伊莉討論區

標題: [連載活動]-死神漫畫628心得 ★ New World Orders ★ [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-5-30 08:18 PM     標題: [連載活動]-死神漫畫628心得 ★ New World Orders ★

想要加分請按照格式參與,否則不予加分

活動主題:漫畫連載感想 - 第628話  New World Orders

活動期間:即日起~新一話連載字幕組出來(7天為限)或延期

漫畫截圖:

[attach]108948819[/attach]
[attach]108948820[/attach]
[attach]108948822[/attach]
[attach]108948823[/attach]
[attach]108948825[/attach]
[attach]108948826[/attach]

活動規則及注意事項:
每人只可參加一次,依內容度可+2~30
1.>活動違規決不手軟,請親友自重!
2.>
警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規【真央靈術院】版規、活動、主題規則
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請

6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內【中央四十六室】檢舉、精華申請、意見、投訴、補分區申請,逾時不候。
7.>心得草率不予給分

活動格式
  1. ID:
  2. 本人遵守版規:是!
  3. 給版主悄悄話:(可打或不打)
  4. 漫畫628心得:
複製代碼

作者: cc890614    時間: 2015-5-30 09:42 PM

ID:cc890614
本人遵守版規:是!
給版主悄悄話:
漫畫628心得:
終於走到最後的關卡了!!然後開始準備打小王,打完小王再來個回憶講個故事,不知不覺又拖到了700話,然後再來個一心亂入打友哈,結果被打趴,一護大爆走,各職業技能狂開......
說不定還能掰個猛的......看有沒有比世間情還要扯= =
作者: me121    時間: 2015-5-30 10:25 PM

ID:me121
給版主悄悄話:
漫畫628心得:
靈王宮通通被打掉,新建成滅卻師的宮殿
整個就是滅卻師專有的標誌阿,分成5大部分,剛好5個BOSS要打!?
看來不一一打倒是無法直通有哈巴庫吧!?
目前分成隊長組跟一護組,看來有得拖了
不過夜一弟弟的外貌整個被誤會很大喔,期待他的表現!!
作者: youyouseng2    時間: 2015-5-30 10:26 PM

ID:youyouseng2
給版主悄悄話:
漫畫628心得:
這輪輪到隊長們進入  友哈的 (empire 帝國) 啦~  一進來 就不能相信這里是 靈王宮。。。怎變成了  帝國啊     帝國的 一切靈子都在 友哈的控制之下   死神門  沒得 在空中  飛來飛去了咯~  友哈等 完勝了?  在空中 來招 怒雷强擊吧(RO 魔法師大絕)    哈哈~
決定 前進時   突然升起的 敵人真正的大本營。。 還真的是 帝國啊~  直接就明示 我在頂樓等你們 ~ 來了那麼多隊長 接下來 就是要來 1v1 小boss 對決+ 回憶錄了吧  
作者: yenkang    時間: 2015-5-31 03:21 AM

ID:yenkang
給版主悄悄話:(可打或不打)
漫畫628心得:這太離譜了,大家同時抵達靈王宮
這代表是全力去打倒巴赫嗎
感覺其他人應該是去送死的吧
這就像是之前對打跟藍染一樣
其他人都是去瞎攪和的
主要就是凸顯一護的能力
要不就是讓一護可以先知道巴赫的能力
算是前衛隊吧
感覺最後一定又是一護對上巴赫
這應該是無庸置疑的
至於什麼時候會對上
我想可能又要很後面幾集了吧
每次都畫一點點就下一集
看到有點無言
跟不知道什麼時候可以看到精采的結局
話說,記得滅卻師身邊的人好像也剩下不多吧
死神居然派這麼多人
感覺好像以多欺少
但是能力上面應該還是滅卻師贏面比較大
各各都有隱藏實力的感覺
雖然有幾位也經歷過靈王的洗禮
不知道能力有沒有轉變
就期待後面的劇情吧

