地,正在參與到爾虞我詐之中。表面上看你生活得很好,既有金錢也有地位,但是只有你自己知道,在這種勾心斗角的生活中,你過得有多累。

心得: 雖然我還沒有工作啦, 但是為了適應社會而展示出虛假的一面還是有的, 也很不輕鬆呀.

請回帖者依照以下格式回帖:

心得:直接輸入20字以上心得感想

作者: coldboys    時間: 2014-7-13 01:08 PM

這張塔羅牌顯示,你是一個熱情開朗的人,有著智慧的頭腦和過人的應變能力。面對職場中的勾心斗角,你並不感到有太大的壓力,因為你完全有能力去應對一切,不是使用同樣的手段,而是用自己寬容的心態和過人的智慧來感化周圍的人,並獲得他們的尊重和擁護。

真的! 我最不喜歡勾心鬥角! 工作上,我秉持人不犯我,我不犯人,我相信,像我這樣憨憨作的!
肯定自有天收!
作者: winnie711005    時間: 2014-7-13 04:03 PM

作者: NWL86    時間: 2014-7-13 04:56 PM

選到了這張牌 B:聖杯侍者。
面對職場中的爾虞我詐,其實心里有股壓力的。
壓力來自于不知該如何應對各種轉變。。。
即時對某些政策不滿意也無法直言;倘若直言也得先看看上司臉色。
心里再不喜歡,也不得顯露在臉上,否則又被說EQ低。

作者: yuying595    時間: 2014-7-13 08:25 PM

"有著智慧的頭腦和過人的應變能力"~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
雖說似乎有點太過....了~~~不過看到這句話還是很爽~~~~~~
作者: 月狂曲    時間: 2014-7-14 07:07 PM

聖杯8逆位
這張塔羅牌顯示,你不是一個攻于心計的人,面對職場中的爾虞我詐,你沒有能力去跟人斗智斗勇。想要在職場中站穩腳根,只有努力提升自己的專業技能,用自己過人的技術來獲得大家的認可,找到屬于自己的位置。

要穩穩來,默默的做,有一天一定會被注意到,一定可以綻放光芒的。
作者: j0987221980    時間: 2014-7-14 09:27 PM

作者: j0987221980    時間: 2014-7-14 09:28 PM

作者: csy2j    時間: 2014-7-15 12:12 AM

作者: tom12003791    時間: 2014-7-15 12:15 AM

作者: popter254    時間: 2014-7-15 12:27 AM

個人結果:聖杯7
心得:的確感覺總在一個人面前講說一個說法,另一個人面前就不同說法,因為總要提防被傷害到
作者: b0911888325    時間: 2014-7-16 12:36 AM

我選擇的答案是A

這個真的蠻準的!!
就目前而言,在我們研究生當中,
我覺得自己真的很笨很吃力!
原因是因為自己腦筋總是動的沒有其他人快,
但也因為這樣,我很努力地在充實自己!
用自己的努力證明一切!這就是我啊~~
作者: talk4140    時間: 2014-7-16 02:47 AM

作者: ygcvyvgcs5    時間: 2014-7-16 08:43 AM

作者: sp123456789    時間: 2014-7-16 09:41 AM

作者: w350i6868    時間: 2014-7-16 10:27 AM

這張塔羅牌顯示,你是一個很有心計的人,面對職場中的勾心斗角和爾虞我詐,你並沒有絲毫不適應,反而有種如魚得水的感覺,流走在各色人等之間,喜笑怒罵,應對自如。不過,雖然你能夠在職場中順利的生存,但是距離人性中一些美好的東西卻越來越遠了。
作者: mcw777    時間: 2014-7-17 05:12 AM

