伊莉討論區

標題: 鳴人的力量消退???!!!! [打印本頁]

作者: slach35998    時間: 2015-7-8 11:24 AM     標題: 鳴人的力量消退???!!!!

我發現這件事情 覺得怎麼會這樣
我發現鳴人都只變成九尾模式 而不是六道模式

從電影版就看的出來

面對羽村後代 舍人(算是強敵)

跟他戰鬥時鳴人只用了九尾的模式

從他身邊沒有飄著六道的求道玉跟拿著六道的棒子來做推測

甚至外傳也是

雖然還沒有彩色的 但是最明顯的求道玉跟棒子都消失了

還有最新電影版BORUTO的預告片

也發現跟他一樣強的佐助都還是會用輪迴眼

但是鳴人還是只用九尾模式

難道是真的改朝換代所以連原本的主角都不想用心畫了嗎?

沒別的意思 討論而已!!!!

作者: 恨絕柔情o    時間: 2015-7-8 01:43 PM

只是沒用出來吧? 不然就是有更厲害的形態了
劇場版他也沒用啊,不過倒是看不出實力有那裡退步啦,誇張還是一樣誇張,不但沒退步,好像還更強了= =
其實鳴人就算變成六道型態,主要的戰鬥模式還是尾獸化啊,他跟佐助打的時候也一直維持尾獸化,除非他連那招阿修羅模式的九尾都不能用了,那他就真的退化了XD
推測歸推測啦,他為什麼沒用我還真不知道,可能只是作者忘了
我是覺得他不可能變弱啦,都當上火影了,結果實力比以前弱反而怪
佐助的輪迴眼還在就代表他實力不會退步,就鳴人一個退化的話感覺不公平啊

作者: 訪友    時間: 2015-7-8 04:30 PM

應該只是沒用出來,也沒有伏筆說嗚人失去了六道之力,
大概只是作者不喜歡六道模式吧?
作者: 禹傑2    時間: 2015-7-8 06:14 PM

人會老會受傷,最後和佐助打的時候,可能戰力都耗到剩下沒幾成了,就跟風雲的無名 依樣,後面都一直受傷,沒機會和時間讓他可以恢復到五成以上的功力。
作者: slach35998    時間: 2015-7-8 06:44 PM

恨絕柔情o 發表於 2015-7-8 01:43 PM
只是沒用出來吧? 不然就是有更厲害的形態了
劇場版他也沒用啊,不過倒是看不出實力有那裡退步啦,誇張還是 ...

我有回去看 他跟佐助打時 求道玉根棒子還在 可能沒畫出來 或沒叫出來吧
作者: slach35998    時間: 2015-7-8 06:46 PM

訪友 發表於 2015-7-8 04:30 PM
應該只是沒用出來,也沒有伏筆說嗚人失去了六道之力,
大概只是作者不喜歡六道模式吧? ...

但感覺還是六道的鳴人比較帥!!!真心覺得!!!!
作者: snownick07    時間: 2015-7-8 06:51 PM

作者: slach35998    時間: 2015-7-8 08:05 PM

snownick07 發表於 2015-7-8 06:51 PM
身為火影怎麼可以隨便拿出真實力呢
只是不想型態變化
單單九尾之力能解決就不用牛刀了吧 ...

所以大家也覺得鳴人沒用六道之力囉!
作者: 恨絕柔情o    時間: 2015-7-8 08:23 PM

slach35998 發表於 2015-7-8 06:44 PM
我有回去看 他跟佐助打時 求道玉根棒子還在 可能沒畫出來 或沒叫出來吧

是啊,他跟佐助打的時候是六道模式,可是尾獸化的時候都感覺差不多了,畢竟人也包在裡面XD
應該跟你說的一樣,沒畫出來吧,畢竟到手的力量莫名其妙不能用,感覺也怪怪的
作者: monkeykkman    時間: 2015-7-8 10:12 PM

只是沒特別畫的來吧, 敵人太弱了
作者: primo1    時間: 2015-7-8 10:55 PM

應該是沒遇到需要用六道模式的敵人吧
光是九喇嘛就把敵人嚇死了   看看小孩申就知道了
作者: a28486218    時間: 2015-7-9 12:20 AM