作者: Chiagila91    時間: 2015-5-31 07:31 AM

作者: 62130295    時間: 2015-5-31 12:27 PM

ID:62130295
給版主悄悄話:
漫畫628心得:靈王公完全被重新建照!但未免太快了吧!噘下來要打到被帶來的滅卻師以及阻止有哈巴庫的野心,眾人開始繼續前進!
作者: DEVILANDY    時間: 2015-5-31 02:40 PM

01.ID:devilandy
02.本人遵守版規:是!
03.給版主悄悄話:版主辛苦了
04.漫畫628心得:終於,繼一護之後,護廷十三隊
終於也登上靈王宮了,不過他們的反應跟一護他們一
樣都是不敢置信呢,畢竟要在短時間內將整座靈王宮
改變成滅卻師的世界不論怎麼看都不太可能,但友哈
巴赫辦到了就代表他現在的實力似乎已經可以改變世
界了,我想就算藍染可以火力全開也贏不了吧,很好
奇一護的外掛究竟要開到多大才能把友哈巴赫幹掉呢,
但前提是,他要先打贏好幾隻小王。

作者: moopeni    時間: 2015-5-31 02:40 PM

作者: dm9ie4.of7#    時間: 2015-5-31 08:30 PM

ID:dm9ie4.of7#
漫畫628心得:這一話的死神,首先就是被我說中了,一切都是為了展現友哈巴赫的強大力量。地型的改變,吸收了靈王,死神隊伍的加強。然後就是再細寫什至連靈子的操控權都在滅卻師的手上,死神那邊幾乎已經完全沒有任何優勢。而由一護跟總隊長的位置並不相同,而且更是無法聯絡的情況來看,應該也沒可能做出一波有計劃的團戰。那麼大概又是一方被打半死,然後支援後到的劇情吧。而死神唯一的優勢就是沒有被突襲,滅卻師並沒有因為地形佔優而先來一個下馬威,而是大大咧咧地把主城展露在眾死神的面前,一副有膽就過來攻略吧的霸氣十足的樣子。不過也是,死神到止為止,作戰可以說是沒有一次成功過。面對著這樣的對手,自己竟然還要認真起來才令人覺得可笑。吸收了靈王的老大肯定是不會太快出場的了,前戲就讓那幾個小嘍囉搞定吧。最後,就是夜一的那個弟弟,究竟是強還是弱,雖然夜一說只有外表像她,但是很難想像護延十三隊已經衰弱到要把一個不成戰力的小孩也帶到這樣的一個戰場上來了。所以還是抱著那麼一點好奇跟期待等下一集吧。這集也沒什麼特別好說的了。
作者: 狂逆    時間: 2015-6-1 02:01 PM

ID:狂逆
漫畫628心得:終於快打最終決戰了,實在很難想像友哈巴赫的實力到底又飛越了多少,依照他隨意展現出的能力,可能已經不是同次元的生物了,畢竟本身實力已經超強,再加上靈王的能力,我想他實力已經超逾天際了,根本無法打敗,不過我想一戶一定是個轉機,畢竟他身體裡流著兩種血液,會不會交織出新的實力還很難說,還有虛的能力是否完全去除也很難說,期待下話發展
作者: ETHANGUY7    時間: 2015-6-1 02:43 PM

ID:ETHANGUY7
本人遵守版規:是
給版主悄悄話:人氣下滑,都是作者的錯啦,哈^^
漫畫628心得:
靈王宮變成滅卻師的宮殿模樣還真醜,真是一點美感也沒有~~
而區域感覺分成5大部分,後續應該看起來有很多的區域戰鬥可以打,這樣故事內容就可以豐富些,不會流於只有故事交代,沒有精彩的戰鬥可以看了~~
作者: 吾非歸人    時間: 2015-6-1 09:55 PM

ID:吾非歸人
漫畫628心得:這一話對最終決戰所作的鋪陳 個人覺得很不錯
靈王宮地形的巨變 可見吞噬靈王的友哈 擁有非比尋常的強大力量
靈子控制權落入敵手 意味死神必須在喪失地利的逆境中作戰