作者: sf9898158    時間: 2014-7-17 07:00 PM

作者: w350i6868    時間: 2014-7-17 07:25 PM

作者: 艾琦    時間: 2014-7-17 08:06 PM

選到B

感覺不是特別好運也不是特別糟糕的感覺。

希望這種占卜多一點
作者: crackeravenger    時間: 2014-7-17 08:20 PM

作者: chocolate77milk    時間: 2014-7-17 10:19 PM

沒錯!!就是正在努力學習怎麼好好在這爾虞我詐中順利生存啊!
不然就會老是像今天一樣一不小心就被同事陰了
作者: tf01437466    時間: 2014-7-17 11:08 PM

之前剛去上班時總覺得心情超不好的,因為上面的主管跟大部分的人都不好
所以就有一種我也跟著被排斥的感覺
不過離職前和大家的感情都很不錯了阿~~~
作者: mmm365478    時間: 2014-7-18 05:49 AM

作者: fabioneil    時間: 2014-7-18 10:07 AM

作者: 珞雲    時間: 2014-7-18 10:50 AM

恩...我會往遠一點的方向去思考,但在勾心鬥角心計就...
作者: wind-mon    時間: 2014-7-18 10:58 AM

這種個性就是符合巨蟹座的我,不會去爭 只會寬容  
作者: kevin483251    時間: 2014-7-18 03:34 PM

作者: lqlq1212    時間: 2014-7-18 10:35 PM

作者: togo56    時間: 2014-7-18 10:44 PM

其實還好,感覺自己還不是很適應爾虞我詐的社會
總會覺得戴面具與人交往好累
總是充斥著假惺惺的味道
但畢竟是弱肉強食的世界 還是必須要武裝自己面對
作者: lucky771013    時間: 2014-7-19 12:06 AM

這張塔羅牌顯示,你是一個很有心計的人,面對職場中的勾心斗角和爾虞我詐,你並沒有絲毫不適應,反而有種如魚得水的感覺,流走在各色人等之間,喜笑怒罵,應對自如。不過,雖然你能夠在職場中順利的生存,但是距離人性中一些美好的東西卻越來越遠了

個人看法:怎麼可能? 不準不準啦,我最討厭的就是這種職場上的鬥爭,遇到這種事我通常都能閃多遠算多遠,最好都不要扯到我,怎麼還會如魚得水...天啊
作者: pdojfky    時間: 2014-7-19 12:09 AM

作者: 31478893    時間: 2014-7-19 01:15 AM

:聖杯侍者

作者: JENGI77    時間: 2014-7-19 11:37 PM

---------
所以…我得脫離現在的工作環境,來回歸自我嗎?
後半段是我的理想生活啦~ 哈哈哈
作者: kididilin    時間: 2014-7-20 12:09 AM

的確,我非常討厭職場中的爾虞我詐,不想把腦細胞浪費在斗智斗勇,

不但累人,也使自己更討厭自己,還不如把自己的技能提升才是重點。

謝謝分享!讓我再次提醒自己,時間要用在重要的事。
作者: jane20427    時間: 2014-7-20 12:15 AM

慘的是還沒有專業技能,只能比別人更吃苦耐勞讓主管看到我
其實滿心酸的
作者: Aqua    時間: 2014-7-20 10:54 PM

作者: AL貓蘿    時間: 2014-7-20 11:42 PM

之前在上班的地方真的很累
因為很多小團體,大家都互相八卦來八卦去,
講別人閒話,連我都成為話題人物。
後來實在受不了,離開那個地方,
我選擇的是A,看來要好好提升自己才行!
作者: 看你拔    時間: 2014-7-21 07:28 AM

作者: hha19930208520    時間: 2014-7-23 09:46 PM

【塔羅與占卜】版規

在這個急功近利的社會里,人人都感到了巨大的生存壓力,面對著職場中的激烈競爭,到處都充滿了勾心斗爭,爾虞我詐,有誰還能獨善其身?又有誰能宜身事外呢?作為職場中的一員,面對如此險惡的環境,你該怎樣應對呢?有興趣的話一起來做這個塔羅占卜吧。
占卜規則:請放松心情,在心中默念”我該如何應對職場中的爾虞我詐?“,從下面四張牌中憑感覺選擇一張。

