查看完整版本: 國中數學理化電子檔講義
頁: [1] 2

聞隨風 發表於 2010-9-1 03:58 PM

國中數學理化電子檔講義

因為當補習班老師的緣故,有自編教材的需要,
所以手邊有國中數學以及自然(理化、生物、地科)講義數套!
這些講義對我上課時的講解或是學生的作業都幫助良多。
由於專教數學,所以數學講義齊全的很,
自然這方面就只有幾套的資料,但相信對於要備課、編講義的老師們已經足夠。
這些講義最大的好處就是可以一值不斷重複使用,
且也可以針對您上課的內容做更改或是編排,
比買參考書劃算多囉!!
若是有人手上有其他的國中講義的部份,
也可以和我交流一下,我想我手邊的講義不會讓您失望!
拍賣上流通版的電子檔講義也大概就是這幾套,
若是有需要這些教材的人也可以留個言,我會把試看檔以及報價寄給您!
您大可先比價後再決定是否購買!

P.S 不販售盜版命題光碟或是校用卷,會侵犯到版權的!!
      只賣流通的或是自編的電子檔講義,有興趣的朋友歡迎把信箱寄到我的短消息,
      將附上試看檔與報價喔!!謝謝。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

viosman 發表於 2010-9-10 01:39 PM

有內容的照片嗎?  請報價

fswang 發表於 2010-10-8 08:11 PM

我也要試看檔以及報價

h07850281 發表於 2010-11-19 02:48 PM

不知可以報價或試讀幾夜看看嗎?我的信箱h07850281@hotmail.com

聞隨風 發表於 2010-12-1 01:59 PM

不知可以報價或試讀幾夜看看嗎?我的信箱
h07850281 發表於 2010-11-19 02:48 PM http://www02.eyny.com/images/common/back.gif

已寄至您的信箱囉,不好意思晚回了!!感謝您!!<br><br><br><br><br><div></div>

shane2u 發表於 2011-2-21 12:05 PM

我想要國中的數學自編講義,購買意願較大,能看編排內容和整套價位嗎?感謝囉
我的信箱 shane921tw@msn.com 也可跟我聯絡 0920352055

coozan 發表於 2011-2-23 10:04 PM

也可以寄給我看幾頁嗎,
理化的電子檔,謝謝
coozan27@yahoo.com.tw

mercao 發表於 2011-2-24 09:27 PM

我也要可以嗎???
ak747happy@hotmail.com
多謝啦~~~

spear2020 發表於 2011-3-17 05:28 PM

可以給我自然和數學的試看檔以及報價嗎?謝謝. spear2020@gmail.com

ctccast 發表於 2011-3-29 01:48 AM

請報價及試看檔!謝謝ryanrex1@ymail.com<br><br><br><br><br><div></div>

ericshay 發表於 2011-5-1 03:14 AM

最近正好有需要
請給我試看檔和報價 謝謝
我的信箱eric381120@gmail.com

fergie831 發表於 2011-6-8 12:41 AM

你好,可以給我國一生物和國二理化的試看檔和報價嗎??
我的信箱: purple_831@hotmail.com
謝謝

s6661111 發表於 2011-11-14 02:12 AM

請直接和我連絡0919343936謝老師

boy556617 發表於 2011-11-19 02:46 AM

george807228@gmail.com請報價及試看檔,謝謝

tswu 發表於 2011-12-16 12:25 PM

我想要試看 tswu.tw@gmail.com 麻煩了<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2