久沒戰鬥確實戰鬥的知識會退化 不過基本實力應該還在 而且還不是什麼必要全力一搏的場面
作者: gucciyu    時間: 2015-7-9 12:38 AM

作者: ustar222    時間: 2015-7-9 10:24 AM

應該只是沒用而已
真的用了 敵人就沒戲了
作者: a0330    時間: 2015-7-9 12:30 PM

如果名人用六道狀態那現今的敵人哪個可以贏他
所以我覺得除非是有向六道等級對手出線他才也可能在用這個狀態
畢竟殺雞焉用牛刀
作者: akira609    時間: 2015-7-9 05:33 PM

單純是想中二流一手吧?也可以說太强了,一點也不好玩所以作者不讓鳴人使出來~
作者: funss    時間: 2015-7-9 09:19 PM

太久沒用啦
能力就退掉啦
所以說要多修行呀

作者: slach35998    時間: 2015-7-9 11:00 PM

a0330 發表於 2015-7-9 12:30 PM
所以我覺得除非是有向六道等級對手出線他才也可能在用這個狀 ...

普通的就綽綽有餘了!!!哈哈哈
作者: slach35998    時間: 2015-7-9 11:00 PM

ustar222 發表於 2015-7-9 10:24 AM
應該只是沒用而已
真的用了 敵人就沒戲了

敵人真的弱的可以!!!= =沒什麼勁~
作者: slach35998    時間: 2015-7-9 11:02 PM

gucciyu 發表於 2015-7-9 12:38 AM
感覺是敵人太弱 而且主要是講他兒子 所以沒特別表現吧

但是好像也不會再連載了  希望再多讓他兒子發揮一下!!!!

作者: slach35998    時間: 2015-7-9 11:04 PM

a28486218 發表於 2015-7-9 12:20 AM
久沒戰鬥確實戰鬥的知識會退化 不過基本實力應該還在 而且還不是什麼必要全力一搏的場面 ...

真的 外傳那個一開始有寫輪眼感覺好像很強~結果他兒子一捅他就G了 真沒用= =
作者: slach35998    時間: 2015-7-9 11:06 PM

primo1 發表於 2015-7-8 10:55 PM
應該是沒遇到需要用六道模式的敵人吧
光是九喇嘛就把敵人嚇死了   看看小孩申就知道了 ...

小屁孩果然弱弱的~~~九喇嘛嚇一嚇就快尿褲子了!!!!XDDDD
作者: 阿祥哥    時間: 2015-7-9 11:14 PM

作者: fred12345611    時間: 2015-7-9 11:50 PM

六道模式真的太OP了 本身九尾查克拉就很強大 只能說鳴人被搞得太強了
作者: chingcai    時間: 2015-7-10 09:48 AM

應該只是一時大意啦...

不是還被佐助念了一下~XDDDD
作者: slach35998    時間: 2015-7-10 10:02 AM

chingcai 發表於 2015-7-10 09:48 AM
應該只是一時大意啦...

不是還被佐助念了一下~XDDDD

感覺佐助已經不屁孩了 但鳴人還是有一點幼稚 哈哈XDDDD
作者: slach35998    時間: 2015-7-10 10:05 AM

fred12345611 發表於 2015-7-9 11:50 PM
六道模式真的太OP了 本身九尾查克拉就很強大 只能說鳴人被搞得太強了

其實還有佐助跟他平衡那就不算太超過~如果只有他一個人OP 那就真的OVER了!!!
作者: slach35998    時間: 2015-7-10 10:06 AM

阿祥哥 發表於 2015-7-9 11:14 PM
殺雞焉用牛刀,佐助也沒招招都拿輪迴眼出來用

但是比起鳴人 佐助還是多了一點!!!
作者: slach35998    時間: 2015-7-10 10:07 AM

funss 發表於 2015-7-9 09:19 PM
太久沒用啦
能力就退掉啦
所以說要多修行呀

對 不能因為當上火影就怠惰了 哈哈哈XDDD
作者: slach35998    時間: 2015-7-10 10:08 AM

akira609 發表於 2015-7-9 05:33 PM
單純是想中二流一手吧?也可以說太强了,一點也不好玩所以作者不讓鳴人使出來~ ...

果然是沒對手了~悲劇哭哭!!!
作者: shoot    時間: 2015-7-10 01:32 PM

話說那個時候鳴人的力量也是由六道仙人提供的
怎麼看都是大戰結束後力量被收回去了
作者: akira609    時間: 2015-7-10 06:55 PM

slach35998 發表於 2015-7-10 10:08 AM
果然是沒對手了~悲劇哭哭!!!

