伊莉討論區

標題: [藥頭酷似大仁哥 毒妹投懷送抱] [自由時報] [2012年10月29日] [打印本頁]

作者: 330033    時間: 2012-10-29 12:30 PM     標題: [藥頭酷似大仁哥 毒妹投懷送抱] [自由時報] [2012年10月29日]

【新聞主題】:藥頭酷似大仁哥 毒妹投懷送抱
【新聞出處】:自由時報
【發布日期】:2012年10月29日
【文章內容】:
藥頭酷似大仁哥 毒妹投懷送抱

〔自由時報記者陳文嬋/高雄報導〕高雄市警方破獲以男子王啟澤為首販毒集團,由於王男酷似剛出爐的金鐘獎最佳男主角「大仁哥」陳柏霖,許多女毒蟲變粉絲買毒,還投懷送抱陪過夜,因此被警方鎖定,王男落網時抱怨︰「都是她們害的!」

警方調查,23歲王男外型帥氣又年輕,酷似「大仁哥」陳柏霖,許多女毒蟲都是他的粉絲,不乏打扮時髦的正妹。

警方表示,女毒蟲上門買毒,趁機獻殷勤,還噓寒問暖,送來愛心早餐、飲料,甚至投懷送抱,糾纏6個小時,上摩鐵陪過夜。

警方指出,王男艷福不淺,也很解風情,只要是女毒蟲上門,販毒分量加大,讓她們「足感心」,對他死心塌地。警方監控3個月,發現王男為躲避查緝,承租學生宿舍套房販毒。

警方昨在王男租屋處埋伏3小時,有3女先後上門,其中30歲蔡女送麥當勞套餐,搶先上樓鞏固勢力,任女陪他玩電玩,鄭女則向王男請教電玩遊戲,王男一度難以招架,門外先後擋下2女,甜言蜜語哄騙一番,2女才各自離去。

警方先逮獲蔡、鄭2女,將計就計尾隨入內,王男見警開窗丟包,毒品從天而降,仍被警方識破,查扣安非他命8包。

女毒蟲勾勾纏 害他露餡

警方循線查獲上、下游毒販,一舉逮捕8人帶回偵辦;王男坦承販毒,由吸食轉為販賣,落網抱怨長得帥很困擾,女毒蟲糾纏不清,害他行蹤露餡,被警方鎖定。警訊後將8人依毒品罪送辦。

【個人觀點】:這年頭,人渣還真多人投懷送抱,看到這裡,只能感嘆當好人有啥用處呢,反正沒長相就沒用

作者: peace78    時間: 2012-10-29 12:38 PM

作者: 濃秀明    時間: 2012-10-29 12:44 PM

真的是人財兩得啦~長得帥就算當毒蟲都吃香啦~真的是好扯喔~
作者: kuncb    時間: 2012-10-29 12:56 PM

自找的啊...

愛玩又怕別人纏

那就不止要長得帥, 還要有頭腦

叫你嗑藥! 把大腦都嗑壞了吧!
作者: resutar    時間: 2012-10-29 01:05 PM

男人只要高帥或有錢
女人倒貼的一堆啊
作者: 提摩    時間: 2012-10-29 01:25 PM

只能說自作自受
像這種對社會有害的都應直接抓去槍決!
作者: willbegay    時間: 2012-10-29 02:29 PM

作者: rom2005    時間: 2012-10-29 04:27 PM

色字當頭一把刀,壞事做多,夜路總會碰到鬼的,還好意思怪女毒蟲,進牢裡去反省吧~
作者: wang7878978    時間: 2012-10-29 04:29 PM

這年頭的男人...
要嘛長得帥
要嘛很有錢
自然豔遇就不間斷

只是....照片呢
作者: jaoan    時間: 2012-10-29 05:45 PM

作者: kevin3q1725    時間: 2012-10-29 06:57 PM

倒貼的事情還真是多啊~
只能說女生也會為了愛沖昏頭~
作者: hw700119    時間: 2012-10-29 08:04 PM

大仁哥就是帥
女毒蟲都想當她的程又青唷
不過現實全都要關進牢裡面啦
也不錯
作者: rabe    時間: 2012-10-29 08:22 PM

這算是人帥真好吧\= =

一般看到的場景都是相反的...

這位真的是超厲害
作者: 獨居小揚    時間: 2012-10-29 08:56 PM

現在女人在想什麼
這樣也願意投懷送抱??
還是想要換毒品阿  = =
搞不懂
作者: BAA0110    時間: 2012-10-29 10:24 PM

人帥就可以做壞事
還怪別人害的
基本心態就整個錯誤
作者: tung8220    時間: 2012-10-29 10:47 PM

有貨源的話,不用長得帥也能有劉德華般的女迷吧
作者: 平淡幸福    時間: 2012-10-29 11:06 PM

3年以後 還會是帥哥 就了不起了
毒蟲  沒有好結果的
還是都去自殺算了  
別到最後 都躺在醫院 浪費健保
作者: 慈惠驚嘆    時間: 2012-10-30 01:08 PM

呵呵~那他怎麼不怪大仁哥呢?因為是他外表長的像大仁哥
作者: fafa.fa168    時間: 2012-10-30 01:36 PM

這年頭只要"高富帥",即使做盡喪盡天良的壞事,在這社會上照樣有一堆X擁護,君不見之前有位退休警界大咖的兒子,殺了保全又搶銀行,被逮之後新聞一報,還是很多X護牠崇拜牠,只能說現在這世道只要"血統精良"、"有權"、"有錢",做盡壞事都有X幫腔,社會病了...病的不輕!!!
作者: kerkerkk    時間: 2012-10-30 04:22 PM

迷妹的想法真的很令人費解
連毒蟲也不例外
作者: HJKJKJLC    時間: 2012-10-30 05:18 PM

都已經用毒控制了還要刻意提到長相??
這新聞是想說長的帥就是一切吧
作者: aqclinn    時間: 2012-10-30 05:46 PM

23歲酷似「大仁哥」陳柏霖,以此條件去當牛郎應比販毒賺得多吧!!
作者: 新龍龍龍    時間: 2012-10-30 05:57 PM

可惜疑似有性病~呵呵
祝他千萬別食用免得中獎XD
作者: davidwu8674    時間: 2012-10-30 06:00 PM

如果沒有大腦,長的如何都只是枉然..
作者: magic1805    時間: 2012-10-30 06:05 PM

這些女的都是花癡吧!!!!,
只在乎外貌,不注重內裡!!!!
這樣的人真的是可以投靠嗎????
真不曉得真些女人有沒有腦子阿!!!!!
作者: 老佐    時間: 2012-10-30 06:22 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!