伊莉討論區

標題: 7本需要等都滿才升8本嗎? [打印本頁]

作者: tn00257777    時間: 2016-2-8 08:18 PM     標題: 7本需要等都滿才升8本嗎?

如題,目前7本的科技能升的都升滿了,野王也滿5等,暗黑兵營
也2級,目前只剩牆還在紫(大概有30幾個升水晶牆),依這樣子的狀況,要先升牆滿再去升8本嗎?

作者: n8dk4ru04    時間: 2016-2-8 09:30 PM

快升八本吧!反正升八本的時間夠你把牆升滿。
升本這段期間也不要讓工人空下來阿!
並且強烈建議剛八本時最好有很多資源可以升科技,不然剛升八本會被打很慘資源也不好搶,比較難存錢。如果一生八本就有資源可以升個皮卡、女武或實驗室,可以縮短搶不到資源的空窗期。

8本初期被搶大量資源是很正常的,不用說偶而會被9本女王打,就是八本的放一隻石頭防禦塔就打石頭打到快瘋掉了。
而要搶別人,如果是骨牆要用3個炸彈去炸,一整個就很難搶資源,外加水瓶金庫各3個,打爆一個也賺不多,因為資源分散了。

作者: lxmarco    時間: 2016-2-8 11:23 PM

朋友叫我直接9本出女王 然后女王天使流
作者: hhxy89    時間: 2016-2-9 04:07 AM

作者: hokamchun    時間: 2016-2-9 09:22 AM

多數升滿先升, 因為loots會因應大家個town hall level差距定出loot
作者: wco123    時間: 2016-2-10 09:40 AM

兵種等級夠就可升上去,看你覺得如何我是會把圍牆在上去.
作者: oldhead00xx    時間: 2016-2-10 11:28 AM

在下目前9本..
每次碰到9本紅牆壁的那種
對我來說都是肉
好吃..
紫牆壁的就要看一下發展..

PS : 進9本大約2個月了...
作者: scrubber956    時間: 2016-2-10 03:51 PM

作者: s050128999    時間: 2016-2-11 01:10 PM

作者: p890    時間: 2016-2-12 06:19 PM

我是建議七本停久點

然後八本不用留太久直接跳九 因為有女王 X孥!

作者: mv0125    時間: 2016-2-12 08:19 PM

我個人是七7本該升的都升滿才升完才升8本的~
感覺比較好,不然就是成牆要生滿
作者: tt0204    時間: 2016-2-13 08:34 AM

其實7本有滿科技防禦(不含牆),就可以上8本了!
8本可以有 5級兵種 ,你可以再升級資訊瀏覽,4級跟5級的兵種,差異比較大,兒兵種外觀也有改變,在掠奪資源上也會比較輕鬆!

我是貓咪喵喵喵!
作者: max40710921    時間: 2016-4-7 03:20 AM

我覺得都滿了在上去一階吧!個人建議
作者: chlelr99    時間: 2016-4-9 10:30 AM

我覺得不用 只要將近就好了
不過還是看你 打起來爽 開心比較重要!!
作者: 隨杏    時間: 2016-4-9 01:59 PM

作者: torunwind    時間: 2016-4-9 03:39 PM

作者: yrbrm1231    時間: 2016-4-16 05:52 PM

要啊升上去了很難打資源的又很容易給高本的打如果你沒有升滿
作者: mayday8483    時間: 2016-4-16 08:42 PM

作者: 53minhung    時間: 2016-4-16 11:11 PM

八本重點是石頭 石頭配法 石頭配法師野豬~~ 好多好用的
作者: MJ720812    時間: 2016-5-7 01:37 AM

小弟是科技滿,牆沒滿就先升八本了,目前玩起來也很輕鬆,兵夠強搶資輕鬆,其他可以慢慢補...
作者: nosurrender    時間: 2016-5-7 02:25 AM

我牆留到九本才補滿 塔跟主要科技要滿就是了
作者: 0930888666    時間: 2016-5-7 10:39 AM

建議生滿再上去,我升滿上8本都覺得很吃力了
作者: henglichou    時間: 2016-5-8 08:56 PM

的確,生滿了再上8本,我在7本時,兵種的科技都滿了才上8本,結果上去後發現搶錢水吃力,且容易被搶....
作者: yuki0268    時間: 2016-5-9 09:35 PM

作者: samyen1019    時間: 2016-5-9 10:19 PM

以我目前的經驗來看,牆不一定要全紫,但你防和科技一定都要滿,8本後才能比較彈性,記得把水和錢存多點,剛升8本看你常用那兵種,快點升一階,不然就只有挨打的份,提供給你建議.
作者: harry1211    時間: 2016-5-10 01:44 AM

趕快升吧!
七本滿防不含牆  科技有跟上就可以直接升本了
趕快升八本玩玩石法豬 石法皮等不同的打法比較有趣
作者: tibbar0603    時間: 2016-5-22 04:45 PM

牆至少升一半再升8本
升之前先把資源都存滿
升之後會快很多
作者: coke810430    時間: 2016-5-22 11:31 PM

作者: 無心騎士    時間: 2016-5-23 12:52 AM

個人建議把全部建築科技都升完了才升本比較保險,不然很容易被欺負,雖然剛升本一定是比較難起步的,但總好過帶著之前本的建築科技還沒升好,還要花更多時間去升之前的防禦~本人是完全full本才升本的
作者: pussywatch    時間: 2016-5-29 03:04 AM