不~其實鳴人有個永遠的對手,那就是佐助了~
如果真打起來,可能會毀滅一兩個忍村也說不定呢~
作者: d790829    時間: 2015-7-10 11:13 PM

九尾狀態就可以嚇跑這些敵人了
可是我認為六道模式也許傅人會不會也被傳受到呢?(我真是誇張)
不過兩人跟當時與輝夜戰鬥時差非常多
佐助也只是發揮血輪眼的一點力量
搞得好像很認真戰鬥似的
不過我重點還是放在傅人
希望傅人有驚人的表現
作者: qazrfv1234    時間: 2015-7-11 02:34 PM

按照鳴人的個性
多半是因為用九尾模式就夠了
不必每次都開六道模式

作者: saintli    時間: 2015-7-11 10:09 PM

或許是伏筆?
殺雞焉用牛刀...
敵人還不需要用到六道的能力...
作者: whert30244    時間: 2015-7-11 11:39 PM

求道玉,可以使用五屬性才能使用所以鳴人可以用五屬性螺旋丸
作者: slach35998    時間: 2015-7-12 10:15 AM

whert30244 發表於 2015-7-11 11:39 PM
求道玉,可以使用五屬性才能使用所以鳴人可以用五屬性螺旋丸

鳴人也可以用九個尾獸的力量丟出九種螺旋丸!!!!
作者: slach35998    時間: 2015-7-12 10:16 AM

d790829 發表於 2015-7-10 11:13 PM
九尾狀態就可以嚇跑這些敵人了
可是我認為六道模式也許傅人會不會也被傳受到呢?(我真是誇張)
不過兩人跟當 ...

但是希望不要不要太突飛猛進~不然就沒有循序漸進的感覺了!!!!
作者: slach35998    時間: 2015-7-12 10:20 AM

shoot 發表於 2015-7-10 01:32 PM
話說那個時候鳴人的力量也是由六道仙人提供的
怎麼看都是大戰結束後力量被收回去了 ...

不可能吧!!!六道仙人離開後 鳴人還用六道模式跟佐助大戰一場 所以不可能收走 就算收走鳴人的力量 那佐助的力量沒收走 豈不是太不公平了!!!!
作者: slach35998    時間: 2015-7-12 10:21 AM

saintli 發表於 2015-7-11 10:09 PM
或許是伏筆?
殺雞焉用牛刀...
敵人還不需要用到六道的能力...

伏筆可能就是鳴人要被打入冷宮了吧!!!博人的崛起!!!!
作者: slach35998    時間: 2015-7-12 10:22 AM

akira609 發表於 2015-7-10 06:55 PM
不~其實鳴人有個永遠的對手,那就是佐助了~
如果真打起來,可能會毀滅一兩個忍村也說不定呢~ ...

是阿是啊!!!!兩個變態的傢伙!!!太OP啦!!!!
作者: edhangmond    時間: 2015-7-12 11:03 AM

我覺得鳴人開九尾mode都夠打啦
作者: a18jackcom    時間: 2015-7-12 04:13 PM

他手斷了 六道也就沒了
他手上的太陽沒了
作者: 恨絕柔情o    時間: 2015-7-12 04:35 PM

a18jackcom 發表於 2015-7-12 04:13 PM
他手斷了 六道也就沒了
他手上的太陽沒了

他手上的太陽在用完地爆天星的時候就已經消失了  而手斷掉是和佐助戰鬥的時候發生的事
而和佐助的對決中  鳴人用的還是六道仙術
所以那跟手上的印沒關係
六道仙人並沒有收回鳴人佐助的力量  收走的應該只是地爆天星的封印術而已
畢竟斑說過 佐助得到輪迴眼的力量  鳴人得到六道仙術的力量
如果鳴人的六道仙術沒了  那佐助的輪迴眼也該消失才對

作者: slach35998    時間: 2015-7-12 07:33 PM

恨絕柔情o 發表於 2015-7-12 04:35 PM
他手上的太陽在用完地爆天星的時候就已經消失了  而手斷掉是和佐助戰鬥的時候發生的事
而和佐助的對決中   ...