透過這些篇幅 烘托最終決戰的緊張氣氛
過去與藍染開戰前 鄰近戰場的虛被靈壓震碎的情景 可謂有異曲同工之妙

透過適當的鋪陳 激起讀者的期待感
個人滿欣賞久保老師這方面的用心
當然 好鋪陳欠缺好收尾也是枉然
希望這次與滅卻師的最終決戰 能給死神一個圓滿的結局啊

作者: RSX-0806    時間: 2015-6-1 11:58 PM

ID:RSX-0806
漫畫628心得:
  滅卻師陣營從進攻方變成防守方了...感覺跟踏入涅的實驗室一樣不利的感覺....先不論是否有其他設置...光是靈子控制權在對方手上大概就夠頭大了.....所以接下來免不了是場硬仗吧....除了友哈以外還有能把零番隊打趴的星十字團員還有雨龍呢....話說藍染被留在淨靈庭了.....不把他帶上來沒問題嗎....最後果然入侵的瞬間就被察覺了呢....接下來會怎麼發展...就看下一話摟........這集沒什麼重點啊....
作者: ogano    時間: 2015-6-2 11:02 PM

ID:ogano
給版主悄悄話:真世界城....果然是世界奇觀嘛~
漫畫628心得:
零番隊的宮殿與靈王殿連線的效果還蠻帥的,感覺靈王宮的格局就是為了這滅卻十字的效果存在的啊
而靈王宮大氣的靈子似乎已被友哈掌控,死神們無法在空中站立,只能恢復到早期的打鬥模式,乖乖用走的
不過在建城的時候,騎士團成員也有人差點摔下去,不曉得是不是連騎士團的人也無法在空中站立
不過要是滅卻師能在空中站立,死神們不行的話,那真的會很不利啊,這樣人家只要躲到空中就打不到了
而之前力量過剩變成眼睛怪的友哈,底下溢出的黑色不明物質已收回,看來是能夠更進一步的控制靈王之力了
不過友哈你坐椅子是在學藍染耍帥嗎,可惜大鬍子大眼睛是敗筆啊,還是藍染大人要更帥更有BOSS相一些
話說,說要反抗友哈的騎士團成員不曉得跑到哪裡去了,最終兵器藍染好像也沒有帶上來的樣子
而且繭利也不曉得消失到哪去了,不過繭利之前有在雨龍身上埋下監視用細菌,對友哈的情況應該是掌握得最清楚
感覺在危機的時候,會是繭利帶著改造破面與殭屍部隊來救場,而雛森到現在還沒有跟藍染說過一句話,太可疑了
作者: homelong    時間: 2015-6-3 11:35 AM

ID:homelong
漫畫628心得:

我好像看到京樂叔叔生氣了
快逃阿(誤)
話說夜一的弟弟也太搞笑了吧

總之最終之戰終於要開始了
不要再拖啦XD
最後友哈巴哈 你應該再說一句:
我就是新世界的神!
奇樂上身了XD

作者: ht20496    時間: 2015-6-3 08:29 PM

ID:ht20496
給版主悄悄話:藍染快出來鎮壓全場啊
漫畫628心得:
有沒有人覺得平子的脾氣越來越糟  
竟然因為沒看到靈王宮就開始對喜助連吼欸!
這情況應該是碎蜂找他出氣才對
怎麼會讓平子那樣出格的破口大罵阿
另外碎蜂說沒有感受到靈王的靈壓  
奇怪了...   十三隊的死神何時見過靈王?  
他們清楚靈王的靈壓是如何?  
但一護等人上次進去時也沒說過類似的話  
根本就沒接觸過卻還能去感受
連續三話都只有在對話而以,沒什麼進度
月初沒看到的人現在接628話也不會覺得跟不上
boss不像boss主角不像主角
這漫畫能讓我期待的就只有藍染登場的時候...
作者: ericerics    時間: 2015-6-4 02:04 PM