老實說,看你是怎樣的玩家,追求爽快沒所謂啦
如果長時間玩COC的話,當然要全升再上8本
部戰發揮會更好
作者: albein3402    時間: 2016-5-31 07:23 PM

作者: s8091520    時間: 2016-6-16 02:32 AM

作者: test3321    時間: 2016-6-18 12:03 AM

我都是昇到滿才會進到下一本,怕下一本的會打不進去,或是不夠強被上一本的打還會被多扣
作者: 0930888666    時間: 2016-6-19 03:03 AM

建議生滿,不然初期會死很慘
作者: ben8216133    時間: 2016-6-28 07:30 PM

個人覺得升滿之後再往上會比較好,才不會發展起來很吃力
作者: CpeKu    時間: 2016-7-11 02:27 AM

我科技都滿才升的 (倒數兩天邁入八本 我也剩城牆了
作者: gn01912504    時間: 2016-7-31 09:04 PM

依照個人經驗
七本只要兵升滿就可以了
防禦設施再怎樣升都會有人把你打爆啊

攻擊搶資源最重要啊!
作者: godeaterburst    時間: 2017-1-24 04:02 PM

科技 防禦滿就升八本吧
作者: king4862    時間: 2017-1-24 10:10 PM

生滿後期會比較輕鬆些 且銜接上比較不會有問題
作者: rolarry12000    時間: 2017-1-25 10:13 PM

升8等吧~~~
牆慢慢升
資源夠的話當然可以在7留久一點
作者: jingoish    時間: 2017-1-29 12:04 AM

作者: boycskevin7373    時間: 2017-2-2 05:34 PM

可以先上8本了,8本在穩穩刷,8本後盡量把防禦生滿在生九本,牆可以不用刷滿,這樣上去後會比較好存,因為東西都很貴,防禦太差容易被搶爆
作者: j61i4ck6    時間: 2017-2-11 12:04 PM

個人想法拉,聽聽看,在自己斟酌
這遊戲主要的樂趣就是從"搶別人"到最後變成"打別人"

一開始(八本以前)會很興奮在搶別人的資源,常常會大喊爽耶又搶到他雙二十
到後面九本開始,會很興奮在 我又能三星對手了,這麼陣型小菜一碟之類的

所以我覺得 一開始遊戲可以直接先速七之後,先發展搶資源兵種(野蠻、弓箭、巨人、哥布林、炸彈)升級到七本滿就可以準備升八

八本之後要先優生升級部落戰爭兵種龍和豬,還有藥水

完了之後,就可以上九本,這時候就看你想玩哪個流派主升級那些科技,然後專心衝英雄等級就好, 英雄滿了就可以上十本,雙英雄滿也可以就上十一本,八本以前都是看兵種科技,九本以後主要看英雄等級了!
作者: henglichou    時間: 2017-2-12 03:41 PM

能夠滿等再昇九本,是很多人建議的,通常大本剛昇上一級後,打資源會很辛苦的,但是經過這辛苦階段,就會開始好玩了
另外,個人認為,九本前的一些小速本,應該還好,九本後就要好好發展兵種和建設
作者: j61i4ck6    時間: 2017-3-5 09:14 PM

現在流行一種升級方式,可以參考看看,速七、速九、速十一
速七是因為初期其實沒啥好玩的,就是搶劫而已,部落戰爭一點也不刺激,不如早點到七本出籠來玩
速九是因為八本只有鰻王也沒有其他特色,還不如早點九本出女王然後練部落戰
速十一是因為十本只有雙王等級提升,特色兵種藍胖只能二級,不夠強勢,不如早點十一本出法王

其中速的時機就是看你部落戰爭所需要的科技和搶劫的科技有沒有跟上,跟上了就升級吧
建議走狗球當部落戰戰術,搶劫就靠哥布林佩巨人和法師(弓箭)就好,或者專找死於用野蠻公健
作者: adrianlui9973    時間: 2017-3-23 05:59 PM

基本上除了7升8本以外 別的都應該先升滿再上
8本是因爲有 5級兵種,那麼你搶奪別人時相對的容易很多
自然就更容易得到資源了

至於你8升9就應該先把所有設施(包括外墻)升滿再上囉
作者: mv0125    時間: 2017-3-27 01:34 PM

我個人士都刷滿了才會升大本營 包括城牆也是
穩紮穩打會好一些
作者: jack921852c    時間: 2017-3-31 10:26 AM

作者: v901009004    時間: 2017-4-2 08:36 PM

原來玩法還真多種看完大家的建議,真是受益良多
作者: tedliang2    時間: 2017-4-9 02:16 PM

我都刷滿了才升大本營 包括城牆也是
穩紮穩打好一些
作者: necate777    時間: 2017-4-10 12:46 AM

偶數本都比較弱
基數本都會變強很多
作者: &弒血&    時間: 2017-4-11 08:04 PM

七本基本防都升完就直上八本吧
蠻王跟城牆等上八本再來刷也行
作者: chuck032733    時間: 2017-4-13 07:46 AM

我現在卡八本升不上去QQ
錢好難賺阿阿阿阿
作者: fnymph    時間: 2018-1-2 05:34 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!