我也是這麼覺得 但是我更覺得力量應該全部還在 沒有被收走!!!!!
作者: greedy_tear    時間: 2015-7-13 11:41 PM

應該只是這種等級的敵人沒必要開到大招吧
等有神級的敵人出現
在變成神吧!!!
作者: k50506    時間: 2015-7-14 09:02 AM

因為要多畫那些太過麻煩了吧才不想要畫吧

作者: slach35998    時間: 2015-7-24 11:19 AM

k50506 發表於 2015-7-14 09:02 AM
因為要多畫那些太過麻煩了吧才不想要畫吧

但是多那兩樣東西真的很帥!!!!
作者: s0979239227    時間: 2015-7-24 08:07 PM

很簡單的道理,你如果原本很熟悉做某件事,但是你一段時間沒做之後,過段時間再做你就會發現做的沒原本好,同樣的道理他當火影又不可能每天到處亂跑,村子裡有很多事要他去處理,他當然沒時間再去修練,實力有點退步都是很正常的事
作者: summerboy5200    時間: 2015-7-25 12:17 PM

恩!!劇場版對手那麼強,
鳴人也是沒有使出六道版!!
不過原因難講阿,不覺得只是沒使出來這麼簡單。
希望後續會有甚麼說明。
作者: jack8911    時間: 2015-7-25 01:54 PM

覺得與對手實力有相關,畢盡六道模式是最強限定招式,隨便用出來就沒價了。
作者: QOOjuicyjuice    時間: 2015-7-31 07:44 PM

作者大概是覺得該改朝換代啦~
鳴人根本弱化啊!!就算不開球到玉,九尾加先人模式根本感覺不出以前的猛....
作者: slach35998    時間: 2015-8-1 11:39 AM

QOOjuicyjuice 發表於 2015-7-31 07:44 PM
作者大概是覺得該改朝換代啦~
鳴人根本弱化啊!!就算不開球到玉,九尾加先人模式根本感覺不出以前的猛.... ...

真的!!!但是博人的基因真的蠻強的 漩渦+日向 是個可造之材啊!!!
作者: slach35998    時間: 2015-8-1 11:40 AM

jack8911 發表於 2015-7-25 01:54 PM
覺得與對手實力有相關,畢盡六道模式是最強限定招式,隨便用出來就沒價了。 ...

但是有時候還是要屌打對手一下!!!!
作者: slach35998    時間: 2015-8-1 11:44 AM

summerboy5200 發表於 2015-7-25 12:17 PM
恩!!劇場版對手那麼強,
鳴人也是沒有使出六道版!!
不過原因難講阿,不覺得只是沒使出來這麼簡單。

而且最近看了"火影忍者終極風暴4"裡的六道鳴人 發現鳴人的臉是皮膚色 而不是九尾模式的黃色!!!有此可見 他在電影版裡都沒開六道模式跟敵人應戰!!!
作者: slach35998    時間: 2015-8-1 11:45 AM

s0979239227 發表於 2015-7-24 08:07 PM
很簡單的道理,你如果原本很熟悉做某件事,但是你一段時間沒做之後,過段時間再做你就會發現做的沒原本好,同樣 ...

說的也是吼!!!!算了不追究了~岸本有沒有要繼續畫 這才是最重要的!!!!
作者: s31293790    時間: 2015-8-1 02:08 PM

我再想可能主角要換人了
換成他兒子!!
所以鏡可能變弱
作者: summerboy5200    時間: 2015-8-2 02:08 AM

最新一集動畫發現,
六道是把力量灌注再鳴人&佐助的慣用手,
鳴人(右)、佐助(左),
但是他們在最後一戰的時候慣用手都斷掉了,
搞不好就是因為這樣所以六道的力量已經全部消耗完了!!
所以才無法使用六道的力量吧!!
作者: zx3555712    時間: 2015-8-2 10:49 AM

可能還想埋伏筆吧!
畢竟火影的故事結構很龐大
作者: slach35998    時間: 2015-8-2 03:56 PM

zx3555712 發表於 2015-8-2 10:49 AM
可能還想埋伏筆吧!
畢竟火影的故事結構很龐大

但是岸本好像不畫了!!!聽說啦!!!!希望不是真的!!!
作者: shotechris    時間: 2015-8-2 10:03 PM

一開始也覺得為何鳴人都不在使用了,但看了大家的回覆後覺得要不作者忘了畫,要不就是覺得不需要用此模式來對付敵人,畢竟鳴人體內的其它尾獸也沒再露面了不是嗎?
作者: slach35998    時間: 2015-8-3 11:16 AM

shotechris 發表於 2015-8-2 10:03 PM
一開始也覺得為何鳴人都不在使用了,但看了大家的回覆後覺得要不作者忘了畫,要不就是覺得不需要用此模式來 ...

但是那些尾獸一定還在鳴人身體裡 這點應該是不會錯的!!!只能說尾獸的主角就是九尾了!!!!
作者: 波風哥    時間: 2015-8-3 02:06 PM

作者: slach35998    時間: 2015-8-3 06:24 PM

波風哥 發表於 2015-8-3 02:06 PM
正如大家所說,主角都是開掛開小金,能力消退會不會是錯覺呢?