作者: straberry2126    時間: 2014-7-25 03:18 PM

我選擇的答案是C,老實說還沒進入職場也不知道自己之後會不會變成這樣,但希望自己不論如何都可以維持住最原本的自己!
作者: cindym6    時間: 2014-7-25 09:02 PM

:聖杯侍者

我個人覺得蠻準的,也因為如此比較少被捲入公司內的小團體鬥爭

作者: lalara123456    時間: 2014-7-25 10:09 PM

作者: SSILL    時間: 2014-7-25 11:15 PM

作者: qqqqq0987832648    時間: 2014-7-25 11:43 PM

這張塔羅牌顯示,你是一個很有心計的人,面對職場中的勾心斗角和爾虞我詐,你並沒有絲毫不適應,反而有種如魚得水的感覺,流走在各色人等之間,喜笑怒罵,應對自如。不過,雖然你能夠在職場中順利的生存,但是距離人性中一些美好的東西卻越來越遠了

作者: hha19930208520    時間: 2014-7-26 01:25 AM

作者: gomo0921    時間: 2014-7-26 01:59 AM

作者: comtentment    時間: 2014-7-26 11:42 AM

也是啦~裝傻一下就什麼事都沒有啦^^
大家都是為了工作~太認真計較的話就太累啦XDD
作者: 悠哉過日子    時間: 2014-7-26 12:23 PM

作者: shi_zu    時間: 2014-7-27 02:43 PM

跟同事相處真的需要大智惠啊!
所以我也努力的學習
但大多時間都要忍 以退為進是最好的
作者: TGOFWNT    時間: 2014-7-27 06:37 PM

作者: lalara123456    時間: 2014-7-27 08:26 PM

作者: king6668882001    時間: 2014-7-28 04:19 PM

作者: chuckking88    時間: 2014-7-28 05:31 PM

作者: C..L    時間: 2014-7-28 06:50 PM

作者: 13652    時間: 2014-7-28 07:32 PM

作者: 49601027    時間: 2014-7-28 09:48 PM

作者: kiki顏    時間: 2014-7-29 12:52 AM

作者: roctim    時間: 2014-7-29 04:29 AM

這張塔羅牌顯示,你是一個很有心計的人,面對職場中的勾心斗角和爾虞我詐,你並沒有絲毫不適應,反而有種如魚得水的感覺,流走在各色人等之間,喜笑怒罵,應對自如。不過,雖然你能夠在職場中順利的生存,但是距離人性中一些美好的東西卻越來越遠了每個人不都這樣....
作者: hades0112    時間: 2014-7-29 09:23 AM

作者: xjayxjolinx    時間: 2014-7-29 10:29 AM

多謝分享,閱讀以后會更加了解自己的想法
會更加明白自己的想法
作者: hiuviugi81    時間: 2014-7-29 02:38 PM

作者: a0931301243    時間: 2014-8-1 10:17 PM

作者: bmw9978    時間: 2014-8-1 11:56 PM

作者: cbdecb    時間: 2014-8-3 05:08 PM

作者: cvb200236    時間: 2014-8-4 05:58 PM

作者: BFX_TW    時間: 2014-8-11 11:57 PM

作者: yuying595    時間: 2014-8-12 09:48 AM

!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈
"有著智慧的頭腦和過人的應變能力"!!!!
爽~~

作者: m22328    時間: 2014-8-12 11:26 AM

作者: maninyokaido    時間: 2014-8-12 04:09 PM

作者: 高雲新    時間: 2014-8-12 05:38 PM

作者: s17223    時間: 2014-8-12 06:37 PM

作者: 麻吉山豬    時間: 2014-8-12 08:26 PM

作者: ~血十字羽翎~    時間: 2014-8-12 09:18 PM

作者: arerisu1004    時間: 2014-8-12 09:43 PM

作者: eyny0826    時間: 2014-8-12 09:55 PM

雖然我目前還位出社會,但以我在學經驗來說還滿相符的,不過學生畢竟單純的多,出社會後希望還是能樂觀解決所有事情
作者: 36902580147    時間: 2014-8-12 10:07 PM

