伊莉討論區

標題: [f979]新倚天屠龍記(iso,mds,mdf@繁中) [打印本頁]

作者: xjp911625    時間: 2010-7-22 03:18 PM     標題: [f979]新倚天屠龍記(iso,mds,mdf@繁中)

【檔案名稱】:新倚天屠龍記
【檔案格式】:iso,mds,mdf
【檔案大小】:1.8GB
【遊戲平台】:PC
【遊戲語言】:繁中
【驗證碼】 :f979991943875b30b469d6c474b1aef8b39400d9
【遊戲介紹】 :

中文的親和力,只有電腦平台的遊戲才有喔!!
          在電玩遊戲日新月益的發展下,玩家們平日接觸的盡是歐美與日系的兩大類遊戲,若想面對更易於親近的介面,更融入劇情,則並需要仰賴電腦平台的中文遊戲;而國內遊戲製作公司也多是以PC為開發的平台,以下要介紹的這款遊戲乃就由國內廠商製作發行,不同於一般家用主機的電腦遊戲-『新倚天屠龍記』。

相對於西方幻想式的騎士RPG而言,東方也有令人著迷的夢幻題材-『武俠』!若是講到武俠,則不得不令人想到『金庸』大師,此即為『金庸』大師膾炙人口的最佳代表作,不僅在螢幕上,現在也搶灘到電玩的領域裡頭,相信讀過原著或看過連續劇的玩家,一定會對本作充滿期待,經過遊戲的流程,相信也能勾起不少玩家感動的回憶。

獨創『物品組合』系統,手腦並用樂趣多

冒險在『新倚天屠龍記』的世界裡,隨手可以得到有用的物品,但並不只是簡單的藥草或是道具,這些都是許多器具組成的材料,在遊戲的解謎過程中,佔有相當大的影響力,同時也是劇情推展時,需要各位玩家動動腦筋,發揮一下您豐富想像力與創造力的地方,如此才能達到你攻略過關的目的。
                圖說:武功招式表現十分炫麗,全部都是3D的動畫表現,讓人相當賞心悅目喔!
                在『物品組合』系統的應用上,可以更隨心所欲了;像某些需要釣魚的地方,就必須自己想辦法製作釣竿,要做釣竿則需先想辦法砍竹子,做出釣魚線,然後將竹竿和釣魚線組合一下,嘿!一支現成的釣竿就完成啦!哎﹖你以為這樣就可以釣魚啦﹖NO,釣魚可還得要有魚餌啊,記得還要先裝餌上去才行喔!
                在遊戲中,也就是有這樣動腦過程,使得遊戲的難易度就不會顯得太死板,可以從多方面來思考謎題的解決方法,並非一般遊戲固定死板板的解題方式喔!

流暢華麗的場景  畫面滿載                              

世界場景是由時下流行的3D所構成,除了一般應有的逼真之外,還多了中國武俠風味的傳統味道,不會讓人有一種中、西不分的感覺;描繪出猶如水墨感覺的圖像,冒險的過程就是在這種濃濃的情境中進行的,連山洞內,光影搖曳的晃動感,物件豐富真實的變化性,實在會使人融入這樣的情境中。

發揮電腦強大功能的戰鬥畫面
          戰鬥畫面完全是以3D動畫表現,人物的招式、武功,皆是其來有自的,除了依照原著,還參考了各種武功套路,拳腳的表現一點也不馬虎,而且進行打鬥時,人物寬鬆的古裝,還會隨著拳風劍氣,翩然而起

【遊戲圖片】 :
[attach]42009780[/attach]
[attach]42009781[/attach]
[attach]42009782[/attach]
[attach]42009783[/attach]
[attach]42009784[/attach]
[attach]42009786[/attach]
[attach]42009787[/attach]
[attach]42069694[/attach]

作者: xjp911625    時間: 2010-7-28 09:57 AM

遊戲內容跟圖片不一樣阿= =

大大,你要不要在去確認一下....

拜託你囉
xgoxgoxgox 發表於 2010-7-28 03:22 AM

一樣啊,怎會不一樣呢.我都下載好了!
不然可以再重新下載一次
作者: xjp911625    時間: 2010-7-29 02:36 PM

如果是用太空戰士13或戰神3的引擎,去制作話,我會玩,但是現在看到這種畫面,是386的時代嗎!!!
zyca666 發表於 2010-7-29 09:08 AM

你以為好遊戲就一定要有好的畫面嗎?金庸群俠傳和仙劍奇俠傳畫面也沒多好
已經十幾年了,這些遊戲還是讓很多人都很懷念,畫面漂亮的遊戲只讓人玩了就忘
畫面不好的遊戲讓人玩了很久,還是會很懷念
作者: xjp911625    時間: 2010-7-29 03:07 PM

很久了 但是很好玩
不過醉可惜的是他劇情並沒有完結ˊˋ
異端澪夜 發表於 2010-7-29 02:58 PM

是啊,只到當上教主後而已
作者: xjp911625    時間: 2010-7-29 08:35 PM

從那時候買來玩等他的後續等到現在還是一點消息都沒有 還記得以前玩的時候看到那個開頭動畫真是激 ...
異端澪夜 發表於 2010-7-29 04:12 PM

攻略還爛到不行,太極拳譜根本沒辦法用,金銀血蛇+玉蜂蜜漿根本就練不出血蛇化毒散
孔雀頂+鶴頂紅也無法練出三蟲三花膏,真是可怕的回憶啊!
作者: xjp911625    時間: 2010-7-31 12:01 PM

首先先謝謝版主了喔~^^
這好久以前玩過
看到了超懷念的!!
感激喔~

看了一些回覆..
好像沒有人有我的 ...
anger1022222 發表於 2010-7-31 11:38 AM

要用酒精120掛載音源片再進入遊戲
作者: xjp911625    時間: 2010-7-31 12:20 PM

要怎麼讓他能在XP玩
我現在才看到那排灰色字體= =
只能用在 95 98 電腦
那XP怎辦
jwg 發表於 2010-7-31 07:01 AM

在桌面上的捷徑按右鍵選取相容性Windows98(95也可以)
作者: xjp911625    時間: 2010-8-24 06:40 PM

回復  xjp911625

早就很想玩了^^
可是怎麼下載阿
可以交我一下嗎
a25090597 發表於 2010-8-24 04:23 PM

下載bt軟體(迅雷,比特彗星....)下載種子即可開始下載

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!