查看完整版本: FB美式八號球
頁: [1] 2

jieunyiang 發表於 2011-11-8 11:17 PM

FB美式八號球

有大大在玩FB的美式八號球嗎? 我看有好多人都打的很準又清台, 可我怎老是打不進, 有沒有特別的招還是方法呀!<div></div>

joke5252 發表於 2011-12-1 02:56 AM

多待在新手區打,雖然輸贏金額小,不過卻是你累積經驗的好地方,不過最好別聽別人說的找外掛或者用尺比線之類的,因為投機取巧的方式對你的技術判斷力並不會有幫助的!<br><br><br><br><br><div></div>

coolbtbt 發表於 2011-12-1 11:54 PM

原來有這種遊戲   謝謝大大分享   一樣是多練習吧  說不定別人一天玩二十小時   才能這樣清檯的

mama0314 發表於 2011-12-2 05:55 AM

說真的多玩..
就是這個方法會強拉
我以前也是很爛的說..如今玩到六星球星(勝率也有60%)
就差不多知道這顆球要怎麼打描那會進...靠的是經驗
而且這跟真實撞球有差 下賽那些不太靈=ˇ=
多研究吧^^

hsu1217 發表於 2011-12-2 01:38 PM

會打球的比較容易上手,上手後升等也比較快

long1122b 發表於 2011-12-2 05:27 PM

熟能生巧就好了..............簡單啦

bububow 發表於 2011-12-2 07:57 PM

加油,要熟悉電腦的力道及角度,多打就進步囉~

hsu1217 發表於 2011-12-6 04:59 PM

簡單來說還是要常玩............

0988103240 發表於 2011-12-6 08:51 PM

真的有fb的8號球唷等等來去玩看看 感謝<br><br><br><br><br><div></div>

lurkernew 發表於 2011-12-21 11:08 PM

不知道是小弟的滑鼠不好用嗎....總覺得很難瞄準...輕輕動1下就歪很多了'

ex7790632 發表於 2011-12-25 12:34 PM

用尺無敵呀!!

反正當他有延遲的時候

就是用尺梁吼~~

用尺也是要時間的!!

況且你想要CLEAN TABLE

你還猶豫什麼??

zzz7985 發表於 2012-2-1 01:24 PM

建議在新手區多打     輸也是小錢<br><br><br><br><br><div></div>

long121867 發表於 2012-2-2 01:46 AM

跟去球場打撞球一樣吧~
一直練習就會進步了吧<br><br><br><br><br><div></div>

hantaiogs 發表於 2012-2-7 02:53 PM

請問有人知道怎麼調整擊球點嗎? 就是調整拉竿或推竿那個????

alan3336 發表於 2012-2-22 05:55 AM

出桿要慢一點…另外擊球的道也是不能太大…
頁: [1] 2