開小金是什麼意思???不懂???
作者: forsixjoy    時間: 2015-8-3 07:04 PM

外傳10話也沒用出來 佐助卻是用上了須佐能乎完全體 輪迴眼的移位
鳴人除非在正傳699 到 the last 間發生了事 力量消退了
不然和佐助打時也是交還了一部分力量給六道老爺子 卻仍能用出六道仙術

在the last這大事件也該用上全力了嘛 不過劇場版(雖然是ab直接參與)一向都該當是平行世界吧

而在外傳10話對方也不夠強
作者: slach35998    時間: 2015-8-4 06:11 PM

forsixjoy 發表於 2015-8-3 07:04 PM
外傳10話也沒用出來 佐助卻是用上了須佐能乎完全體 輪迴眼的移位
鳴人除非在正傳699 到 the last 間發生了 ...

外傳的對手根本不是對手阿= =外傳的大頭目隨便就被自己的孩子刺死 鳴人根本連九尾模式都可以不用使用就能打贏了!!!
作者: 惠子ㄉㄉ    時間: 2015-8-4 08:42 PM

或許吧 以他目前來看 用九尾模式或許比六道模式還要得心應手 所以才繼續使用九尾模式
作者: sbjht630us    時間: 2015-8-4 11:12 PM

感覺是岸本懶得劃呀
六道模式超強
作者: forsixjoy    時間: 2015-8-5 02:47 AM

在鳴人艱辛地終於獲得傳說級實力後 ab卻不肯讓他多點用出來
很想看見鳴人開外掛輕鬆解決壓制曉級/影級實力的敵人啊{:38:}
作者: slach35998    時間: 2015-8-5 10:07 AM

惠子ㄉㄉ 發表於 2015-8-4 08:42 PM
或許吧 以他目前來看 用九尾模式或許比六道模式還要得心應手 所以才繼續使用九尾模式 ...

這樣的話佐助應該比他強了 看他九勾玉輪迴眼用的蠻自在的
作者: slach35998    時間: 2015-8-5 10:08 AM

sbjht630us 發表於 2015-8-4 11:12 PM
感覺是岸本懶得劃呀
六道模式超強

而且超帥的!!!主角果然帥!!!
作者: slach35998    時間: 2015-8-5 10:10 AM

forsixjoy 發表於 2015-8-5 02:47 AM
在鳴人艱辛地終於獲得傳說級實力後 ab卻不肯讓他多點用出來
很想看見鳴人開外掛輕鬆解決壓制曉級/影 ...

現在曉級跟影級的 早就已經不是鳴人的對手了 現在能抗衡的只有輝夜級跟宇智波斑級的!!!!
作者: forsixjoy    時間: 2015-8-5 04:13 PM

slach35998 發表於 2015-8-5 10:10 AM
現在曉級跟影級的 早就已經不是鳴人的對手了 現在能抗衡的只有輝夜級跟宇智波斑級的!!!! ...

對 但就是個人很想看看鳴人去屈人機
最好辨場五影對決交流交流 讓傳說級的鳴人教訓一下其他影們
作者: sssssss123    時間: 2015-8-5 05:03 PM

或許可能是因為岸本又忘記了XD
作者: kings901503006    時間: 2015-8-5 11:04 PM

作者: 命運左輪    時間: 2015-8-7 11:19 AM

我覺得他不用六道模式就很強了
畢竟從以前要控制九尾之力就是很難的事情
那是他在忍界大戰 實力一直不斷暴增 但我們忽略了
當初他開始練仙人模式時是花了多少時間 但最後不知道是趕著畫解局
還是怎樣 他一瞬間強到無話可說 在我看來 這幾篇劇場版的BOSS都不足掛齒
不過他也要仔細看看 他後期都是使用陽之力的查克拉 而且他可以隨意使用大玉螺旋丸
還可以不用在仙人模式下使用風盾手里劍飛鏢 這就證明了 他已經超越忍界大戰的自己了
我大概看完劇場版 他其實讓我感覺他都不拿出真正實力
作者: 12412300    時間: 2015-8-9 03:25 PM

用了的話是要叫他們怎麼演勒
劇場版不就是修改主角LV 再放隻等級差不多的BOSS才能演那一個多小時勒
不然就是叫我們看後面那十分鐘結尾

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!