這張塔羅牌顯示,你是一個熱情開朗的人,有著智慧的頭腦和過人的應變能力。面對職場中的勾心斗角,你並不感到有太大的壓力,因為你完全有能力去應對一切,不是使用同樣的手段,而是用自己寬容的心態和過人的智慧來感化周圍的人,並獲得他們的尊重和擁護

真的蠻準的,我不在乎勾心鬥角,只想把自己眼前的事情做好。
作者: yihshyan    時間: 2014-8-12 10:38 PM

作者: kyleelyk    時間: 2014-8-13 12:57 AM

作者: 麻吉山豬    時間: 2014-8-13 08:35 AM

作者: EYLssi    時間: 2014-8-19 09:37 AM

感想:要感化周遭的人真的太難了,還是做好自己的事,不要被嫌棄比較好。
作者: kyleelyk    時間: 2014-8-19 02:26 PM

作者: 喵喵櫻    時間: 2014-8-19 02:49 PM

超級準,不能對抗就只好適應,習慣不了就要去接受現實,勾心斗角到處都有,能躲到什麼時候? 面對現實才是至理名言!
作者: 鱷魚公主    時間: 2014-8-22 10:47 PM

作者: Oo糖糖oO    時間: 2014-8-22 11:52 PM

作者: wenddy    時間: 2014-8-23 12:39 AM

兵不厭詐!!  若呆呆的承受攻擊,只採取防禦,如何贏得勝利呢?  確實也會這樣變得無法完全信任別人,交不到知心朋友。
作者: f6432f6432    時間: 2014-8-23 01:02 AM

作者: hb19930208520    時間: 2014-8-23 01:41 AM

作者: lg1374    時間: 2014-8-23 06:31 PM

作者: sumi1210    時間: 2014-8-23 08:22 PM

作者: kadas1984    時間: 2014-8-23 09:03 PM

作者: crazymonster    時間: 2014-8-23 10:05 PM

這張塔羅牌顯示,你是一個很有心計的人,面對職場中的勾心斗角和爾虞我詐,你並沒有絲毫不適應,反而有種如魚得水的感覺,流走在各色人等之間,喜笑怒罵,應對自如。不過,雖然你能夠在職場中順利的生存,但是距離人性中一些美好的東西卻越來越遠
作者: kiss778    時間: 2014-8-23 10:45 PM

權杖4

這張塔羅牌顯示,你是一個很有心計的人,面對職場中的勾心斗角和爾虞我詐,你並沒有絲毫不適應,反而有種如魚得水的感覺,流走在各色人等之間,喜笑怒罵,應對自如。不過,雖然你能夠在職場中順利的生存,但是距離人性中一些美好的東西卻越來越遠

我都當作是因為星座關係= =
天平座不是都比較這樣的嗎?
作者: abab852    時間: 2014-8-23 11:22 PM

真的! 我最不喜歡勾心鬥角! 工作上,我秉持人不犯我,我不犯人,我相信,像我這樣憨憨作的!
肯定自有天收!
作者: t5601213    時間: 2014-8-24 02:37 AM

作者: 傲天狂風    時間: 2014-8-24 03:08 AM

會嗎  其實還好

有啥勾心鬥角 ,這都是一些奇怪的
作者: SM87705    時間: 2014-8-24 03:29 AM

作者: t200123    時間: 2014-8-24 03:46 AM

現在真的對於現在的工作不是很滿意,但是也只是暫時性的所以也是撐著為了之後的生活! 雖然我真的覺得很累很討厭XD
作者: yuio333y    時間: 2014-8-24 09:53 AM

作者: gf20061205    時間: 2014-8-24 01:41 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!