伊莉討論區

標題: 新居小窩換電視啦! [打印本頁]

作者: showerguy    時間: 2016-12-30 04:57 PM     標題: 新居小窩換電視啦!

最近剛搬新家,客廳的電視太小台,這台30吋奇美螢幕以前都是放在電腦桌上看。

[attach]117132761[/attach]

和女友商量一下,覺得是該換台真正的電視了。雖有想過要買SONY,但爆我預算太多;買三星...畫面感覺是很好看,但手機爆炸事件讓我心有餘悸;國產品牌,完全不想考慮。大概只剩下Panasonic和LG可選,最後讓女友決定,她自己肉眼認定這台比較合她眼睛,所以買了這台LG 49LH5700。我看了一下也還蠻順眼,畢竟用電視的需求不高,頂多打打PS4。

上次買電視的時候是民國幾年啦~早已忘了,所以有新電視可以開箱還真的蠻興奮^^

[attach]117132545[/attach]

這台LG 49LH5700蠻好組裝的,只要兩個腳架就搞定。抬起來也不重。

組裝好後的樣子。果然從30吋進階到49吋的震撼度很大啊!

[attach]117132546[/attach]

側面照看起來的樣子。並沒有很薄,但我覺得沒差~

看起來HDMI和USB都是各一組。

[attach]117132547[/attach]

遙控器密密麻麻的。其實最常按的是中間那顆房子圖形的按鈕,也就是HOME鍵。

其實我買回家以後才發現這是一台智慧電視XD 還是現在的電視都是智慧電視?總之它有一個LG CONTENT STORE的應用程式下載商店,有很多功能可以免費使用。

[attach]117132548[/attach]

我舉幾個我覺得蠻常使用的功能。Youtube不用說了啊~必備。

沒想到唐老大的新電影那麼快就要上映了。2017年4月就有極速快感第8集。但為何這張圖看起來好像亞當山德勒XDDD

[attach]117132549[/attach]

Netflix是我女友必備的工具,這麼剛好這台也有。不過其實我PS4就可以看了,但電視裡有內建也算蠻方便。

非常推薦大家一定要看的愛情喜劇電影:Love Actually。比利阿伯真的超好笑的XD

[attach]117132550[/attach]

Google電影我也很推薦大家裝。裡面有很多新片可以租。

特地租一片火星任務來看看,高解析度果然夠力,畫面都很漂亮!

[attach]117132551[/attach]

其他還有很多app我還沒試,改天再來玩玩。接著來試試看我的PS4效果。用49吋打KOF的效果真的超爽的!!!不是30吋能體會

人中之龍6也蠻好玩~推薦有PS4的人要試試看,而且還有中文版,不用怕看不懂

[attach]117132553[/attach]

日本最強RPG--FF15在LG 49LH5700上玩起來也很美。我覺得這遊戲根本就是在逛路邊風景嘛~

開箱就到此為止。因為這台並不是什麼高畫質4K電視可以吹噓,但其實我覺得FHD 1080P能做到那麼漂亮也值得了。以上給各位大大參考~

作者: jaerry    時間: 2016-12-30 06:04 PM

01廣告打不夠!換改到這邊來打廣告啦....絕地救援層次感和對比就夠悲劇了~暗處真是糊成一團!
[attach]117133411[/attach]

作者: weisofta    時間: 2017-1-1 12:39 PM

DS630好多了
有頭腦的不會選LAGI...
作者: kelly19830832    時間: 2017-1-2 08:03 AM

本來也打算買OLED的 但是保固和技術問題都沒有國際牌的優 所以放棄  等以後再看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!