查看完整版本: 伊莉~我的空間積分兌換
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8

heerosky 發表於 2011-2-15 10:39 AM

伊莉~我的空間積分兌換

各位大大
不知是否有在使用論壇中的"個人中心"裡的"我的空間"
"我的空間"以前可以登入每天都能賺積分在轉換成論壇的積分
我過年前發現他的積分兌換被關閉了
至今都還不能兌換
不知道各位大大是否知道原因呢?<div></div>

ddg12310 發表於 2011-2-15 11:00 AM

原因就是有不少人濫用兌換機制不經營部落格
詳細內容可以去論壇的部落格討論區去看
(論壇網頁進去最右邊靠上面的地方)<br><br><br><br><br><div></div>

g000831 發表於 2011-2-15 11:13 AM

還可以這樣嗎
我也是無所適從

heerosky 發表於 2011-2-15 11:16 AM

回復 2# ddg12310

喔~~~原來是這樣阿!!好可惜的說!!感謝大大說明!!<br><br><br><br><br><div></div>

melon77 發表於 2011-2-15 11:57 AM

有人提到原因就是有不少人濫用兌換機制不經營部落格
我認為這種理由很爛     兌換是五點換一點         又不是很高   如果有  相比之下也是少數    不然論壇那些是在做什麼

milkvash 發表於 2011-2-15 12:47 PM

不過說真的  沒有了積分兌換 我也懶的去弄部落格了=.=
當初弄出來 就是為了要換積分 不然 光是論壇的積分要賺到民國幾年...

test520 發表於 2011-2-15 04:20 PM

部落格本就不是為了轉換積分而存在的
雖說這樣,我一萬多點轉不出來也是會暗幹..

黑澤月 發表於 2011-2-15 09:15 PM

與其在這邊爭為什麼不能兌換
不如好好找個方法賺積分= =

justypersia 發表於 2011-2-15 09:29 PM

例如在這個主題裡面聊天之類的嗎..

黑澤月 發表於 2011-2-15 10:48 PM

回復 9# justypersia

開個主題聊天,有何不可呢?
吹水本來就是聊天打屁的地方
內容言之有物即可

賺積分方式好多種,只是你有沒有做而已
就這麼簡單~~~~

kie7758941 發表於 2011-2-15 10:53 PM

對阿    我原本創部落格也是為了要換積分
結果某一天就不能換了     現在都懶得理部落格

UBKUBK 發表於 2011-2-15 10:56 PM

有沒有可能再次開積分兌換<br><br><br><br><br><div></div>

耿小豪 發表於 2011-2-16 12:35 AM

感謝大大無私的分享   感謝大大無私的分享

frank52040 發表於 2011-2-16 12:36 AM

第一次聽過   真可惜  沒機會 享有那種福利

heerosky 發表於 2011-2-16 11:21 AM

感謝大家的回覆與討論!!
其實我也是有很多想說的~~~但跟大家差不了多少
不過真的覺得少了這樣一個兌換還蠻可惜的!!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8