ID:ericerics
給版主悄悄話:
漫畫628心得:
靈王宮整個被滅卻師變成自己的帝國,也又是一場大戰的開始!
友哈巴赫到底變得多強真的不大曉得,感覺比當初的藍染還強...
很期待接下來的發展! 感覺就是車輪戰~

作者: lee2015    時間: 2015-6-5 01:21 AM

ID:lee2015
給版主悄悄話:夜一的弟弟為什麼會這麼可愛呀?///
漫畫628心得:討厭的學業生活課業壓力害我來伊莉的時間越來越少了,得在629話出來前熬夜補個心得才行啊,支持了超過十年的死神是越來越有氣勢,看看京樂隊長如初期的人物設定一樣,能迅速洞察解析一切事物的真理,也難怪會倍受山本總隊長的誇讚與提拔,他的存在已經快讓我覺醒大叔控癖好了(越來越覺得帥氣),靈王宮變成滅卻十字也頗有新意,幸好星十字騎士團已經潰不成軍了,不然全員都在上面埋伏一定很壯觀,看到一護等人對夜一弟弟外貌的想像那裡時真的很好笑(那條辮子的品味是怎麼回事?絕對是茶度想出來的),這也代表他們對夜一的印象一直以來就是如此可怕啊呵呵,白哉的戰術推論也相當精彩,突顯他的冷靜與經驗豐富,京樂提到打倒敵人決定新靈王,原來靈王是替換制的喔?藍染可能有希望了,面對戰力缺乏人手不足的滅卻師,相信護廷十三隊與一護等人的聯軍一定能一一戰勝的,期待明天的更新囉
作者: TODO1984    時間: 2015-6-5 01:59 AM

作者: peterson111    時間: 2015-6-5 06:41 PM

ID:peterson111
漫畫628心得:
連續三話都只有在對話而以,沒什麼進度
月初沒看到的人現在接628話也不會覺得跟不上
boss不像boss主角不像主角
這漫畫能讓我期待的就只有藍染登場的時候..

一半篇幅都在搞笑
這回解釋了死神為什麼不會飛(作出立足點
明確點出「靈子的控制權」這設定
真.世界城 不愧是中二大叔
一護等人驚訝夜一有弟弟
用想像的以為是個很可怕的人
夜一說外表長得像而已
一護等人的想像是隻貓

作者: s0979239227    時間: 2015-6-6 07:07 AM

ID:s0979239227
漫畫628心得:現在的劇情就是一個又要打boss的情況,然後等一護等人殺到友哈巴赫那邊的時候,我相信絕對又會講一堆廢話才開始打

另外在這剛開戰的時候我們就看到了葛力姆喬馬上就衝上去給敵人一擊,然後開路給一護他們過,而那些被背叛的滅卻師則找上了他們的目標

再來我們看到了涅跟劍八兩人都是分散各自行動的(雖然這兩人還是吵了起來)

然後說到了戰力,我個人是認為友哈巴赫其實還留了一手,因為虛是滅卻師的天敵,所以用虛去打虛感覺就像是他會做的事,而友哈巴赫手裡還有著一個前第三十刃赫莉貝爾,相信沒多久他應該會被放出來打架或是做某些事上面的用途
作者: 阿忠~☆    時間: 2015-6-6 07:08 AM

ID:阿忠~☆
給版主悄悄話:辛苦了
漫畫628心得:現在還在大戰前的路上,但覺得最終決戰的人數有點壓倒性的
多於滅卻師,呈現一個多打少的畫面,可能到時候又有許多死神會先瞬間被秒
殺,而死神能自由操控靈子的環境也改變了,敵人實力向上,死神卻向下,接
下來的大戰相信一定會十分艱難!!!
作者: diablo3000    時間: 2015-6-6 11:23 AM

ID:diablo3000
漫畫628心得:這集塑造出一座雄偉、威嚴的建築物來象徵滅卻師王的權利及智慧,也同時告知敵人這個地方已經屬於滅卻師的了,非常典型古代君王佔領成都後的手段,現在的死神就像一群要為自己死去的主人報仇的浪人一樣,希望下一話可以開始決鬥了,等了好久好久了喔..............

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!