伊莉討論區

標題: 《命令與征服4》PC獨佔 AMD參與 [打印本頁]

作者: aR.肥    時間: 2009-7-13 05:57 PM     標題: 《命令與征服4》PC獨佔 AMD參與

作者: azsxdc1135    時間: 2009-7-13 06:15 PM

比較在意遊戲好不好玩
A卡獨占是指....??
N牌不能用??
作者: n2101455    時間: 2009-7-13 06:38 PM

目前還沒有玩過DirectX 10的遊戲 ,就有DirectX 11的技術阿@@
看來要準備好金錢..敗一張顯示卡了...目前是9600GT..應該是沒有支援到DirectX 11的技術 = =
只有支援到DirectX 10的技術而已...~"~
作者: 09600166    時間: 2009-7-13 07:30 PM

作者: 4250588    時間: 2009-7-13 07:33 PM

DirectX 11是在win7上的,也許會仿像DirectX 10一樣,其他的作業系統都無法安裝唷!
不過amd之前有提到DirectX 11是可以向下相容的!
DirectX 11其實說穿了是DirectX 10.1正名的產品
因為DirectX 10是跨世代作品,DirectX 10.1是修正10的一些小缺點並加以優化!
DirectX 11呢!又把10.1的東西做的更好,稱不上是跨世代作品!
不像DirectX 7 → DirectX 8 → DirectX 9 → DirectX 10 這麼有代表作!!
這是我做的功課,跟自己的經歷,分享給大家參考看看!
歡迎討論!!呵呵~

另外 azsxdc1135 所提到的
A卡獨占是指....??
N牌不能用??

應該明確點是說:這款遊戲只經由ati系列顯卡作為優化,由ati來跑 會比較順暢並非代表其他家顯卡不能玩唷!類似nvidia綁票很多遊戲一樣(綁票=優化啦︿︿)

ati還有幾款具名的遊戲 像是 極速快感啦、雙絞龍(1、2代)啦 之類的,nv 比較多一些!大概nv比較有錢吧!! 呵呵~
作者: applewen107    時間: 2009-7-13 10:27 PM

看樣子遊戲世界將要翻盤.以前遊戲是NVIDIA的天下.現ATI領先推出DX11.
作者: hot03210    時間: 2009-7-13 10:47 PM

作者: 800712    時間: 2009-7-13 11:01 PM

作者: aa15540    時間: 2009-7-13 11:42 PM

作者: l0918469756    時間: 2009-7-14 12:36 AM

作者: a19880412    時間: 2009-7-14 06:35 AM

作者: el_hazado    時間: 2009-7-14 07:58 AM

立頂AMD..............

望AMD能加油,不要輸Intel
作者: jimaaaaa    時間: 2009-7-14 09:31 AM

A牌的 畫面還是王道   N牌 效能超強
大家各取所需~
我個人覺得 還是要畫面美美的玩起遊戲比較開心~
作者: georgewu    時間: 2009-7-14 10:24 AM

AMD看來是要在顯示卡的市場大顯身手歐!!!!!!!!!!!!!
也不能一直由NVIDIA獨佔吧!!!!!!!!!
那接下來就要看NVIDIA的策略了!!!!!!!!!!!
作者: alanfly619    時間: 2009-7-14 02:21 PM

看來ATI這次也要出招讓nVidia接了
這樣未來的遊戲市場將會更可觀
作者: a999666a    時間: 2009-7-15 05:32 PM

作者: okokokokb    時間: 2009-7-15 07:32 PM

EA真的是個厲害的遊戲公司阿...
dx11喔 10.1的化身~~~
作者: X3774913000    時間: 2009-7-15 10:15 PM

應該是都能用啦..
不過用A牌的能力會比較強
以前不是N牌嗎...
作者: daimax    時間: 2009-7-15 10:31 PM

我的9800GT只有支援到DirectX 10的技術而已
現在又有支援DirectX 11的
還是過些時候在買

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!